Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 224 из 1386 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 27712
  1. Вверх #4461
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Здравствуйте!
    Начались морозы...и не кончаются...
    Окна изнутри запотевают; чтоб вода не капала на подоконник, жгутом проложена вдоль рамы тряпка. Отопление ниже летнего, увы. Она достаточно влажная. Вопрос к знатокам - тряпка примерзает ( ледяная окорочка) к промежутку между открывающейся рамой и корпусом. Это нормально для мороза или все-таки что-то не отрегулировали при установке?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #4462
    User banned
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Начались морозы...и не кончаются...
    Окна изнутри запотевают; чтоб вода не капала на подоконник, жгутом проложена вдоль рамы тряпка. Отопление ниже летнего, увы. Она достаточно влажная. Вопрос к знатокам - тряпка примерзает ( ледяная окорочка) к промежутку между открывающейся рамой и корпусом. Это нормально для мороза или все-таки что-то не отрегулировали при установке?
    1. Поднесите свечку к окну, поводите вдоль и вокруг - если нет тока воздуха, значит окно герметично...
    2. Стеклопакет ... Он скорее всего у Вас самый простой и следовательно холодный... Хотя промерзать всё-таки не должен...
    3. Наружные откосы заделаны?...
    4. Батарея закрыта подоконником? Это плохо...

3. Вверх #4463
    1 Видимого хода воздуха вроде нет, но четко не скажу, т.к. хорошо дует из щели между окном и подоконником. Делать-то ничего нельзя, пока холодно и влажно
    2. с/пакет 4М1х16х4М1
    554001 коробка 64 BD
    554021 импост 78 BD
    554011 створка Z60 BD
    3.да
    4 .да.
    Я просила, блин, замерщика сделать подоконник меньше ( из соображений экономии хотя бы, а цветов у меня нет), а он сказал, нужен размер, как у деревянного...

4. Вверх #4464
    Постоялец форума
    Все прекрасно поняли,что я сравниваю окна Конкорда и Рехау Евро-60 других производителей.Я не знаю точных цыфр, но предполагаю что процентов 80 Рехау что в течении последнего времени ставят в городе это Евро-60. Мне в этой ценовой категории больше нравится Века 5.

5. Вверх #4465
    User banned
    1 Видимого хода воздуха вроде нет, но четко не скажу, т.к. хорошо дует из щели между окном и подоконником. Делать-то ничего нельзя, пока холодно и влажно
    2. с/пакет 4М1х16х4М1
    554001 коробка 64 BD
    554021 импост 78 BD
    554011 створка Z60 BD
    3.да
    4 .да.
    Я просила, блин, замерщика сделать подоконник меньше ( из соображений экономии хотя бы, а цветов у меня нет), а он сказал, нужен размер, как у деревянного...
    Если дует из щели, то промерзание естественно... засиликоньте её хотя бы...
    Подоконник можно снять и обрезать...
    А можно проделать в нём вентиляционные отверстия...

6. Вверх #4466
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Если дует из щели, то промерзание естественно... засиликоньте её хотя бы...
    По-влажному не рекомендовали.
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Подоконник можно снять и обрезать...
    А можно проделать в нём вентиляционные отверстия...
    Спасибо, конечно, насчет снять - развалить опять все заделанное и оплатить еще разик.
    А толку с тех дырок - батареи еле теплые.

7. Вверх #4467
    Постоялец форума Аватар для Alexandr77
    По-влажному не рекомендовали.

Спасибо, конечно, насчет снять - развалить опять все заделанное и оплатить еще разик.
    А толку с тех дырок - батареи еле теплые.
    Когда ставили окно?

8. Вверх #4468
    7 октября 2009

9. Вверх #4469
    7 октября 2009
    Скажите "спасибо" монтажникам.

Должна быть гарантия от фирмы. Имеете полное право требовать ремонт у фирмы изготовителя. Вызывайте мастера оконщика.

10. Вверх #4470
    Спасибо, но холодно жеж"! Рушить что-либо сейчас невозможно.
    Все переехало на весну
    Кстати, чтоб другие знали - монтажники - это папа и сын лет 17-ти. Следите за их работой, кто понимает...

11. Вверх #4471
    User banned
    Спасибо, но холодно жеж"! Рушить что-либо сейчас невозможно.
    Все переехало на весну
    Кстати, чтоб другие знали - монтажники - это папа и сын лет 17-ти. Следите за их работой, кто понимает...
    И это исчерпывающая характеристика? Сказали бы хоть какая фирма....
    А вообще под руку монтажникам "следить" не рекомендую) Большинство людей, кто работал своими руками, а не только деньги платил, понимают как утомляет неусыпный контроль, стоящий за спиной. Это так сказать моральное давление, но на работу и на общую обстановку при монтаже повлияет отрицательно. Работу нужно принимать по факту, а не утомлять монтажника всеобъемлющим контролем) Думайте!

12. Вверх #4472
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Все прекрасно поняли,что я сравниваю окна Конкорда и Рехау Евро-60 других производителей.Я не знаю точных цыфр, но предполагаю что процентов 80 Рехау что в течении последнего времени ставят в городе это Евро-60. Мне в этой ценовой категории больше нравится Века 5.
    Я может, сужу предвзято, но я не доверяю профилям, которые изготовляют в Украине.

13. Вверх #4473
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Alexandr77 Посмотреть сообщение
    Я может, сужу предвзято, но я не доверяю профилям, которые изготовляют в Украине.
    А в Китае?

14. Вверх #4474
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    А в Китае?
    О-О-о. Это сказка!

Хотя Веку и в Китае делают.

15. Вверх #4475
    Постоялец форума Аватар для Alint
    О-О-о. Это сказка!

Хотя Веку и в Китае делают.
    Я не про веку

16. Вверх #4476
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Вы купили некачественную информацию. Мы работаем с эн.сб стеклом с 2001 года. 73% заказов идут с эн.сбережением. Гарантия у нас на окна - 10 лет. Но это только гарантия, а срок службы таких пакетов несколько раз по 10.
    Я уже писала, что у меня дома стоят эн.сб стеклопакеты уже почти 8 лет, никаких изменений я не наблюдаю.
    Объяснение, нач пр-ва с которым Вы "консультировались" мягко говоря, не очень точное.
    Нач производства, с которым Вы общались, не в материале. Эн.сб стекло, как любое другое, продается в палетах листами, в палете около 200 кв.м. стекла. Когда вскрывается ящик, он должен быть выработан (т.е. закрыт в пакеты) в течение определенного срока (около 10-15 дней), т.к. эн.сб покрытие после этого времени вступает в реакцию с кислородом и т.д. Поэтому фирмы и дают акции - ЧТОБЫ ВЫРАБОТАТЬ СТЕКЛО В СРОК, а не потому что оно плохое.
    стекло, которое "переджержано" идет радужными разводами (не путайте с эффектом, который бывает на обычном стекле) и в пакет его уже не используешь.
    Вы немного не правы. Вырабатывать, весь ящик, нужды нет. Раскрой создается таким образом, чтобы использовать сразу целый лист стекла. Остальную пачку накрывают обыкновенным листом стекла и заворачивают в пленку до следующего раскроя. А ящик уходит гораздо быстрей 15 дней и без всяких акций.

А исполнение таких «акций» бывает разное. Могут продавать по той же самой цене, как и было. А человек покупая окно с акцией, не будет выяснять цену до и после.

Допустим у меня в 2009 г. полгода была акция «энергосберегающие стеклопакеты в подарок». Просто у поставщиков выбили хорошую цену на них. И разницей по цене между простым и энергосберегающим пакетом, можно было пренебречь. Потом себестоимость стала резко расти и акцию свернули.

А сейчас, на период зимних праздников, ставим окна по акции за счет уменьшения прибыли. Вот и все.

17. Вверх #4477
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну вы типа не в курсе))))))))))) Это экономка Rehau. На сегодня, я так понимаю, с этой серией работает большинство контор)
    а чего так агрессивно ? Честно, не в курсе. с Рехау никогда не работала
    Мечты сбываются.

18. Вверх #4478
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Вы немного не правы. Вырабатывать, весь ящик, нужды нет. Раскрой создается таким образом, чтобы использовать сразу целый лист стекла. Остальную пачку накрывают обыкновенным листом стекла и заворачивают в пленку до следующего раскроя. А ящик уходит гораздо быстрей 15 дней и без всяких акций.

А исполнение таких «акций» бывает разное. Могут продавать по той же самой цене, как и было. А человек покупая окно с акцией, не будет выяснять цену до и после.

Допустим у меня в 2009 г. полгода была акция «энергосберегающие стеклопакеты в подарок». Просто у поставщиков выбили хорошую цену на них. И разницей по цене между простым и энергосберегающим пакетом, можно было пренебречь. Потом себестоимость стала резко расти и акцию свернули.

А сейчас, на период зимних праздников, ставим окна по акции за счет уменьшения прибыли. Вот и все.
    Я показала один из примеров. Вы назвали другие, которые тоже имеют место. Вы не поняли: там была суть в другом - человек утверждал, что акции на эн.сб стекло потому что оно "плохое".
    Мечты сбываются.

19. Вверх #4479
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    а чего так агрессивно ? Честно, не в курсе. с Рехау никогда не работала
    Это совсем не агрессивно). Думаю, что опыт, как говорится не пропьешь), а когда долго работаешь в какой либо сфере, то конкурентные преимущества и недостатки основных противников узнаешь) Я тоже с Rehau не работал, но профильную систему примерно на 3-4 знаю)

20. Вверх #4480
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Уважаемая Scarlett, Вы хотите сказать что срок службы І-с/пакета 30 лет? Странно, Евроглас говорит, что эффект на 3 года.....

Ответить в теме
Страница 224 из 1386 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права