Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 812 из 4947 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 98935
  1. Вверх #16221
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Тоже хотел бы понять, почему за него голосуют. Ничего вразумительного пока не увидел…
    Еще раз убедился, что Украина таки ближе к «нецивилизованному», т.е. традиционному обществу где определяющим является «свой- чужой» … Такое отношение часто встречается в отсталых странах где главное принадлежность к племени или клану.
    Будучи в новогодние каникулы на Украине, внимательно слушал ВФ. Убедился лишь в одном, мягко говоря, не оч. высоком его интеллектуальном уровне и безпрецедентном уровне демагогичности его окружения.
    я тоже не могу понять, почему за него голосуют......

вероятно нашему народу нравится быть управляемым стадом овец под присмотром быдло-пастуха, которым руководят олигархи.....

2. Вверх #16222
    Цитата Сообщение от Anisia Посмотреть сообщение
    Удивительно, как можно такого низкого человека избирать президентом, его портрет вешать в школах, вузах, правоохранительных учреждениях?
    Какое будущее мы себе выбирает?
    Вот мне лично стыдно за Одессу, что одеситы 50% голосов отдали за Януковича.
    Наверно думают, что в Одессе люди на том же культурно-интеллектуальном уровне, что и Янукович
    очень обидно призванать это, но вероятно это так

3. Вверх #16223
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    очень поучительный фильмец, жаль что на 1+1 не покажут, да и не покажут на многих каналах потому что почти все каналы под контролем регионов - мне особенно после 20-той минуты было интересно.
    И чем же поучительный? Просто заказной, предвыборный. Да и тема это уже
    не актуальна, так старый баян, вытащенный на свет перед выборами.
    Баяньте дальше.

4. Вверх #16224
    Удивительно, как можно такого низкого человека избирать президентом, его портрет вешать в школах, вузах, правоохранительных учреждениях?
    Наверно думают, что в Одессе люди на том же культурно-интеллектуальном уровне, что и Янукович
    похоже, что ещё есть надежда на лучшее
    http://shusterlive.com.ua/index.php?option=com_poll&task=results&id=29&mosms g=%D1%EF%E0%F1%E8%E1%EE+%E7%E0+%C2%E0%F8%E5+%F3%F7 %E0%F1%F2%E8%E5+%E2+%EE%EF%F0%EE%F1%E5%21

5. Вверх #16225
    Новичок
    +100%, мне тоже очень стыдно

6. Вверх #16226
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Карта распределения интеллекта в Украине. не повезло югу и востоку

луганск и донецк "вааще тупыыыыйии" (С) больше 70%

7. Вверх #16227
    юрист
    господа политические! обсуждаем кандидатов, а не их избирателей! все избиратели всех кандидатов равны в своих интеллектуальных способностях. не оскорбляем друг друга, и не обвиняем в ущербности!
    иначе учим правила (на отдыхе)!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #16228
    Не покидает форум Аватар для madbut
    согласен, просто показал ущербность таких оценок на основе процента проголосовавших за того или иного.

9. Вверх #16229
    Новичок

10. Вверх #16230
    Посетитель Аватар для ДжонРембо
    Пап смотри мужики пиво с раками пьют!

- Не сынок это у них лица такие!

с такими воспоминаниями в "анекдоты"
    Последний раз редактировалось мыслитель; 24.01.2010 в 11:58.

11. Вверх #16231
    Не покидает форум Аватар для Big!
    вероятно нашему народу нравится быть управляемым стадом овец под присмотром быдло-пастуха, которым руководят олигархи.....
    А вам нравится быть НЕ управляемым стадом овец, под присмотром

эксцентричной пастушки, которой руководят олигархи....?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

12. Вверх #16232
    Не улавливаем скрытого подтекста? Или в Одессе чуство юмора отменили?

13. Вверх #16233
    с такими воспоминаниями в "анекдоты"[/quote]

Это по поводу.....
    МОД. обсуждение модераторского тега!
    высказываемся по сути темы
    Последний раз редактировалось мыслитель; 24.01.2010 в 12:21.

14. Вверх #16234
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А вам нравится быть НЕ управляемым стадом овец, под присмотром

эксцентричной пастушки, которой руководят олигархи....?
    лично я голосовал за Тигипко! и очень надеялся на его победу

15. Вверх #16235
    Посетитель Аватар для Magnuss
    я тоже не могу понять, почему за него голосуют......
    почитайте посты 15616 15617 15628 может станет понятно
    "Доброе имя лучше богатства,а добрая слава лучше серебра и золота" Соломон.

16. Вверх #16236
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    если вы посмотрите, к какому именно посту был комментарий, вопросы отпадут.
    и "дело" (или копия его) есть. если очень интересуетесь, поищите в теме.

да, признался. а смысл скрывать?
    Тяжело конечно выгораживать Янека, ведь его простота хуже воровства Вы, говорите, а где факты? А Янек," Да сидел"
    Вы, говорите он профессионал. А Он, "Я тут с ребятами посоветуюсь, я всегда так делаю" ( в программе У Шустера).
    Вы, говорите, он не вор. Но откуда такие средства на покупку "Межгирья", 10-ки миллионов долларов, никто ничего внятного ответить не может

17. Вверх #16237
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Нельзя отрицать что Янукович не самый достойный кто мог бы представлять ПР. Это нужно быть зомбированным и очень нехило. Но ведь всё дело в том что основная часть голосуют в основе не за Януковича как лидера ПР а против и только против Юли и Ко. Уж так случилось что альтернатива(Тигипко) этим бедам (памаранчевому и голубому) уж сильно свеж и немного "припозднившийся к банкету".
    Посему голосовал и голосовать буду ПРОТИВ Юли и всего этого "рэволюционно-ржавого" а это значит за Януковича. Не голосовать неприемлимо-стырят голос.

18. Вверх #16238
    Посетитель Аватар для Magnuss
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Тяжело конечно выгораживать Янека, ведь его простота хуже воровства...
    да никто его выгораживать не собирается! Всем понятно кто он и т.д. НО к ,сожалению, выбор совсем не велик--если Ю то всем кердык точной, если Я то маааленький шанс есть. Вот и всё.
    "Доброе имя лучше богатства,а добрая слава лучше серебра и золота" Соломон.

19. Вверх #16239
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Mr Yanukovich, is no longer seen as a Russian patsy—indeed, many in the West now favour him. But he remains unapologetic about his attempt to steal the election in 2004. He has a thuggish history, including two criminal convictions. And he shows no sign of having the intellectual or political nous a successful president needs.

---

Британский журнал "The Economist" пишет, что у Януковича нет даже намека на интеллект

Характеризуя лидера Партии регионов Виктора ЯНУКОВИЧА, «The Economist» подчеркивает, что он не признает, что пытался сфальсифицировать выборы в 2004 году.

«У него бандитское прошлое, включая два срока заключения. У него нет никаких намеков на интеллект или политическую смекалку, которые нужны успешному Президенту», - пишут авторы статьи о В.ЯНУКОВИЧЕ.

При этом издание подчеркивает, что нового Президента ожидают огромные задачи, включающие укрепление государственных институтов; обеспечение того, что правительство сможет нормально функционировать; сотрудничество с МВФ для возобновления финансового доверия к Украине; стимулирование более открытой конкуренции, большей прозрачности в бизнесе и меньше коррупции.

«Новый Президент также должен более гармонично, нежели ЮЩЕНКО, работать с россиянами, но не оставляя за ними возможностей влияния», - констатирует «The Economist».
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

20. Вверх #16240
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Нельзя отрицать что Янукович не самый достойный кто мог бы представлять ПР. Это нужно быть зомбированным и очень нехило. Но ведь всё дело в том что основная часть голосуют в основе не за Януковича как лидера ПР а против и только против Юли и Ко. Уж так случилось что альтернатива(Тигипко) этим бедам (памаранчевому и голубому) уж сильно свеж и немного "припозднившийся к банкету".
    Посему голосовал и голосовать буду ПРОТИВ Юли и всего этого "рэволюционно-ржавого" а это значит за Януковича. Не голосовать неприемлимо-стырят голос.
    Так в том то и дело Если бы все так говорили, то было бы, понятнее.
    А то же здесь в основном выгораживают, никчемную политическую фигуру Федорыча, хотя многие соглашаются, что руководить страной будут совсем другие люди.

Закрытая тема
Страница 812 из 4947 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права