Спасибо за картинки ))))))))вся семья в кусках )))))))
|
Спасибо за картинки ))))))))вся семья в кусках )))))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Мы вот свою кошечку вчера отдали подружке жены. Только там уже есть кошка и маленькая собачка. Наша верещит из под стола и не вылазит...если за два-три дня не сойдется - прийдется назад забрать...![]()
Астма у меня...от кошки, как оказалось, после визита в алергоцентр... Да и так пробовал сам - отвозил на дачу кошечку летом: чудесное исцеление со мной происходило! А как домой забрал - снова...Ну, просто выгнать - не могу, я потом спать спокойно не смогу...вот и подыскиваю варианты...
![]()
Пускай Вас, милостивейшая Jiliana, услышит Аллах!за 2-3 не сойдется![]()
Ой, это надо пережитьПодруга взяла алиментного котенка и поселила у меня на время ремонта в своей квартире. Две единокровные сестрицы от разных мам притерлись и спелись. А вот сейчас
Младшая ревнует старшую к родившимся котятам и пристаивает нам такие фокусы, что Багира вылетает из гнезда, круша все на своем путиУже грохнула электронные весы на которых мы котят взвешивали, несколько пиал, в которых молочко разводили для кошки и новорожденных.
А пройдет несколько дней и будет малая выживать старшую из гнезда
Так что не торопитесь.
Домой добрались без приключений. Бррррр....
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Получилось, только маленькая фотка. Потом еще буду работать над ошибками. Это Рома-попугаиха кушает кошачий корм. Злобная птица. Коты не любят ее, но с нами не спорят. Не едят. А она их кусает за хвост или лапу.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Социальные закладки