Я не совсем точно выразилась. У него охлаждающее последействие. Поэтому его так любят в жаркой Азии - пьют горячим, но он охлаждает.
Готовым он продается в "Терре Инкогните", в задней комнате

Лалочка, его очень просто делать - если есть свежий имбирь, то натереть чайную ложку корня имбиря, залить кипятком, когда вода остынет до 40 градусов, добавить ч.ложку меда, ну или кому сколько нравится (выше температуру для меда нельзя, он становится ядом - по Аюрведе

)
Если нет свежего, запросто можно брать сушеный, он везде продается в специях, чайная ложка на стакан кипятка, мед также, как в первом случае.
Вкус жгучий немного, очень вкусный, и согревает так, как ни одна водка с перцем не согревает. Рекомендую

Социальные закладки