|
я могу точно утверждать, что для того что бы проголосовало 8 человек бригаде из 4х человек + водитель необходимо 1час 45 минут (засекал). ну это из личных наблюдений. но допустим 10 человек за 1 час и того за 12 часов получается не более 120 человек, ну пусть даже 240. но что б 3% - не верю. Можно конечно допустить наличие 3х бригад (но это нарушение закона) . проблема всё таже - нужно уважать выбор другого и не преуменьшать или преувеличивать волеизъявление граждан - тогда будет и обратное уважение. К несчастью за одним из кандидатов есть "пятно"
Ты просто посчитал совсем другую величину - процент неправильно посчитаных бюллетеней, с учетом того что тебе эта величина заранее известна. А я говорил об ошибке подсчета "разрыва" в процентах . Про количество неправильных бюллетеней мы ничего не знаем, тем более что фальсификации и ошибки были с обеих сторон. Поэтому нельзя так считать как ты говоришь. Возможно там вообще были 99% фальсификации, но нам об этом достоверно не известно.
ps. В твоем примере могли быть и два голоса подсчитаны неправильно, и даже все три.
Последний раз редактировалось Kirax; 24.01.2010 в 14:54.
Социальные закладки