Судоплатов не был Героем Союза, не стал Героем России.
Единственное, что сделал для него нынешний режим в РФ, восстановил все награды и звания, которых он был лишен из-за репрессий.
|
Судоплатов не был Героем Союза, не стал Героем России.
Единственное, что сделал для него нынешний режим в РФ, восстановил все награды и звания, которых он был лишен из-за репрессий.
Чтобы далеко не искать - тут: https://forumodua.com/showpost.php?p=9464584&postcount=4913 - полчаса назад.
А вообще, тебе уже не раз сказано - в этой теме мы не о НКВД говорим, а о Бандере.
Так что - не переводи стрелки, а раскопай, наконец, хоть какие-нибудь признаки героизма Бандеры. А то пока от тебя и тебе подобных бобобов - одно бла-бла-бла и уходы от прямых вопросов.
....Примеров, достаточно. Только проблемма в том, что для людей, для которых Украина и сейчас Гондурас, это не имеет никакого значения.[/QUOTE]
Sergey007 Слово ''проблема'' пишется с одной буквой м,если вы более грамотно пишете на украинском,то лучше на нем и пишите .И еще,каких людей вы имели ввиду для которых Украина и сейчас Гондурас?
Moscovia delenda est!
Нет так нет
Тогда послушай, герой Бандера или нет, не Вам решать
Это решили без Вас, и вам подобным. Носить его он будет столько, сколько будет жива память о нем, и его соратниках, отдавших свою жизнь, не за деньги, как вы здесь пишете, и не за личною выгоду, а за великую идею, на которую вам плевать.
Приводить факты БЕСПОЛЕЗНО, так как за годы советской власти состряпано столько материалов очерняющих это движение, что отвечать на каждую бредовую статейку, или книгу, лично у меня нет желания. На материалы, воспоминания с другой стороны вы утверждаете, брехня.
Мнения русских, поляков и пророссийских украинцев, будут заведомо не объективны, по этому ценности не имеют.
ну, ради справедливости, Коновалец не призывал к огульному террору, который впоследствии развязал бандера
http://www.peoples.ru/state/criminal/terrorist/eugen_konovalets/…После смерти Коновальца развернулась борьба за лидерство, которая завершилась расколом ОУН и кровавым противостоянием между ее фракциями. Но, к сожалению, после Коновальца не нашлось достойного лидера, столь же харизматичного и столь же авторитетного. Следующие лидеры ОУН – это довольно серые личности (неудивительно, что Степан Бандера носил кличку «Серый»), которых глорифицировали уже потом, постфактум. Но это были уже совсем другие времена, другие лидеры, другие ОУН
С 1933 г. ОУН в Украине возглавил Степан Бандера, с юных лет готовивший себя к застенкам и пыткам: даже больные зубы он ходил рвать к сельскому кузнецу. Постепенно экзекутива, практически неподконтрольная ПУН, стала организацией в организации. Ее лидер мог самостоятельно выносить смертные приговоры не членам ОУН. Ветеранов движения все больше воспринимали как тормоз "революционной акции" — беспомощных "краснобаев" из уютных европейских кафе. Организованное радикалами в 1934 году без ведома Коновальца убийство министра внутренних дел Польши Бронислава Перацкого окончательно ознаменовало выход боевиков из-под контроля ПУН. Осуждение Бандеры и группы его соратников к пожизненному заключению на время отодвинуло раскол и в то же время привело к разгрому поляками подполья в Галичине. Безусловно, влияние Коновальца сдерживало центробежные тенденции в ОУН.
Последний раз редактировалось Sklif; 24.01.2010 в 15:30.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Что Вы аххинею несете, кому нужна была смерть невинных людей? Вы думаете, там были идиоты, которые не понимали, что это может оттолкнуть от них украинцев. Убивали предателей,пособников, как это делалось до этого, и поверьте будет делаться всегда, во время войн и военных конфликтов.
я могу ответно порекомендовать не волноваться столь сильно?
а что будет с глорификацией убийцы, посмотрим через очень короткое время.
фактов нет, зато есть факты обратного рода: твое неудовольствие от этого не моя проблема.Приводить факты БЕСПОЛЕЗНО
спасибо, посмеялся.Мнения русских, поляков и пророссийских украинцев, будут заведомо не объективны, по этому ценности не имеют.
кстати, немецкое мнение тебе тоже не подошло - балувана у вас Галя
Последний раз редактировалось Sklif; 24.01.2010 в 15:32.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки