|
Не будьте столь наивны, никакой войны не будет. За ЗУ не станет никто, если они воспрепятствуют нашему отсоединению, а вот за Юго-Восток встанет Россия. Им это выгодно, с учетом возможного исхода- мы становимся автономией в России, Газ в Европу через нас, Крымские порты являются базой для русского флота, выход из азовского моря их. Мы получаем ресурсную базу и выгодное географическое положение. За нами Россия стоит, а за ЗУ кто встанет? неужто США с новым президентом и пакетиком новых проблем? им не до нас. Грузия? Ну если уже совсем свихнутся, на Россию напороться дважды.
Твой пост это помесь откровенного идиотизма, сепаратизма и полного непонимания политических реалий. Неужели трудно понять, в России своих проблем полон рот(экономических и социальных), Россия-страна в которой идет гражданская война(тлеющий конфликт на Кавказе), Россия страна,которая не в состоянии обустроить и контролировать свою огромную территорию(дальний восток,китайцы и т.д.) Ну кому нужен ты,я и мы все со своими проблемами? России нужна слабая,зависимая от нее Украина с послушной властью, но не нахлебник. Когда ты это поймешь, вся дурь улетучится вместе с иллюзиями. Извини что немного грубовато, ничего личного.
Не скажи.Это я и про сепаратизм и про идиотизм и про реалии.Восток,а тем более Одесса никогда не были нахлебниками.Еще раз повторюсь:никогда.Не надо путать с ЗУ.Одесса ,даже не смотря,что ее за 19 лет превратили в райцентр,а последние 5 лет попытались превратить в Хорунджевку умела,умеет не только работать,но и постоять за себя.Не знаю,какая нужна России Украина,но Одесскую республику признала бы не только Россия,но и мир.
Конечно признаю,о великий разоблачитель.Но вернемся к теме.Как то я писал,как только появилась эта тема:мужики вы это серьезно.Мне никто не ответил.Вижу форумчане пишут.Значит серьезно подумал я и подумав,пришел к выводу,что я за Одесскую республику,от этого Одесса только выиграет.
У России ест еще проблемы, я их описал-это газ в Европу через наши границы, сколько уже скандалов было на эту тему,это Черноморский флот, это еще пакет проблем, связанных с Украиной.
Сейчас мы являемся их нахлебниками, когда ЗУ не считает Россией никем, но хочет халявный газ.
Не знание политической ситуации? Ну да, Киев- столица Москвы. Уважаемый, ваш пост, который в кавычках Quote не имеет никакого смысла, ровно как и политика Украины за последние 5 лет. Ну вы же за эту власть, за незалежну Украину, ну да, ну да...
Социальные закладки