| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Когда-то, много лет назад, когда гурвица выбрали в первый раз, я пошла на прогулку с собакойи своими глазами видела как гурвиц давал указания рабочим комунхоза в 5 утра. Я очень удивилась и меня охватила гордость за то, что у нас такой мер. И бесплатные телефоны, проезд и т.д. Чуть позже я услышала о его методах сбора "пошлин" с предпринимателей " и не поверила(хотя это оказалось правдой). Я стояла за него горой. И когда был Боделан , ждала выборов в надежде на продолжение его "благих" дел. И дождалась!!!!!!!!!!! Сколько же он беды и горя принес со своим возвращением............ Пусть Гончаренко, пусть Костусев, Селянин, но не он!!!!!!!!!!!!!! Так нельзя издеваться над горожанами. Над стариками, над историей.......... Чума!!!!!!!!
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Ясное дело
Но списочек всех тех, кто проголосовал за то, чтобы Гурвиц остался, будет опубликован. И этим людям теперь будет сложнее стать депутатами горсовета в результате выборов 30 мая
Кроме того, тут некоторые уже начинают говорить, что мол, Гончаренко - оппозиция ненастоящая, в отличие от этих настоящих. Думаю после этого голосования им никто не поверит![]()
Ну так подумайте хотя бы на 2 шага вперёд![]()
Никакое не тайное![]()
Тайное голосование было бы за отставку мэра
А это было голосование за включение в повестку дня вопроса об отставке мэра. И оно ни разу не тайное
Вот, в опровержение твоих слов, список тех, кто голосовал за отставку в прошлый раз:
dumskaya.net/news/Iz_gorsoveta_izgnany_esche_dvoe_deputatov_goloso/
Гончаренко Алексей – Партия Регионов
Шмушкович Михаил – Партия Регионов
Сущенко Леонид — Партия Регионов
Балинов Анатолий – Наша Украина
Еремеенко Мария – Наша Украина
Мастюга Сергей – Наша Украина
Марков Игорь – Родина
Розов Константин – Родина
Фоломеев Олег – Блок Витренко
Интересно, что пятеро из них уже не депутаты![]()
Социальные закладки