Вот я так и делаю. И смею Вас уверить, я вполне способен распознать, что будет лучше для моей семьи, которая живет в этом городе, в этой стране.
|
Вот я так и делаю. И смею Вас уверить, я вполне способен распознать, что будет лучше для моей семьи, которая живет в этом городе, в этой стране.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я в принципе понимаю Вас,но Янукович всегда представляет СВОИ кадры.а Тимошенко вот уже несколько раз вынужденная работать со сборной СССР.То ей Ющенко подкинет,то Мороз, то Литвин.Ведь все министры которых на этом форуме критикуют,я имею ввиду Вакарчука ы других гуманитариев это люди которых десантировали Юле из команды Ющенка.Не имея большинства она была вынуждена использовать десантников.Мне нравится ее инициатива,с конкурсами на должностя среди молодых ученых, специалистов со всей Украины по ветвях экономики.
Я считаю,что президент или премьер должны быть эфективными менеджерами,а спецов они должны уметь найти и уверенно ими руководить.Не с помощью кулака и пинка,а с помощью знаний менеджмента.Все таки мне кажется,что из двух кандидатур болееэфективный менеджер Юля,Янукович больше владеет кулаком-вспомним его подвиги с Кирпой и др.
Первое что должен сделать президент,это объявить референдум по возвращению Украине президентской формы управления.У Юли кстати уже год как собраны все необходимые голоса за проведение такого референдума.Они стоят и ждут своего часа.
Выбор нужно делать всегда, если хочешь быть ответственным за свое будущее.
А объективно выбрать из кандидатов, которых видишь только по телевизору, можно лишь по невербальным коммуникативным способностям и формам лица, ибо президент прежде всего - лицо государства.
Нравится Вам мастодонт - будет страна с лицом мастодонта. Хотите неудачного пасечника - будет страна с плюшевым лицом. Выбор как всегда большой.
скупой платит дважды...
Сказки белого бычка - сегодня расклад совершенно другой.
Сегодня правила игры: "...победитель забирает всё".
Тюлька останется премьером (да и то с приставкой и.о.) максимум до досрочных парламентских выборов весной.
А если она проирает и те выборы (а скорее всего оно так и будет) - то сидеть ей в оппозиции минимум пару лет (а то и поболее).
ну что значит подкинули? сама берет. Винский у нее прошел путь от лучшего друга до предателя. Лозинского ей кто подбросил? - менты?Луценко - тоже очень политически последовательный политик
а в КМ чужие ей министры, так извините, коалиция. наберет БЮТ 50% в ВР, тогда и будет единолично весь КМ формировать
и кого из молодых ученных, специалистов она взяла к себе? объявить конкурс на публике и провести его, реализовав результаты - две большие разницы. я случайно обратил внимание на одну личность в БЮТе - Прокопчук Юрий Владимирович. поговорил со своими однокашниками, подтвердили, что это он. мы с ним вместе учились в летном училище. там он был комсомольским и партийным лидером, летал очень плохо, но выпустили. попал на Дальний Восток по распределению, там что ни полет, то на грани ЧП, но вечный секретарь партийных организаций. в 1991м мгновенно перевелся служить в Украину в Хмельницкую область. я тоже через год попал в этот же полк. он уже замполит (на тот момент - воспитатель) эскадрильи, голова СОУ, и супер ярый националист. дослужился до зама командира полка по воспитательной работе, не летал, потому что практически никто не летал. уволился, уехал в Ровно, там поработал в налоговой милиции, стал ярым агитатором БЮТ, и без денег пробрался в ВР, щас даже в каком то комитете. умеет быть очень преданным лидеру и много говорить, но с нулевым профессионализмом. вот это и есть костяк БЮТ
насчет кулака Януковича, особенно с Кирпой, то это байки, как и про изнасилование. у Януковича в правителстве сами в отставки не уходили. Тарасюк не в счет, он в открытую стал воевать с премьером. опять же, кого нашла Юля и кем она эффективно руководила, что в первую, что во вторую каденцию премьером?
с этим согласен. только не понятно, что значит Юля собрала все голоса, которые стоят и ждут? для проведения референдума нужно собрать миллион подписей. чего их никто не собирает? я уверен, что за эту идею проголосуют как сторонники Юли, так и Януковича.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Не знаю Котляровского и 100 лет бы не знать этих Юлей и Витьков. Но знаю точно и в этом убедился сам-Юля это абсолютное зло в хорошем фантике.
Выбора нет. Только ВФЯ и иже подобные но только не дать убить Украину руками этой неуравновешенной христианкимусулманкиполуеврейкииудейкибудистки. Девушка кторая молится всем богам и так вкрадчиво шепотит у меня вызывает ,по крайней мере, неприязнь!
Очень хотелось бы услышать публичное мнение по центральным каналам Юлии Владимировны за Бандеру! Но она хитрая как шкодливая лиса. Она понимает что этот шаг урежет её электорат и сильно. Лучше выждать и опять лохануть других чем лохануться самой. Это будущий президент Украины? Это могильщик вымогатель!
Призрачно все в этом мире бушующем......
Парламентські вибори якщо і будуть,то будуть не раніше травня. До тих пір, Янукович можливо вже 2 місяці буде президентом і скоріш за все як стан економіки,так і економічний стан населення погіршиться-це логічно,тому що будуть ламатися структури, мінятися керівні еліти,підскочить курс долара і буде різкий скачок цін,виникне невдоволення Януковичем як президентом, а ще Юля буде різко і дошкульно підстьобувати збоку-навряд чи ПР набере достатньо голосів в парламент,Більшості не буде, і прийдеться дійсно знову думати про ПРіБЮТ.А тоді потрібно буде давати прем"єра ЮЛі. Так що ми знову вернемося до теперішнього стану речей.
Шановний GoshaD. Я б хотів почути Ваше ставлення до Денікіна,Врангеля,Шкуро,Махно.
Вона можливо і вимагає,але вимагає відкрито,через ЗМІ. Янукович вимагає тайно,і не сам.
Я мав розмову з бізнесменом.Він казав так.Найкращим прем"єром був Єхануров.При ньому ніхто нічого не вимагав,і не було ніяких перевірок.Юліні податкові постійно перевіряють і гребуть все в податки,щоб скоріше наповнити держбюджет,бо треба платити зарплати і пенсії.
"А Янукович?"-:запитав я.Бррр.При Януковичі приходили бандити і конкретно налом брали регулярно і багато.Це не мої слова.Це слова власника заправки.Я написав точно так як він сказав.
Последний раз редактировалось smeet; 24.01.2010 в 11:12.
Последний раз редактировалось GoshaD; 24.01.2010 в 11:12.
Социальные закладки