Для меня цветы,а ещё и от любимого человека лучший подарок,а тем более ПОДСОЛНУХИ))))ведь розы,хоть они и красивые,но так банально....
Для меня цветы,а ещё и от любимого человека лучший подарок,а тем более ПОДСОЛНУХИ))))ведь розы,хоть они и красивые,но так банально....
Нет банальных цветов.А розы-вообще цветы любви(конечно,если их не три,сиротливо завернутых в целофан)
Ты,наверное,просто еще молода(без обид!).Мне,когда было 20,тоже казалось,что и подсолнухи,и цветы с городской клумбы это прекрасно,..потом прошло.
И сейчас я ценю дорогие красивые розы,подаренные с поводом и без)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Не люблю когда мне цветы дарят. У меня их кошаки грызут. А чтоб сгрызть - надо вытащить из вазы. Ваза обычно в процессе переворачивается, вода на полкомнаты разливается - в общем, целый гембель
В общем, муж давно в курсе - лучшие цветы - коробка рафаэлло. А если кто еще букетик дарит - отдаю соседке.
И чем чаще, тем лучше)))
Лучше по годам. Чем ты старше, тем дороже. Как вино, например. Мне уже 39, знач полагается целое ведро. А в 100 лет я буду вся в розах сидеть! Мечты, мечты.... И че в жизни все наоборот?((
Мне МЧ как-то каждый день цветы дарил, а у меня как раз скрутне становище было, так я в очередной раз пробубнила "Опять цветы! хоть бы колбасы купил!"
После чего сформировала теорию о подарках: дескать надо не выёживаться перед девушкой, а быть внимательным к её желаниям![]()
А у меня с цветами лажа получилась. Я ждала поздравления на 14 февраля, ни поцелуйчика утром, ни звоночка. Обрыдалась. Вечером пришел с розой, а мне уже типа не надо. С тех пор дуля(((
а я любые цветы люблю получатьно только не герберы
мертвые они какие-то - запаха никакого и на ощупь как пластмассовые
и ещё чтоб не было кучи всякого целофана,бумаги и т.д.... натюрэль, так сказать![]()
А мне нравятся мужчины которые дарят цветы в горшках))). О чем они думают?
Романтично.....
Социальные закладки