|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
как-то запутано: я правильно понял: в Донецк должны ехать те у кого намерения не подетски грязны?
Наблюдатели на то и наблюдатели чтобы иметь возможность наблюдать, в рамках действующего законодательства, за ходом голосования и подсчёта голосов там, где они посчитают необходимым . Решили в Донецк - это их право.
Вчем проблемы то? и в чем вмешательство "во внутреннее дела"? если ЦИК сама приглашает наблюдателей. Чем грузинские хуже наблюдателей из РФ(от стран СНГ) или ОБСЕ?
Знаете, я считаю, что если страна хочет предоставить своих наблюдателей, то она должна 1) идеально соблюсти все документальные формальности, чтобы не было обвинений во вмешательстве во внутренние дела страны, а именно документальные негаразды имели место быть, к сожалению 2) не делать разницы между регионами, и направить своих представителей во все области Украины с равным представительством - ибо говорить о предотвращении злоупотреблений на Востоке можно с таким же успехом, что и на Западе, на Юге и на Севере страны. А недоверие к отдельному региону уже само по себе говорит о заказном характере честных грузинских наблюдателей![]()
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
нахождение наблюдателей в одном регионе не является нарушением закона. И с точки зрения закона - не ясно в чем заказной характер, особенно учитывая, что все миссии наблюдателей - суть заказ. Все формальности соблюдались, только ЦИК не сочла нужным или отказать или зарегестрировать.
Еще не понятно чего должны были бояться грузинские наблюдатели? неужели граждане Украины канибалы? мокрушники? На некоторых участках в Украине происходит что-то недопустимое? уголовное? противозаконное? то чего нельзя показать грузинским наблюдателям?
Значит, решение ЦИК не пускать этих "наблюдателей" не верно в корне, раз отличается от Вашего. От дураки там сидят, да?
Вам самим не смешно от этих "наблюдателей", которые приехали с одной благородной целью - "наблюдать"? Тоже мне, образчики истинной демокртии.....
Если Вы осуждаете российских бритоголовых наблюдателей, то Вы точно также должны осуждать грузинских бритоголовых наблюдателей...но нет, у Вас прослеживается типичная померанчевая позиция двойных стандартов ......что русским низзя ,то грузинам - можно. Вы - достойный ученик Вашей "лидерши" )))))))
Социальные закладки