ожидается беби-бум среди риэлтеров?
| ||
ожидается беби-бум среди риэлтеров?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Наверное все под одеялом, не флудится в холоде
Ольга Вілкова
Последний раз редактировалось ВВК_; 24.01.2010 в 19:11.
Без форс мажорных обстоятельств у вас позиция более предпочтительна, но есть один фактор - 7 февраля выборы, и очень велик шанс, что кандидаты наберут примерно равное количество голосов.
Поскольку тимошенко в любом случае пойдет ва-банк, после подсчета голосов 8-9 числа может наступить серьезная нестабильность.
А это и майдан, и курс 10-12-20. Поэтому для меня еще неизвестно, какой "джокер" сыграет.
И в отвлечении от темы - можете прокомментировать обсуждение сделки, о которой написал SuperSergio?
Такой разлет в стоимости определенным образом ставит под сомнение выдаваемые результаты сделок.
и все срочно начнут скидывать свои квартиры подешевле? будут движения какие то рынок просто замрет и все.
По поводу обсуждения сделки отписывался в покупаемую 1-к за 36 не верю (смысл продавать за 36 то что можно за пару дней за 40 как минимум продать?). Рыночная цена ближе к 51 тыс. если описание квартиры верно. Смыслу СуперСергею врать хоть убей не вижу
Последний раз редактировалось ВВК_; 24.01.2010 в 19:48.
не, спасибо. я со стороны понаблюдаю. я свое мнение давно имею, а сроки - уже не важно.
я свой тарантас продал дешевле, чем такие же продавали в нете. у меня деньги, а у продаванов - объявы так и висят. кто-то таки втулит кому-то. но я не хочу ждать аленя неизвестно сколько. вчера кинул объяву - сегодня продал. и плевать на то, что можно было урвать больше![]()
мантра из докризисных времен. сейчас с каждым днем становится все сложнее что-нибудь продать. и в "за пару дней... за 40 как минимум" не верится. я вот понять не могу, почему риелторы по-прежнему играют на стороне продаванов. это же тупик! умные риелторы давно перестроились и проводят псих-обработку продвацов, а не покупателей. ведь продаванов сейчас на порядок больше, какой выбор! а если появится какой завалящий покупателишка, вы его сразу начинаете прессовать на предмет "достань еще денег". не понимаю.![]()
Социальные закладки