Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 110 из 1142 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 22825
  1. Вверх #2181
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    oli-chka, где находится Монте-Кристо?
    На поселке Котовского, Днепропетровская дорога 90, не доезжая Заболотного.

2. Вверх #2182
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Свадебная мастерская, спасибочки.

3. Вверх #2183
    Постоялец форума
    А какая кухня и стол в "Валдае"?? И из-за чего такой хороший ремонт и не дорогие цены???

4. Вверх #2184
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Ginger_Spring Посмотреть сообщение
    Если я правильно считаю, то на кампанию 17 человек может подойти полюбившийся мне Валдай. 50 у.е. это сейчас 400 грн.. тоесть, 300 грн. - еда от ресторана, 100 грн - запас на человека - их алкоголь... Место красивое. но без музыки.
    Извините, что расстрою....но в Валдае была моя свадьба и еще нескольких форумчанок в 2009 году.
    забудьте про 300 грн с человека. и расчет 100 грн на их алкоголь - это только на воду хватит.
    300 гр с человека -это расчет на день рождения.

в таком шикарном ресторане приглашать людей за скромный стол никуда не годится. Как выразился директор "наш добротный одесский стол", т.е без итальянской и французской кухни обошолся нам примерно 85-90 уев с человека . очень дорого затянула по деньгами осетрина, фаршированная креветками - 8-10 тыс грн на 60 чел.
    мы покупали коньяк по 100 грн за бутылку и водку по 65 грн за 0,5л в Метро, так что ресторанная наценка в 4 раза не позволит уложится в 100 грн на спиртное.

А музыкантов можно пригласить и никто не запрещает.
    Кстати, у форумчанок свадебный стол вышел по 400 грн с человека без спиртного, соков и торта.

конечно, все остальное, что написано вами про Валдай - это правда. интерьер шикарный и фуршет в подарок. Кстати, столовое серебро, красное дерево, серебрянные канделябры - все настоящее.
    Вот и Свадебная мастерская не даст соврать ПРИВЕТ ЯНОЧКА!!!!!

5. Вверх #2185
    не хотела никого расстраивать, лучше уж будущие молодожены узнают о материальных затратах за полгода и подготовятся, чем в день оплаты будут грустно рассматривать счет

6. Вверх #2186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    не хотела никого расстраивать, лучше уж будущие молодожены узнают о материальных затратах за полгода и подготовятся, чем в день оплаты будут грустно рассматривать счет
    я так и понял ))) ну не может быть все как в сказке )) Спасибо за ответ.

7. Вверх #2187
    Посетитель Аватар для M@rusik
    Цитата Сообщение от Ginger_Spring Посмотреть сообщение
    2.Галерея или Ля Флер. По сравнению с предыдущим - ((((. Очень душно. Куча растений, от них летом будет влажная парилка. Очень большой зал - будет очень шумно. Плитка на полу - будет скользко. Ну, и не сильно красивый. Находится на втором этаже, на который идет крутая лестница. Короче, если на лимузинах подъезжает свадьба, то как-то хочется сразу в красивенный зал попасть с предварительным местом встречи гостей и росписи. Цена - до 350 грн. Вместимость большая и есть сцена.
    Просто вынуждена с Вами не согласиться, насчет Галереи!
    Летом от растений никакой парилки - все здание оснащено огроменной системой кондиционирования, там летом даже свежо. А какая красотень, когда вокруг снег, дождь, мороз...а ты сидишь на диванчике и весь утопаешь в зелени, среди деревьев и цветов... Аналога в Одессе нет пока (на сколько я в теме).
    На полу там НЕ плитка, а очень дорогое современное покрытие (кажись мормолиум называется). Не скользко абсолютно!
    Последний раз редактировалось M@rusik; 25.01.2010 в 22:51.
    ...Я какая-то загадочная: то ли чекнутая, то ли сказочная...

8. Вверх #2188
    Знатная приколистка
    По поводу "Валдая". Мне одни заказчики сказали, что туда ходили, и хозяин им сразу начал говорить, на сколько они "попадают", если, не дай Бог, разобьётся один бокал....... в общем, людям сразу стало не по себе...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #2189
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу "Валдая". Мне одни заказчики сказали, что туда ходили, и хозяин им сразу начал говорить, на сколько они "попадают", если, не дай Бог, разобьётся один бокал....... в общем, людям сразу стало не по себе...
    это он предупреждал о стоимости настоящей хрустальной посуды. что есть, то есть.
    мы поэтому сразу остановились на стекле. но поверьте, стекляная посуда там очень достойная. не похожа на кафешный уровень.

10. Вверх #2190
    Знатная приколистка
    это он предупреждал о стоимости настоящей хрустальной посуды. что есть, то есть.
    мы поэтому сразу остановились на стекле. но поверьте, стекляная посуда там очень достойная. не похожа на кафешный уровень.
    Согласна, но, наверное, и недешёвая тоже, и, не дай Бог, кто-то неловко разобьёт такой бокал, тоже мало не покажется...

Я слышала, что там часто устраивают свадьбы, но, ИМХО, это заведение больше подходит для солидных, степенных компаний, а если шумная гулянка, где много подвижной, шустрой молодёжи, лучше выбрать зал не с таким дорогущим антуражем и посудой..... А если ещё дети присутствуют на таком празднике, которые на месте не сидят и которых к стульям не привяжешь....
    Иринка22, знаю, напишете, что у Вас на свадьбе было несколько детей, и всё обошлось... это я помню...

11. Вверх #2191
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Согласна, но, наверное, и недешёвая тоже, и, не дай Бог, кто-то неловко разобьёт такой бокал, тоже мало не покажется...

Я слышала, что там часто устраивают свадьбы, но, ИМХО, это заведение больше подходит для солидных, степенных компаний, а если шумная гулянка, где много подвижной, шустрой молодёжи, лучше выбрать зал не с таким дорогущим антуражем и посудой..... А если ещё дети присутствуют на таком празднике, которые на месте не сидят и которых к стульям не привяжешь....
    Иринка22, знаю, напишете, что у Вас на свадьбе было несколько детей, и всё обошлось... это я помню...
    ой!!!!!!
    на счет детей - это воспоминания на всю жизнь. их было аж 10 человек от 3 до 7 лет. маленький выездной дурдом, они даже умудрились вскрыть в подсобке пару коробок с конфетами. потырили конфетки, администрация не отреагировала. . детки веселились так, что некоторые ушли в рваной одежде.
    гости разбили парочку бокалов. ниче, мы пережили.

гости попались нам оооочень шумные, я даже боялась, чтобы не выгнали так никто и замечания не сделал даже. наоборот директор подходил ко мне и жениху и поздравлял со свадьбой. но в освновном его не было в зале.

один форумчанин написал мне отзыв о Валдае: "администрация любит тех клиентов, кто хорошо платит". и это действует на 100% исходя из личного опыта и опыта форумчанок.

Я ни в коем случае не говорю, что это аксиомы. просто опыт моей свадьбы.
    Всем удачи с выбором ресторана!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #2192
    Новичок
    очень интересная тема!

13. Вверх #2193
    Новичок
    Ресторан "Орион". Какие отзывы?

14. Вверх #2194
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анжело Посмотреть сообщение
    Ресторан "Орион". Какие отзывы?
    Если Вам подходит район, то вполне удобоваримо.
    Он может вместить как большое количество человек, так и очень большое.

П.С. Сразу оговорюсь - тамошней стряпни не пробовала. Плохого об этом заведении не слышала. Значит, уже хорошо.

15. Вверх #2195
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    а мы там в прошлом году папе юбилей праздновали. Очень было вкусно!!!!

16. Вверх #2196
    Новичок
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    а мы там в прошлом году папе юбилей праздновали. Очень было вкусно!!!!
    Я о том же. Говорят, там очень вкусно, что у шеф-повара прям руки золотые, большие порции, и сравнительно не дорого.

17. Вверх #2197
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    А где находиться Орион????)))))

18. Вверх #2198
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Марина_1985 Посмотреть сообщение
    А где находиться Орион????)))))
    Сразу под Ивановским мостом, по дороге на Ленпосёлок.
    Я же поэтому и написала: если подходит район, то хорошо!

19. Вверх #2199
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Мы почему-то не написали про ресторант в котором гуляли свою свадьбу. Ресторан находится у самого Чёрного моря и называется "Веранда". Не дорого и уютно. Хозяйка Оля очень приятная женщина, всё подскажет, расскажет, лишнего не впарит... Если свадьба намечается не на лето, то очень советую этот ресторан. Летом на пляже много людей, а ресторан прямо на пляже. У нас было 75 человек, но вообще, мне кажется, что туда в самый раз 50-60 человек будет.

http://cs667.vkontakte.ru/u6500749/93746528/x_4773ccfe.jpg

20. Вверх #2200
    Посетитель Аватар для Fluffy pussyc@t
    Свою свадьбу я уже отлично отгуляла, а теперь стараюсь для знакомых нужен зал на 90 человек (Район не очень важен и пос Котовского и Центр и Малиновский р-н подойдут). по ценам примерно по 50 уев с чел. (желательно не дороже)
    Ошн-Тошн им не подошел
    У кого какие предложения?
    Как на счет Таирово? Если подходит, есть такой испытанный вариант - "У Макара" (на Вильямса) Лично, проверенное место!!! Если подходит, звони - расскажу в подробностях!!!
    А еще варианты - "Версаль" (на Балковской), легендарные "Алые паруса", "1000 и 1 ночь" (на Гайдара), "Черное море" (в районе Привоза), еще положительные отзывы слышала о "Доме Павловых" .

Ответить в теме
Страница 110 из 1142 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права