|
Как то постеснялись многие антисоветчики ответить -
сколько городов-миллионеров было в РИ?
как могли без паспорта десятки миллионов крестьян стать рабочими, служащими, учеными?
почему в СССР обходились без ОМОН?
как сказались в СССР на шитье отечественных джинсов две мировые войны?
почему сейчас никому не нужны детские кружки?
кто были их предки в период революции?
Моей супруге скоро рожать. В принципе, она может себе позволить роды в любой стране мира, да я и сам по наивности предлагал ей это. Но, ранее познакомившись с английскими и американскими коллегами, наотрез отказалась.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Спасибо, я не акушер-экстремал.
Мадам, у меня, как раз, хорошие были политработники...
Они меня научили что нужно в первую очередь позаботиться о себе, а от Вас они таки обманули...
А Родину я люблю, Украину. У Вас другая?
Что же вы строем не ходите?
Послушайте, от врачебных ошибок не застрахованы и жители других стран. Я уже не работаю в больнице, но поверьте, так как у нас работают и врачи, и сестры и санитарки, не работают нигде больше в мире. И лечат у нас и бедных и бомжей. В наших ожогах их еще и кормили, и одевали, и на работу устраивали.
В СССР были:
1. Единая экономическая, энергетическая, транспортная, правоохранительная и военная система.
2. Единое (бесплатное) образование, единая (бесплатная) медицина, единые, причем гарантированные, меры социальной защиты населения, в первую очередь для детей, больных и пенсионеров
3. Обеспечение (тем или иным путем, включая распределение через общественные фонды народного потребления) большинства населения прожиточным минимумом, а значительную (или даже большую его часть, включая пенсионеров) и полной потребительской корзинкой.
4. Низкий уровень преступности, особенно в части наиболее тяжких преступлений.
5. Высокие духовные идеалы и обращение к лучшим сторонам человеческой личности.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Он и раньше был блатным из блатных.
Социальные закладки