| ||
господа политические! обсуждаем кандидатов, а не их избирателей! все избиратели всех кандидатов равны в своих интеллектуальных способностях. не оскорбляем друг друга, и не обвиняем в ущербности!
иначе учим правила (на отдыхе)!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
согласен, просто показал ущербность таких оценок на основе процента проголосовавших за того или иного.
Пап смотри мужики пиво с раками пьют!
- Не сынок это у них лица такие!
с такими воспоминаниями в "анекдоты"
Последний раз редактировалось мыслитель; 24.01.2010 в 11:58.
Не улавливаем скрытого подтекста? Или в Одессе чуство юмора отменили?
с такими воспоминаниями в "анекдоты"[/quote]
Это по поводу.....
МОД. обсуждение модераторского тега!
высказываемся по сути темы
Последний раз редактировалось мыслитель; 24.01.2010 в 12:21.
Тяжело конечно выгораживать Янека, ведь его простота хуже воровстваВы, говорите, а где факты? А Янек," Да сидел"
Вы, говорите он профессионал. А Он, "Я тут с ребятами посоветуюсь, я всегда так делаю" ( в программе У Шустера).
Вы, говорите, он не вор. Но откуда такие средства на покупку "Межгирья", 10-ки миллионов долларов, никто ничего внятного ответить не может![]()
Нельзя отрицать что Янукович не самый достойный кто мог бы представлять ПР. Это нужно быть зомбированным и очень нехило. Но ведь всё дело в том что основная часть голосуют в основе не за Януковича как лидера ПР а против и только против Юли и Ко. Уж так случилось что альтернатива(Тигипко) этим бедам (памаранчевому и голубому) уж сильно свеж и немного "припозднившийся к банкету".
Посему голосовал и голосовать буду ПРОТИВ Юли и всего этого "рэволюционно-ржавого" а это значит за Януковича. Не голосовать неприемлимо-стырят голос.
Mr Yanukovich, is no longer seen as a Russian patsy—indeed, many in the West now favour him. But he remains unapologetic about his attempt to steal the election in 2004. He has a thuggish history, including two criminal convictions. And he shows no sign of having the intellectual or political nous a successful president needs.
---
Британский журнал "The Economist" пишет, что у Януковича нет даже намека на интеллект
Характеризуя лидера Партии регионов Виктора ЯНУКОВИЧА, «The Economist» подчеркивает, что он не признает, что пытался сфальсифицировать выборы в 2004 году.
«У него бандитское прошлое, включая два срока заключения. У него нет никаких намеков на интеллект или политическую смекалку, которые нужны успешному Президенту», - пишут авторы статьи о В.ЯНУКОВИЧЕ.
При этом издание подчеркивает, что нового Президента ожидают огромные задачи, включающие укрепление государственных институтов; обеспечение того, что правительство сможет нормально функционировать; сотрудничество с МВФ для возобновления финансового доверия к Украине; стимулирование более открытой конкуренции, большей прозрачности в бизнесе и меньше коррупции.
«Новый Президент также должен более гармонично, нежели ЮЩЕНКО, работать с россиянами, но не оставляя за ними возможностей влияния», - констатирует «The Economist».
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки