Это что такое? Командовать сильными женщинами ? А кто ещё совсем недавно курил им фимиам,а? Экая непоследовательность.
МамадАрогая,Шо я делаю? Нужно срочно окопаться,ЖЗТ и полный боекомплект."Мы будем отходить в горы. Я дам Вам парабеллум"(с)
Минервочка, это не командование, это неудачная попытка приблизиться к сильным женщинам и остаться замеченым. Но надо отдать должное тому мужчине, который все-таки не боится сильных женщин
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Минервочка, это не командование, это неудачная попытка приблизиться к сильным женщинам и остаться замеченым. Но надо отдать должное тому мужчине, который все-таки не боится сильных женщин
Сильному ничего отдавать Ненадо!!! ОН сам возьмет!
Сильному ничего отдавать Ненадо!!! ОН сам возьмет!
Не факт Самому-то взять можно, но оторваный кусочек может оказаться совсем не лакомым. Сильным женщинам доставляет удовольствие без военных действий брать от жизни то, что ИМ хочется
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Не факт Самому-то взять можно, но оторваный кусочек может оказаться совсем не лакомым. Сильным женщинам доставляет удовольствие без военных действий брать от жизни то, что ИМ хочется
А кто говорил о военных действиях? Разве я сказал о том что я оторву? А сильным мужчинам доставляет удовольствие БРАТЬ сильных Женщин!!!
Конечно.Действовать нужно по ситуации.Умный мужчина сориентируется.Иногда промедление влечет за собой крах, а в других примерах - настырность ведет к отчуждению.
Каждая жизненная ситуация - единственная и неповторимая.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Конечно.Действовать нужно по ситуации.Умный мужчина сориентируется.Иногда промедление влечет за собой крах, а в других примерах - настырность ведет к отчуждению.
Каждая жизненная ситуация - единственная и неповторимая.
Социальные закладки