Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 769 из 862 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 17229
  1. Вверх #15361
    User banned
    крест мазепы..... брррррр....что-то отвратительно-замогильное
    и как он его взял ?? мнеб было западло такое получать

2. Вверх #15362
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Российские "РИА Новости", передавая выступление президента Украины Виктора Ющенко, сообщили, что глава государства пообещал защитить страну от "бакланов", которые угрожают ее безопасности.

На самом деле, Ющенко говорил не о "бакланах", а о "двух кланах", имея в виду окружение своих соперников Юлии Тимошенко и Виктора Януковича, пишет "Украинская Правда".

В материале "РИА Новости" приводится следующее высказывание украинского президента: "Я уверяю, как президент, что не допущу, чтобы бакланы в борьбе за власть подорвали стабильность в нашем государстве". Конец цитаты.
    Интересно, всем послышалось или в самом деле вырвалось...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

3. Вверх #15363
    User banned
    Интересно, всем послышалось или в самом деле вырвалось...
    да кто его слушает ??наверно кроме кореспондентов и фанатов никто
    кому он нужен этот баклан?

4. Вверх #15364
    User banned
    Цитата Сообщение от SSZB Посмотреть сообщение
    да кто его слушает ??наверно кроме кореспондентов и фанатов никто
    кому он нужен этот баклан?
    Не скажите, вчера просто заставила себя посмотреть большую часть передачи Кисилева с бывшим гарантом. Меня, как человека сомневающегося, все время мучила мысль о том, что мы все придирались к Ющу, ну не понимали его что ли. Вчера опять слушала его и пыталась услышать. И пришла к выводу что человек просто не совсем здоров психически, неадекватен, живет в придуманном им самом иллюзорном мире, у него какая-то своя Украина, где все ходят в вышиванках, спивають писни, кохаються, чтят шухевича и бандеру. Нет, теперь четко знаю, что прежде чем выбирать президента должна быть проведена независимая психиатрическая экспертиза всех претендентов на пост. Человек 5 лет называл себя президентом и даже не заметил, что у него нет единого государства, что есть как минимум два и они совершенно не стыкуются, и все эти пять лет он сделал все чтобы разделить их еще больше.

5. Вверх #15365
    User banned
    Человек 5 лет называл себя президентом и даже не заметил, что у него нет единого государства, что есть как минимум два и они совершенно не стыкуются, и все эти пять лет он сделал все чтобы разделить их еще больше.
    дык!!... диоксин аданакаж

6. Вверх #15366
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Думаю, диоксин тут не при чём. У человека поразительное свойство окружать себя совершенно не нужными людьми. И при этом свято им верить.

...Не знаю, самое интересное, что, похоже, он сам действительно верит в то, что говорит.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

7. Вверх #15367
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Думаю, диоксин тут не при чём. У человека поразительное свойство окружать себя совершенно не нужными людьми. И при этом свято им верить.

...Не знаю, самое интересное, что, похоже, он сам действительно верит в то, что говорит.
    Шото они все прозревают (президенты) после переизбрания. А до этого они были на станции "Союз" 5 лет и их здоровье берегли вредной информацией? Они не хотели это видеть! Кравчук тоже стал говорить сладко и правильно совсем забыв что он тоже был капитаном.
    -Умный как моя тёща завтра! (с)

8. Вверх #15368
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Могу поспорить, что он ключ от кабинета или президентского сейфа или поломает, или потеряет - мелкая пакость, а как приятно.
    проглотит........

9. Вверх #15369
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    .. Ющенко постановил наградить знаком Крест Ивана Мазепы - предстоятеля Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарета ...
    опять он забыл, что каноническая церковь предала Мазепу анафеме... и так и не сняла (несмотря на настойчивые просьбы)

как можно таким знаком священника награждать? и как тому можно принимать такой знак?

10. Вверх #15370
    Посетитель Аватар для Pavel71
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Президент Украины Виктор Ющенко своим указом от 20 января постановил наградить знаком отличия Президента Украины - Крест Ивана Мазепы - предстоятеля Украинской православной церкви Киевского патриархата, патриарха Киевского и всей Руси-Украины Филарета (Денисенко Михаила Антоновича).
    http://www.zaxid.net/newsru/2010/1/22/184951/

крест мазепы..... брррррр....что-то отвратительно-замогильное
    дальше только смерть(с)
    =======
    А вот и переходящее знамя
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1039078
    учитывая гипертрофированную психику гражданки,боюсь что ющенко за счастье покажется....

Посмотрите интер-р-ресное кино. Как раз о Филарете!
    http://www.ex.ua/view/513562?r=1987
    Бабло побеждает зло.

11. Вверх #15371
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    опять он забыл, что каноническая церковь предала Мазепу анафеме... и так и не сняла (несмотря на настойчивые просьбы)

как можно таким знаком священника награждать? и как тому можно принимать такой знак?
    Просто фильм ужасов.Священник и орден Мазепы.

12. Вверх #15372
    Посетитель Аватар для Hether
    Survivor
    ага) пример:
    Я знаю, что мы донесли до нации многое из того, что надо узнать украинской нации с точки зрения национальной идеи.
    В.А.Ющенко

13. Вверх #15373
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Выступая в пятницу вечером в программе «Большая политика с Евгением Киселевым», президент признал свою работу в сфере европейской политики эффективной , отметив при этом, что в практических вопросах сотрудничества с Европой Украина могла бы иметь «больший багаж».
    Резюмируя, он отметил, что наличие ошибок в его работе не означает, что пять лет его правления прошли даром.
    И проиллюстрировал ситуацию стихами на русском языке:

«Без ошибок не прожить на свете
    Коль весь век не прозябать в тиши
    Только б шли ошибки эти
    Не от бедности — от щедрости души….»

а по моему, при Кучме Украина была ближе к Европе, а Ющенко только ухудшил отношения, да еще это присвоение героя фашистскому выродку..

14. Вверх #15374
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Только б шли ошибки эти
    Не от бедности — от щедрости души….»
    берите ,берите ! Царь знает что делает (с)
    Румыны ему памятник должны поставить в центре Бухареста
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #15375
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение

Так то каноническая. На сектантов не распространяется.

16. Вверх #15376
    Політичний казкар
    Ющенко випередив свій час. Ющенко був би ідеальним президентом у цивілізованій європейській країні, якою Україна поки ще не є. Ми тільки в процесі. І саме Ющенко дав поштовх до цього та все ж таки краще мати такого президента раніше, ніж ніколи або коли вже запізно. Я, наприклад, буду підтримувати його і надалі. Крім того, не маю нічого проти політиків з його команди. Один з них - В'ячеслав Кириленко. Він молодий та амбітний. Сподіваюсь, в нього добре майбутнє.
    ЗІ До речі, лідерство - це на разі азійське сприйняття голови країни. Азіатам, росіянам треба, щоб їх вели, щоб ними командували. Європейці, напроти, вже мають іншу набагато дієвішу структуру владних відносин - їм не потрібні лідери. Скажіть, невже Ван Румпей лідер? Він просто людина, яка має створювати умови для проведення процедури. Процедури виборів, процедури прийняття парламентом законів, процедури контролю за їх виконанням. Демократична процедура - ось лідер Європи. Ющенко започаткував таку процедуру в Україні і тому він набагато корисніший для моєї країни, ніж усі приспособленці, що були до нього. Тепер важливо продовжити започатковане. В нас просто немає іншого вибору.
    От така {censored}, малята...

17. Вверх #15377
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ющенко випередив свій час.
    Умничка!

18. Вверх #15378
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Умничка!
    Дякую! будемо товаришувати сім'ями?
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #15379
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Азіатам, росіянам треба, щоб їх вели, щоб ними командували
    Список маленький: азиаты и россияне.
    Где негры?
    Может вначале чтото построить надо и учить детей элементарному а потом уже себе значки титульные цеплять? Что Ющенко сделал для образования будущего своей страны? О чём вы говорите?
    Мне Ющенко напоминает паршивого библиотекаря который книги читать умеет а вот дома дети сопливые и жена алклголичка и дом не побелен с прошлого века но этот библиотекарь учит селян как надо белить,воспитывать и любить и при этом от него постоянно смердит немытостью и перегаром.
    Ну вот у меня такие ассоциации от "проевропейского" нашего президента.
    Трепаться красиво о свободе много можно при этом стоять на её могиле ногами. Чем Ющенко и занимался всё отведённое ему Богом время на посту Президента Европейской державы.
    -не по Сеньке шапка (с)

20. Вверх #15380
    User banned Аватар для magentis
    Вообщем, КДВ изрек, что Украина не достойна Ющенко была.
    Украинцы, вы недостойны такого лица.

Ответить в теме
Страница 769 из 862 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права