Всем привет!!!!
Вот так во время уборки поставили Симбину маленькую будочку на комод, но его это не остановило))))
Очень смешно смотрелось)))
|
Всем привет!!!!
Вот так во время уборки поставили Симбину маленькую будочку на комод, но его это не остановило))))
Очень смешно смотрелось)))
А ещё мы любим вот так спать, подкладывая свою ручонку под тяжёлую головушку
![]()
Здоровья вашей Касёне!
Очень понимаю. В прошлом году мой котя тоже был в клинике - после операции почти неделю в стационаре провел. Но больше всего я волновалась в первый вечер, когда его отвезли туда - вдруг он думал, что его оставили(((. Но главное, что все уже хорошо! Чего и вам желаю!
В состоянии счастья!...
Уселся на колени и педикюр начал себе делать, аж хрустели ноготки))))) это при том, что подстригаем регулярно, но видимо не так кррасиво как он хочет![]()
Cон с лапками на клавиатуре особенно сладкий!
Фух, предстоит мне сегодня безсонная ночь... Забрали любимку домой, она еще не отошла от наркоза, потерянная, испуганная... Но радует что покушала сама... Мёрзнет бедная, у нас в кв +15, я и сама дуба даю, сидим с ней под одеялом...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Это после стерилизации? обложите кошь бутылками с теплой водой или поместите под лампу. Ей сейчас оч. нужно поддерживать температуру тела.
я вот только с перепуга не спросила, когда ей самостоятельно можно будет прыгать, а то она спит с нами, а кровать высокая...?
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Подложите пеленочку или тряпочку на всякий случай, у нас после такого был попис еще, когда отходил наркоз.
А прыгать они пытаются раньше, чем можно, нам доктор говорил примерно недельку следить, чтобы не прыгала.
Социальные закладки