и как он его взял ?? мнеб было западло такое получатькрест мазепы..... брррррр....что-то отвратительно-замогильное
|
и как он его взял ?? мнеб было западло такое получатькрест мазепы..... брррррр....что-то отвратительно-замогильное
Интересно, всем послышалось или в самом деле вырвалось...Российские "РИА Новости", передавая выступление президента Украины Виктора Ющенко, сообщили, что глава государства пообещал защитить страну от "бакланов", которые угрожают ее безопасности.
На самом деле, Ющенко говорил не о "бакланах", а о "двух кланах", имея в виду окружение своих соперников Юлии Тимошенко и Виктора Януковича, пишет "Украинская Правда".
В материале "РИА Новости" приводится следующее высказывание украинского президента: "Я уверяю, как президент, что не допущу, чтобы бакланы в борьбе за власть подорвали стабильность в нашем государстве". Конец цитаты.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
да кто его слушает ??наверно кроме кореспондентов и фанатов никтоИнтересно, всем послышалось или в самом деле вырвалось...
кому он нужен этот баклан?
Не скажите, вчера просто заставила себя посмотреть большую часть передачи Кисилева с бывшим гарантом. Меня, как человека сомневающегося, все время мучила мысль о том, что мы все придирались к Ющу, ну не понимали его что ли. Вчера опять слушала его и пыталась услышать. И пришла к выводу что человек просто не совсем здоров психически, неадекватен, живет в придуманном им самом иллюзорном мире, у него какая-то своя Украина, где все ходят в вышиванках, спивають писни, кохаються, чтят шухевича и бандеру. Нет, теперь четко знаю, что прежде чем выбирать президента должна быть проведена независимая психиатрическая экспертиза всех претендентов на пост. Человек 5 лет называл себя президентом и даже не заметил, что у него нет единого государства, что есть как минимум два и они совершенно не стыкуются, и все эти пять лет он сделал все чтобы разделить их еще больше.
дык!!... диоксин аданакажЧеловек 5 лет называл себя президентом и даже не заметил, что у него нет единого государства, что есть как минимум два и они совершенно не стыкуются, и все эти пять лет он сделал все чтобы разделить их еще больше.![]()
Думаю, диоксин тут не при чём. У человека поразительное свойство окружать себя совершенно не нужными людьми. И при этом свято им верить.
...Не знаю, самое интересное, что, похоже, он сам действительно верит в то, что говорит.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Шото они все прозревают (президенты) после переизбрания. А до этого они были на станции "Союз" 5 лет и их здоровье берегли вредной информацией? Они не хотели это видеть! Кравчук тоже стал говорить сладко и правильно совсем забыв что он тоже был капитаном.
-Умный как моя тёща завтра! (с)
Survivorага) пример:...Не знаю, самое интересное, что, похоже, он сам действительно верит в то, что говорит.В.А.ЮщенкоЯ знаю, что мы донесли до нации многое из того, что надо узнать украинской нации с точки зрения национальной идеи.
Выступая в пятницу вечером в программе «Большая политика с Евгением Киселевым», президент признал свою работу в сфере европейской политики эффективной , отметив при этом, что в практических вопросах сотрудничества с Европой Украина могла бы иметь «больший багаж».
Резюмируя, он отметил, что наличие ошибок в его работе не означает, что пять лет его правления прошли даром.
И проиллюстрировал ситуацию стихами на русском языке:
«Без ошибок не прожить на свете
Коль весь век не прозябать в тиши
Только б шли ошибки эти
Не от бедности — от щедрости души….»
а по моему, при Кучме Украина была ближе к Европе, а Ющенко только ухудшил отношения, да еще это присвоение героя фашистскому выродку..
берите ,берите ! Царь знает что делает (с)Только б шли ошибки эти
Не от бедности — от щедрости души….»
Румыны ему памятник должны поставитьв центре Бухареста
![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ющенко випередив свій час. Ющенко був би ідеальним президентом у цивілізованій європейській країні, якою Україна поки ще не є. Ми тільки в процесі. І саме Ющенко дав поштовх до цього та все ж таки краще мати такого президента раніше, ніж ніколи або коли вже запізно. Я, наприклад, буду підтримувати його і надалі. Крім того, не маю нічого проти політиків з його команди. Один з них - В'ячеслав Кириленко. Він молодий та амбітний. Сподіваюсь, в нього добре майбутнє.
ЗІ До речі, лідерство - це на разі азійське сприйняття голови країни. Азіатам, росіянам треба, щоб їх вели, щоб ними командували. Європейці, напроти, вже мають іншу набагато дієвішу структуру владних відносин - їм не потрібні лідери. Скажіть, невже Ван Румпей лідер? Він просто людина, яка має створювати умови для проведення процедури. Процедури виборів, процедури прийняття парламентом законів, процедури контролю за їх виконанням. Демократична процедура - ось лідер Європи. Ющенко започаткував таку процедуру в Україні і тому він набагато корисніший для моєї країни, ніж усі приспособленці, що були до нього. Тепер важливо продовжити започатковане. В нас просто немає іншого вибору.
От така {censored}, малята...
Список маленький: азиаты и россияне.Азіатам, росіянам треба, щоб їх вели, щоб ними командували
Где негры?
Может вначале чтото построить надо и учить детей элементарному а потом уже себе значки титульные цеплять? Что Ющенко сделал для образования будущего своей страны? О чём вы говорите?
Мне Ющенко напоминает паршивого библиотекаря который книги читать умеет а вот дома дети сопливые и жена алклголичка и дом не побелен с прошлого века но этот библиотекарь учит селян как надо белить,воспитывать и любить и при этом от него постоянно смердит немытостью и перегаром.
Ну вот у меня такие ассоциации от "проевропейского" нашего президента.
Трепаться красиво о свободе много можно при этом стоять на её могиле ногами. Чем Ющенко и занимался всё отведённое ему Богом время на посту Президента Европейской державы.
-не по Сеньке шапка (с)
Вообщем, КДВ изрек, что Украина не достойна Ющенко была.
Украинцы, вы недостойны такого лица.
Социальные закладки