Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 787 из 5733 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #15721
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    давно собиралась и наконец посмотрела
    Buffalo`66
    боже, это самый прекрасный, тёплый и трогательный фильм, который я когда-либо видела! Только что закончила просмотр и спешу поделится со всеми,кто ещё не смотрел
    оговорю сразу: кино НЕ для любителей обильных спецэффектов и ярких красок
    минимум декораций, минимум действующих лиц, приглушённые краски
    но фильм ТАК цепляет, что на 90-ой минуте я с сожалением думала,что через каких-то 15 минут уже конец.. Кстати,о развязке. Опять же, максимально простая и быстрая, не затянутая на долгие минуты, вполне предсказуемая, но от этого не менее прекрасная..
    хочу добавить, это дебютная режиссёрская работа Винсента Галло, в которого после баффало"66 я влюбилась ещё больше
    к слову, не менее прекрасна в фильме молодая Кристина Риччи

давно меня не цепляло кино так, чтобы не зевать ежеминутно и не пытаться увильнуть на кухню. почти 2 часа пролетели на одном дыхании... я в восторге

Наряду с восторженными отзывами (не только моими), нашла и такое:
    "Совершенно невообразимая, скучная, затянутая и несмешная картина с претензией на авторское кино."
    интересно было бы послушать ещё отзывы) если кто-то посмотрел (или собирается), отпишитесь,будьте добры.)
    Изображения
    Последний раз редактировалось АнюткA); 24.01.2010 в 11:37.

3. Вверх #15722
    Частый гость Аватар для Mermaid
    Книга Илая / The Book of Eli (2010) Не плохой фильм, но и ничего особенного.
    Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха

4. Вверх #15723
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    давно собиралась и наконец посмотрела
    Buffalo`66

Наряду с восторженными отзывами (не только моими), нашла и такое:
    "Совершенно невообразимая, скучная, затянутая и несмешная картина с претензией на авторское кино."
    интересно было бы послушать ещё отзывы) если кто-то посмотрел (или собирается), отпишитесь,будьте добры.)
    Я по вашему отзыву поставила на закачку, обязательно отпишусь))))

12 разгневанных мужчин 1957

Михалкова я не смотрела, так что сравнивать не с чем.
    Но мне фильм понравился. Чем то напомнил рязановкий Гараж.
    никаких событий, эффектов.... просто разговоры и сила мысли... захватывает и заставляет думать... приятно смотреь на настоящую игру актеров, живых людей... а не на те кукольные ухоженные лица которые показывают сейчас...ии развитие событий, ход мыслей людей - все очень естественно, и не вызывает раздражения излишней гениальностью или тупостью, как часто бывает.
    Хороший фильм, не затянутый, очень захотелось посмотреть еще и Михалкова.

И каждый характер - это надо расмотреть.... борьбу внутри каждого... старик который рассказывает о бедах пожилого человека, который никому не нужен и мучается тем что никто не просит совета... и тот мужчина у которого проблемы с сыном - это вообще шедевр...
    Последний раз редактировалось Эллoчкa; 24.01.2010 в 12:22.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

5. Вверх #15724
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Мулан|Hua Mulan (2009)

Если вы видели китайские терракотовые армии и вам интересно как они выглядели в жизни - посмотрите этот фильм Красивый, динамичный, но со специфичной китайской философией. И хеппи-енд - тоже по-китайски
    Где-то 8, а может и 9 из 10 Хороший фильм.

UPD. Кстати, из приколов - в фильме снимается Витас в роли певца-пленника))))
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 24.01.2010 в 13:04.
    The client is always wrong

6. Вверх #15725
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    12 разгневанных мужчин 1957

Михалкова я не смотрела, так что сравнивать не с чем.
    "12 разгневанных мужчин" - это фактически спектакль, потому и такое впечатление.

Обязательно посмотрите "12" Михалкова. Мне "12" понравился намного больше оригинала.

7. Вверх #15726
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    "Заложница"- благодаря этой теме фильм не прошел мимо меня Фильм обалденный- ничего лишнего в сюжете, все четко динамично, без лишних соплей и распирает весь фильм от чувства предкушаемо-исполненной мести!!! 10/10
    фильм не смотрела, но чего стоит один саундтрек!
    Ghinzu — The Dragster Wave

8. Вверх #15727
    just perfection Аватар для Annu_шка
    "Простые сложности"
    Ура и еще раз ура, товарищи! Долой стереотипы, согласно которым страстно желанной может быть только стройная молодая прынцесса с осиной талией и копной тяжелых волос! Да здавствует Мэрил Стрип, а с ней вместе Болдуин и Мартин, убедительно доказавшие: в 50 лет у многих жизнь только начинается

Этот вроде бы легкий фильм заставил о многом задуматься, кое-что заново пережить. Восхищена. Мэрил Стрип поразительна: каждая морщинка эту женщину только украшает. А блеск глаз! А улыбка!!! Мое почтение Алеку Болдуину и Стиву Мартину - "старая" (хотя к ним это слово подходит менее всего) гвардия в очередной раз дала фору молодому поколению)))

Кстати, музыка того самого композитора, Ханса Циммера, что написал саунд к "Холмсу". Тоже понравилась)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #15728
    ПОЮЩИЕ ПОД ДОЖДЕМ!!! 1952

Это лучшее что я видела в своей жизни!!!
    Этот фильм мне захотелось заново пересмотреть даже не досмотрев до конца!! КАЖДЫЙ КАДР, КАЖДЫЙ ЭПИЗОД - просто фантастика! настолько талантливо, чисто, без запинки и в потрясающем темпе!!! Я буду смотреть этот фильм еще тысячи раз!!! море позитива, и все так гармонично... у меня просто нет слов!!

Эпизод когда Дон Локвуд рассказывает от том как стал звездой - просто шедевр! я влюблена в этот фильм!!!

пысы. насмотревшись фильмов времен золотого голливуда мне стало очень жалко что современные мужчины перестали носить костюмы, настоящие костюмы.... я просто не могу налюбоваться. Мужчины которые естественно чувствуют себя в полустрогих костюмах - что может быть сексуальнее.

10. Вверх #15729
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Заложница - давненько я классические боевички не смотрел. Очень даже понравился
    спасибо за наводку на данный фильм!
    очень понравился! все четко, динамично..
    10 из 10! спасибо!

Так же вчера еще посмотрели:

"Простые сложности", тоже приятный фильмец. Очень понравилась игра актеров и моментами очень улыбали фрагменты в фильме!

На сегодня по плану "Паранормальное явление"...

11. Вверх #15730
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Простые сложности"- приятно было увидеть старых добрых актеров, особенно Стива Мартина. Хороший фильм

12. Вверх #15731
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    [QUOTE][QUOTE=ALMA;9313479]
    Мне бы в небо. Понравился. Ничего особенного в этом фильме нет, но цепляет. Скорее всего не буду пересматривать, но не пожалела что посмотрела.
    Сегодня посмотрела и не пожалела о потраченом времени... где-то позавидовала главному герою. Ну если можно завидовать одинокому человеку. Клуни - как всегда красавчик, но не бессмысленный!

13. Вверх #15732
    Не покидает форум Аватар для Псих
    нашёл Храм Шаолинь 3: Северный и Южный Шаолинь / Nan bei Shao Lin (1986). помню, как его показывали маленькими кусочками в конце передачи "Вокруг света". и тогда, выйдя на двор, мальчишки из вчерашних Робин Гудов превращались в воинственных монахов... как давно это было!
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

14. Вверх #15733
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    нашёл Храм Шаолинь 3: Северный и Южный Шаолинь / Nan bei Shao Lin (1986). помню, как его показывали маленькими кусочками в конце передачи "Вокруг света". и тогда, выйдя на двор, мальчишки из вчерашних Робин Гудов превращались в воинственных монахов... как давно это было!
    о даааа..... просто экскурс в детство.... такой всплеск воспоминаний))) как ты умудряешься такое находить!

15. Вверх #15734
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Ларго Винч посредственный сюжет, хотя съемки неплохие, природа красивая местами. насчет главного героя, - сложилось впечатление что они нашли новое молодое лицо французского красавчика и решили его продвинуть. имхо

16. Вверх #15735
    Вella bambina
    Крёстная мать. Я в восторге!!!!!!Давно хотела посмотреть, но руки всё не доходили.
    You can never be too much you

17. Вверх #15736
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    как ты умудряешься такое находить!
    так получилось

Фобия 2 / Ha phraeng (Тайланд_2009). такой себе хорор, состоящий из пяти рассказов: три с привидениями, одна про зомби и четвёртая не-пойми-что. не скажу, что шлак полный, но смотрится без особого интереса
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

18. Вверх #15737
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Супруги Морган в бегах
    Ну как-то пресно и предсказуемо, не впечатлил.
    Хотя один раз посмотреть конечно можно, ну или для фона тоже подойдет.

Шоу начинается
    С Робертом Де Ниро и Эдди Мерфи.
    Это уже поинтересней Ну и наконец-то посмотрен нормально от начала и до конца, а не обрывками, как у меня раньше получалось с этим фильмом.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

19. Вверх #15738
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Серьезный человек/Serious Man (2009)

Мдаа... Насколько я с нетерпением ждал нового фильма от Коэнов, настолько я разочарован. Не знаю, что они курили, когда писали сценарий, и что они глотали, когда снимали само кино, но фильм получился, как бы это помягче сказать..., - странным.

Максимум - это 5 из 10 за первые 10 минут. Понравится тем, кто хочет познакомиться поближе с еврейскими традициями) А мое впечатление - тоска...

The client is always wrong

20. Вверх #15739
    just perfection Аватар для Annu_шка
    "Улыбка Бога"

Вы себе как хотите, а меня этот фильм просто "перевернул". После "Приморского бульвара" было очень приятно посмотреть такое же "одесское", но еще более глубокое и лирическое по задумке кино. Может - возраст, может - настроение, но в конце с удивлением и не сразу поняла, что плАчу вовсю...)

П.с. А кота на Мартыновского я совсем не помню. Зато оказалось, что его прекрасно помнит мой муж.

П.п.с. Почему никто не подсказал Панкратову-Черному, что они "рАчки", а не "рачкИ"?))) Хотя это не имеет никакого значения - фильм совершенно точно буду пересматривать
    Я не сдурела. Я вообще такая.

21. Вверх #15740
    Не покидает форум Аватар для robie
    Сходили на Шерлока Холмса - здоровский экшн, хороший юмор, прекрасные актеры. Ричи молодца!

Ответить в теме
Страница 787 из 5733 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права