Спасибо большое !
|
На мне Шанелевский Беж запах фрезией....Очень нежно и приятно....
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Попробуй поискать Торренто все таки.Там настоящая желтая фрезия.
И в след.раз приезжай с мамой,покажу еще кое что,если не продам.
Правда не фрезию.Вы по моему ждете Бежик?
А мне так понравился аромат на кухне,как вы ушли:так дивно пахло Слоном ,но еще больше Иврезом.Ничего,как только у тебя появится много ароматов,Слоник ему будет больше нравится.Он не может не нравится,по крайней мере скучным его не назовешь.И вспомни ,как пах мой шарфик.Уж точно не потными животными![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.01.2010 в 08:15.
Девочки!У меня вопрос.Надо отблагодарить доктора.Проговорилась что любит сладковатые духи,чтоб там присутствовали ноты вишни и грейпфрута..конкретно какие не говорит..что можно в таком сочетании найти?..я честно затрудняюсь..
Вот, нашла еще рекламку, не знаю как другим, но у меня почему-то Шалимар ассоциируется с брюнетками, но никак не с гламурными блондинками, а кожаная юбочка, по-моему, вообще не в тему
Последний раз редактировалось wella; 28.03.2010 в 18:51.
Может вот эти ? Masaki Matsushima http://parfumstil.ru/product_328.html
Вот еще, в отзывах пишут - вишня и грейпфрут In Love Again YSL http://afyyb.narod.ru/ysl_obzor.html
Последний раз редактировалось wella; 24.01.2010 в 09:56.
Спасибо!про In Love Again пишут в отзывах что больше смородиной пахнет..а Masaki Matsushima как раз у нее сейчас..будем искать..
Шелковая! Можно,только флакон другой![]()
Девчонки!Набирайте поиск Nina.Nina Ricci и смотрите много ссылок.
У меня сегодня интернет "тянет"только форум.Или что антивирус лицензия кончается,так он мне фокусы выкидывае
Simpl!Можешь меня поздравить,успешно "объездила" Фамм.
Довольна очень,особенно тем,что похожих у меня не было."Сурьез"получился.И кот вроде не нервничает![]()
Сандели, я тебя поздравляю!
Если он в мороз не тебе раскрылся, то в тепле вообще будет красота!!
А что у тебя за Femme?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
У меня тоже совсременная ТВ, правда с умершим пульвиком ,но я посматриваю на винтажные духи )))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Biba, ну как обновки?
На мне Киото раскрылся мужской Кашарелью!
Не зря я уго так нежно люблю...
Пробовала только сегодня,т.к.вчерашний Сарацин таки снес все живое на своем пути.
Во-первых, спасибо тебе за щедрость и терпение. Ой, худо мне вчера было, голова раскалывалась просто, к тому же разлила Деснуду из шприца на кухонный стол, потому пробовала сегодня утром только Ню(богато, но я смогу без него прожить, того, что ты мне налила хватит надолго) и Спелбаунд(не бейте за безграмотную кальку, ленюсь искать написание), интересненький, своеобразный такой, остальное пока не пробовала, разливали с Золотом Кожу Ланком, ой красивая она, нежная, обволакивающая, лайково-цветочная. Облилась ею, боялась опять голова разболится, нет, нормально. Что удивило, пшикнула на мужа Экипажем Эрме и на нем заиграла такая явная корица с примесью кардамона, там в составе вообще такое есть?
P.S. Ночью снилось, что тестирую и разливаю духи. Докатилась, короче...
А Серацин он такой, убийственный, живет на коже почти вечно.
Социальные закладки