Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 304 из 1315 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 26285
  1. Вверх #6061
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Фух, как я устала...Днем в ребенка грудь не впихнешь по несколько часов, зато ночью висит от и до. Когда была маленькая, то ела строго раз в 3 часа (сама так просила), Сейчас же я ее укладываю в 21, часик она может поспать (но мне надо быть рядом, ни переложить с рук, ни отползти не могу) и потом начинается - отвернуться даже уже невозможно, она должна все время сосать или хотя бы держаться. Я уже зверею от недосыпания. Старший сын тоже висел на груди, но в основном днем, ночью он все же отпускал меня... У кого такое было - когда прошло?

2. Вверх #6062
    Посетитель Аватар для Lisya
    Девочки, подскажите пожалуйста, что делать если ребенок отказался от груди ? нужно принимать какие-то таблетки, чтоб молоко ушло совсем или если он не будет кушать, то оно само исчезнет?

3. Вверх #6063
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А по-моему, у Вас просто молока больше стало. "НАпор" сильнее - вот он и наедается быстро
    возможно,просто так он не достает до заднего молочка!

4. Вверх #6064
    Цитата Сообщение от Lisya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, что делать если ребенок отказался от груди ? нужно принимать какие-то таблетки, чтоб молоко ушло совсем или если он не будет кушать, то оно само исчезнет?
    а сколько ребенку?почему отказывается?

5. Вверх #6065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Фух, как я устала...Днем в ребенка грудь не впихнешь по несколько часов, зато ночью висит от и до. Когда была маленькая, то ела строго раз в 3 часа (сама так просила), Сейчас же я ее укладываю в 21, часик она может поспать (но мне надо быть рядом, ни переложить с рук, ни отползти не могу) и потом начинается - отвернуться даже уже невозможно, она должна все время сосать или хотя бы держаться. Я уже зверею от недосыпания. Старший сын тоже висел на груди, но в основном днем, ночью он все же отпускал меня... У кого такое было - когда прошло?
    Это как про нашего старшего, прошло когда отлучили от груди, в 1г. и 8 мес. НО все детки разные, держитесь.
    Со временем то оно исчезнет, но пока будет пребывать в связи с тем, что была потребность, что не есть хорошо. Для того, чтобы оно исчезло само нужно постепенно уменьшать кормления, тогда сводится на нет, о других методах прекращения лактации (таблетки, перевязывания) вещать не буду, дабы для меня они не приемлемы, и нет такого опыта.

6. Вверх #6066
    Посетитель Аватар для Lisya
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    а сколько ребенку?почему отказывается?
    Сегодня стукнуло 4 месяца. С самого рождения мы были на смешанном кормлении, большая часть которого была все-таки на смесях. В один прекрасный день, а вернее, когда нам было где-то 3 и неделька, он начал отворачиваться, морщиться и плакать. Заставить покушать молочко было просто невозможно. Мы остались только на смеси. Грубо говоря уже прошел месяц с момента отказа, а у меня если надавить слегка на протоки еще есть молоко.Вот меня и беспокоит нормально ли это?

7. Вверх #6067
    Сегодня стукнуло 4 месяца. С самого рождения мы были на смешанном кормлении, большая часть которого была все-таки на смесях. В один прекрасный день, а вернее, когда нам было где-то 3 и неделька, он начал отворачиваться, морщиться и плакать. Заставить покушать молочко было просто невозможно. Мы остались только на смеси. Грубо говоря уже прошел месяц с момента отказа, а у меня если надавить слегка на протоки еще есть молоко.Вот меня и беспокоит нормально ли это?
    жаль очень!
    я после дочки больше года придавливала и пару капель тоже было,кормила я ее всего 3 месяца!говорят,что по пару капель до 3-х лет выделяться может!

8. Вверх #6068
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    У меня такое было, могу посоветовать запастись терпением, кормится лежа и... научится спать с ребенком у груди. А вообще, ее скорее всего что- то беспокоит, зубы, например. Попробуйте подавать ей Дормикинд. Наам помогало. Удачи!
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

9. Вверх #6069
    Частый гость Аватар для Leelu
    когда у моего малого были проблемы с животиком то тоже засыпал у груди но только положишь его он сразу с криком просыпался и опять к груди...так с опытом поняла что к чему и ложила на спину и прижимала ножкик животику и к локоткам коленки наперекрест..пока не пропукаеться...после этого вырубался сразу...так что в моем случае это были колики

10. Вверх #6070
    Ну, нам почти 8, так что это не колики. Она вообще плохо спит дома. Днем если дома, то полчаса, если на улице - 2-3. А ночью стоит забрать грудь, так тут же в лучшем случае плачет, в худшем просыпается и ползет "играть". Где-то раз-два в неделю у меня бывают спокойные ночи с 2-3 кормлениями...(а я думала, у меня сын сложный...)

11. Вверх #6071
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Ну, нам почти 8, так что это не колики. Она вообще плохо спит дома. Днем если дома, то полчаса, если на улице - 2-3. А ночью стоит забрать грудь, так тут же в лучшем случае плачет, в худшем просыпается и ползет "играть". Где-то раз-два в неделю у меня бывают спокойные ночи с 2-3 кормлениями...(а я думала, у меня сын сложный...)
    Думаю, это зубы. У нас когда сисю не выпускат изо рта по ночам через пару дней зубики появляются
    Diamonds are a girl's best friends...

12. Вверх #6072
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Думаю, это зубы. У нас когда сисю не выпускат изо рта по ночам через пару дней зубики появляются
    Ага, и у нас так. Если зубы, то всю ночь с сиськой во рту и днем живет на маме.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #6073
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    возможно,просто так он не достает до заднего молочка!
    Ну не надо так уж заморачиваться "заднее - переднее" Это как раз случай "многие зания - много печали". Я так понимаю, вес он у Вас хорошо набирает? Значит какое достает - то ему и подходит
    И потом нет же такого четкого разделения - тут одно/там другое, все весьма условно

14. Вверх #6074
    Не покидает форум
    Грубо говоря уже прошел месяц с момента отказа, а у меня если надавить слегка на протоки еще есть молоко.Вот меня и беспокоит нормально ли это?
    У меня молоко выдавливалось, пока не забеременела второй раз. Разница между детьми - 7лет и 2 месяца . Правда, не знаю нормально это или нет.

15. Вверх #6075
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Девочки, поделитесь опытом, плз. Как кормите днем после 7 мес.? Моя красавица уже ест днем два раза кашу и раз супчик. А как ГВ?

16. Вверх #6076
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом, плз. Как кормите днем после 7 мес.? Моя красавица уже ест днем два раза кашу и раз супчик. А как ГВ?
    После введения прикорма у нас сися всегда была - на закуску

17. Вверх #6077
    Не покидает форум
    ГВ - когда попросит. Иногда дети хотят прикорм сиськой заедать, иногда в промежутках кушают.

У нас к 11 мес устаканилось: кушаем 4 раза прикорм (утром - каша. в обед суп+ мясо ил яйцо, полдник - фрукты, вечером - творог или печ.картошка) Сися - утренний сон, дневной сон и ночью - от 2х до ста раз, смотря как просыпается.

Один раз была плохая реакцию на курятину, рвало. Врач посоветовала подержать только на ГВ. Не вышло - он к вечеру начал кидаться на людей с тарелками. Пришлось дать супа. А вот когда болели, он сам от прикорма отказался и три дня кроме сиськи ничего не ел.

18. Вверх #6078
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Только так длится уже пару месяцев, а зубов все 2 тех же.
    В принципе, ничего ж с этим не поделать и буду терпеть, но побухтеть захотелось

19. Вверх #6079
    Не покидает форум Аватар для said-20
    а у нас сися перед каждым сном-2 раза днем и на ночь,ну и ночью несколько раз
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

20. Вверх #6080
    Частый гость Аватар для Leelu
    после каждого прикорма я давала сисю чтоб молочко помогло хорошо переварить пищу

Ответить в теме
Страница 304 из 1315 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права