Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 156 из 691 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 13817
  1. Вверх #3101
    User banned
    Всё господа не угомонитесь, толку от вашего философствования никакого...может есть реальные факты? Больше года вы бъётесь...скольких вы смогли отбить из лап Барановского...?
    Все ваши методы сводятся к чесанию ваших пальцев о клаву и унижению собеседника...посещение этого форума у меня началось именно с этой темы, так вот...с такой агрессией как здесь можно столкнуться лишь в "религиях".
    Вы боретесь с "врагом" совсем не зная его...кто из присутствующих является бывшим одозовцем, кто смог осознать всё пребывая в ордене....
    Для того чтоб помочь...нужно знать их, нужно знать как они думают...
    Вы здесь просто пиарите орден...может это кому нибудь выгодно...?

2. Вверх #3102
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Всё господа не угомонитесь, толку от вашего философствования никакого...может есть реальные факты? Больше года вы бъётесь...скольких вы смогли отбить из лап Барановского...?
    Все ваши методы сводятся к чесанию ваших пальцев о клаву и унижению собеседника...посещение этого форума у меня началось именно с этой темы, так вот...с такой агрессией как здесь можно столкнуться лишь в "религиях".
    Вы боретесь с "врагом" совсем не зная его...кто из присутствующих является бывшим одозовцем, кто смог осознать всё пребывая в ордене....
    Ну всё, капец тебе!(сейчас тебя съедят)

3. Вверх #3103
    Имховед Аватар для Crimson
    может есть реальные факты? Больше года вы бъётесь...скольких вы смогли отбить из лап Барановского...?
    Мне удалось "отбить", как ты говоришь, одного человека, от ЛАП Барановского. И что дальше? Говорят, эта ветка многих "отбила" от попадания в твою секту, и что? Ты меня конечно прости, но на счет реальных фактов - кто бы говорил. От вас НИ ОДНОГО реального факта мы не добились. Одна, вот именно, демагогия и запугивание людей концом света. Собственно, как и в тысячах других сект, покруче вашей.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #3104
    Умница
    Уважаемые господа, чьи посты удалены, ну вы поняли, да? Возвращаемся к теме обсуждения. Спасибо за внимание.
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #3105
    Новичок
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Вы удивитесь , но я читал (книги 3 кажется начинал читать, включая и ту, что вы написали) - абсолютно не впечатлило ... Хаббард по-моему пишет гораздо более интересно и захватывающе
    Вначале даже искал между строк там что-то особенное и эзотерическое, но увы и ах - не нашел.

Как я понял, вы в зодиаке, так ? Тогда могли бы вы рассказать, что там рельно для себя почерпнули ? есть ли фактическое приложение той информации, которую вам там преподнесли ?
    Вы правильно поняли. Мне "очень понравилось", что мое высказывание было воспринято как неуважение к участникам форума. Очень неприятно , когда полоскают, то о чем , мягко скажем, не в теме.

6. Вверх #3106
    Новичок
    Как ни странно,никакой агрессии , то о чем пишут, я не вижу. А если у кого знакомые стали агрессивными после вступления в ОДОЗ, то может они такими и были. А когда человек ищет вшей на лысой голове, то он их обязательно найдет.

7. Вверх #3107
    Цитата Сообщение от истра Посмотреть сообщение
    Вы правильно поняли. Мне "очень понравилось", что мое высказывание было воспринято как неуважение к участникам форума. Очень неприятно , когда полоскают, то о чем , мягко скажем, не в теме.
    А, может, есть ещё ответы на эти вопросы: "Тогда могли бы вы рассказать, что там рельно для себя почерпнули ? есть ли фактическое приложение той информации, которую вам там преподнесли ?" - а не просто то, что вы в Зодиаке? Или, как всегда, мы в Зодиаке, брошюрки заучили и все пересказываем как ученики, зазубрившие непонятный им предмет, на экзамене?

8. Вверх #3108
    А когда человек ищет вшей на лысой голове, то он их обязательно найдет.
    Совершенно верно, "конец света" можно найти и в чашке чая. В белиберде Зодиаковских брошюр адепты именно так и находят "знания". ИМХО.

9. Вверх #3109
    Как ни странно,никакой агрессии , то о чем пишут, я не вижу. А если у кого знакомые стали агрессивными после вступления в ОДОЗ, то может они такими и были. А когда человек ищет вшей на лысой голове, то он их обязательно найдет.
    Доргая искра! Как бы вам помягче? Не болтайте ерундой!
    Если у различных. гадов из всяких агенств развития и т.п. НЛП, хотябы деньги в разводилово вложены. И они проходят мало-мальскую подготовку, хотя и набитую штампами, но производящую впечатление на неискушённых лиц. То конторка баранского и к. Не тянет ни на что.... И говорить всерьёз, о них. Это себя не уважать...

10. Вверх #3110
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Собственно, как и в тысячах других сект, покруче вашей.
    Не говори при адептах это страшное слово "секта", это не секты, а новшества в науке, просто мы ввиду нашего скудоумия называем эти уважаемые НИИ сектами.

11. Вверх #3111
    До сих пор НИ ОДИН адепт или приверженец этой, пусть "организации", не назвал имен ни преподавателей, ни руководства и т.п. Любой универ или институт предоставляет права абитуриентам узнать какие специалисты будут им "втирать" теории и аксиомы по математике и т.п. Тут же -выбора нет. Чисто внушение и больше ничего. А там уже, хоть сантехник "Вася" (уважаю эту профессию, ничего плохого не хотел сказать, просто для полярности профессий), хоть преподаватель ВУЗа -всё одно, внушение и т.п. То говорят, что преподам ничего не платят. то, оказывается, платят, то одно -то другое. Семь пятниц на неделе. А тут ещё пытаются как то словоблудием отстоять эту секту. Вместо того, чтобы крыть фактами. По логике, раз столько тут пыхтели адепты и пытались словоблудием доказать, что они те. за кого себя считают -то неужели им сейчас просто "лень" приложить к словоблудию хотябы пару фактов? Или мы не достойны? Ну так зачем же словесным онанизмом было столько заниматься для недостойных? думаю, что вы ПРОСТО лажаете и уже столько налажали тут -что просто крыть нечем. Вот появляется кто-то раз в пару месяцев, "онанизмом" позанимался и в кусты. Ни имен, ни лиц, ни следов в жизни. И бла-бла-бла.
    Последний раз редактировалось Crimson; 24.01.2010 в 17:29.

12. Вверх #3112
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    а ты вообще тему эту читал с начала до конца?

13. Вверх #3113
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    девушка милая, мы тут все очень даже в теме вашего чудесного ордена и знаем о нем и его "теории" не понаслышке.
    вы хоть тему читали? или так последние в лучшем случае 5 страниц глянули и решили гневно отписаться?
    подобных вашему высказыванию в этой теме было просто тьма. не надо думать, что вы знаете больше нас.

14. Вверх #3114
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Вы правильно поняли.
    Мне "очень понравилось", что мое высказывание было воспринято как неуважение к участникам форума. Очень неприятно , когда полоскают, то о чем , мягко скажем, не в теме.
    Не совсем не в теме - практически все здесь сталкивались как с людьми из ордена, а многие и с вашей литературой, были на лекциях кстати тоже, и не раз.

Мне довелось общаться с двумя людьми, покинувшими орден - оба отзывались о времени проведенном там нелестно, говорили, что ничего конкретного и реально ценного там не получили; причем это были не просто "проходившие мимо", а люди, весьма активно и долго (больше 2-х лет один, и около 3х - другой) принимавшие участие в жизни этой организации. Свое личное отношение к ОДОЗ я уже неоднократно высказывал - считаю организаторов шарлатанами, а ОДОЗ - незаслуживающей траты на нее времени людей, желающих развиваться (если просто пообщаться на отвлеченные темы, попить чай и т.д. - то сойдет ).
    Кроме того попрежнему периодически общаюсь с приятелем - он продолжает "радовать" окружающих, и его семью, своими фантазиями.

Всякое бывает, и я с вами согласен, что вступают в ОДОЗ люди уже с определенными чертами характера, нужной внушаемостью и т.д., но ИМХО ОДОЗ как раз тем и плох, что уводит таких людей еще дальше от осознания себя, своих "приколов" характера, чем как минимум портит их отношения с окружающими. Кроме того я считаю, что верхушка организации (как пример - г-н Барановский) прекрасно осознают, что и для чего делают .... и мотивы у них гораздо прозаичнее спасения мира ...

Агрессия проявляется у членов ОДОЗ как раз касательно других людей из-вне, которых они старательно наставляют на "путь истинный", пытаясь впривести в ОДОЗ (при этом делают это грубо, назойливо, неумело и поэтому часто сталкиваются с явным непониманием).
    Также часто преподаватели ОДОЗ-а проявляют агрессию, нетерпимость к тем, кто пытается уточнять материал , обсуждать его - в общем противятся любым отступлениям от конспекта (это по крайней мере озадачивает, так как ИМХО преподаватели просто обязаны разбираться свободно в материале и уметь его понятно преподнести своим студентам).

Но вы так и не написали, что конкретно важного для вас, почерпнули в ОДОЗ? чему полезному научились ? какие ваши реальные результаты ?
    есть ли реальные результаты выполнения упражнений ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

15. Вверх #3115
    Новичок Аватар для ira_mama
    Абсолютно новая информация для серой летучей мышки, возомнившей себя бэтменом + мнимые перспективы реализаций несбывшегося + мнимая забота о здоровье соучастников + мега миссия по спасению мира для мега самолюбия=удачный бизнес в виде новой лженауки в здании Юг транса,
    или изъезженная формула успеха западных орденских аналогов и всевозможных пирамид

16. Вверх #3116
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Мне удалось "отбить", как ты говоришь, одного человека, от ЛАП Барановского.
    Кстати, тоже довелось мне, и моим друзьям отбить хорошего знакомого из ордена. Еще один знакомый, когда поглядев на это сам как-то постепенно оттуда удалился Кстати, достаточно интересный момент - человека, который "заразил" знакомую (очень активная тетенька лет 45), через почти год приняли на дурку .... правда со временем выпустили, но это ей не помогло - умерла через несколько месяцев после этого А Вы, чел из Кемерова, говорите - вот как "конструктивно" действуют подобные конторки. Да я думаю, Вы это и сами знаете прекрасно.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

17. Вверх #3117
    Частый гость Аватар для Billi-80
    К большому сожелению мне вытащить так никго не удалось, так как разговаривть реально бесполезно, извеняюся з выражение ----как трамвай по рельсам!.,И этот момент,кстате хорошо виден в этой теме. Уважаемые адепты вам было задано--- одна тысяча миллион до неба вопросов , вы ни на один не ответили, по вашему это нормально.???? И я опять надеюсь что мой вопрос будет проигнорирован

18. Вверх #3118
    Постоялец форума
    "уважаемые адепты" слышат только себя, свой бред, своих "заклинателей змей", заглядывая во все их дырки. Ну, если своей головы нет, может какая чужая за них думать будет...
    А вообще, послать бы всё это подальше... "прям вместе с сыром, и с лисой, и с баснописцем" (с).
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

19. Вверх #3119
    Я давно не читал уже, может кто опередил и задал это вопрос, уж простите, но что орден говорит по поводу декабрьского снегопада, это они лично урегулировали? в смысле напустили, может в наказание, что их не понимают на форуме.
    Я так старался (и перестарался, слишком сильный маХ) призывал снег, чтоб зиму почувствовать, да и знакомые просили.. а они не остановили и даже не попытались.. (или пытались и не получилось?). Это конечно не цунами у берегов Америки, но всё ж родной для многих из них город..
    Если не сложно, интересно "оправдание" отличное от: Вы ничего не понимаете, это было нужно, ну не знаю.. для тестирования мужества одоза.
    Правильно то, что работает

20. Вверх #3120
    Этот барановский - хуже карасину!
    "Жучка"

Закрытая тема
Страница 156 из 691 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 656 ... ПоследняяПоследняя