только что 4 машины : 2 уборочные и 2 с песком двигались по Фонтанской дороге, и сопровождение с мигалками, колона все таки)))
|
только что 4 машины : 2 уборочные и 2 с песком двигались по Фонтанской дороге, и сопровождение с мигалками, колона все таки)))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Южный - Одесса
В самом Южном - катаклизм по полной программе. Дороги не чищены, очень скользко. Снега предостаточно. Трасса до Одессы - прокатанная колея, машина ведет себя довольно устойчиво. Если резко не газовать (тормозить) - можно ездить. Но вот, начиная от Дофиновки и аж до "Реала", эта колея очень скользкая. Обратите на это внимание! Оптимальная скорость передвижения по трассе - не более 60 км/ч.
Всем - удачи за рулем! Будьте осторожны.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
в часиков 9 вечера снег чистила машина на Добровольского(Поскот)
Я предлагаю вспомнить изречение нашего знаменитого земляка о том что "Пешеходы составляют большую и лучшую часть человечества". В Одессе городская власть вообще собирается что-то делать с пешеходной частью улиц? Где дворники? Или хотя-бы сотрудники горисполкома и райадминистраций с лопатами?
Или Гурвиц, как мэр Львова, просто решил открыть новое травматологическое отдление?
Вчера вечером дорога с Фонтанки на поскот превратилась в лёд! очень стремно ехать, поэтому времени требуется больше!
во дворе мужики прыгают вокруг машины пытаются ее завести ))
Утром на поскоте -21!
Сейчас уже -20!
Думаю, сегодня с транспортом будет сложновато!
Как дела обстоят с дорогой поскот-вокзал?
На щорса, на моем градуснике - 19 - по теме! Не совсем, не могу открыть крышку бензобака, что то замерзло!Что делать????
а у меня дверь бронированная замерзла,не могу открыть. Фен не помог.
Сидим дома. -20.
Кипятка налейте, только потом насухо вытри, а то кувалдой придётся сбивать))
Муж сегодня с трудом машину открыл, с трудом завел, вздохнул с облегчениеми поехал... Но доехал только до заправки, пришлось менять аккумулятор (хорошо, что вчера предусмотрительно в багажник броси запасной).
а как там сегодня с возможностью добраться с поскота на вокзал?
я 40 минут стоял возле Копейки- пара маршруток была, половина уже не останавливалась.... Либо, если подъезжала-был штурм крепости Измаил((( вообщем капец
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
выхожу с поскота в сторону вокзала!
Транспортная-Тираспольская = 15 минут.. машин в городе очень мало =)
с таирова в центр доехала можно сказать без пробок,но в маршрутке очень холодно,пар изо рта идет,руки,ноги очень замерзли
Приветствую !
Сегодня простояла мин 40 на Филатова , просто жуть как замерзла . Люди в панике пытаются влезть в забитые маршрутки. Мне еле удалось словить машину , чтобы доехать до 2 Заливного . До сих пор пытаюсь отогреться (((. Боюсь подумать о том, что будет вечером .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
холодно... по закону подлости пришлось ехать на маршрутке... добралась быстро, но неприятно как-то... холодно снаружи, внутри...
утром с Таирова в центр доехала очень быстро.Пробок практически нигде не было.Машину пока отогрела - чуть дуба не далаПодогрев сидений начал работать минут через 5 после включения. И грелась машина долго,минут 15.Автомат.
Социальные закладки