Сообщение от Nezloi Санта Клаус на большого крыса похож.. "В рагу не сдаётся наш гордый буряк (хомяк)". )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Sanitar В прошлом году в Японии состоялся показ мод для кроликов. Может что-то подберёшь своему Всем ДВ! Непременно! Не ходить же ему в одном носке. Мода от дочки
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от saper85 Какие то они все маленькие. Вот, это кролик. Такой и в духовку-то не поместится. Разве что, на вертел.
Сообщение от Olivi@ Непременно! Не ходить же ему в одном носке. Мода от дочки Милашка ) Они распознают своих хозяев, откликаются на имя?
Сообщение от Серафим А тут репа интересная: mlch Постоялец форума Пол: Мужской Адрес: То тут, то там... Сообщений: 2,426 Репутация: 900 Аж вернулся... С круглой цифрой!!! Сообщение от Nezloi И я присоединяюсь Спасибо!
Сообщение от KATERINA_KOTIA Милашка ) Они распознают своих хозяев, откликаются на имя? Да. Он уже взрослый - 3 года.) Но лучше всего он распознает витаминку на расстоянии полметра. Готов палец откусить Сообщение от mlch Спасибо! Ждем 1000
Сообщение от Olivi@ Да. Он уже взрослый - 3 года.) Но лучше всего он распознает витаминку на расстоянии полметра. Готов палец откусить За морковку кроличьему Богу душу продаст. ))
Сообщение от minor Такой и в духовку-то не поместится. Разве что, на вертел. А что, кроликов тоже целиком запекают? С яблоками, или с гречневой кашей?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от saper85 Какие то они все маленькие. Вот, это кролик. Бутузик
Сообщение от Olivi@ Бутузик И ушастик. Самый ушастый кролик - уши 79 см.
Здрасти! Кого обсуждаем кошек или кроликов?
Сообщение от Rogers Здрасти! Кого обсуждаем кошек или кроликов? Здрасти Кроликов.. )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Здрасти Кроликов.. ) Рецепты? Ой, получу от Ягуши.
"Кролики, это не только ценный мех!..." ©
Сообщение от mlch "Кролики, это не только ценный мех!..." © Не такой уж и ценный их мех. )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Милашка ) Они распознают своих хозяев, откликаются на имя? Только на отчество. И на державний мови
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Смотрю Сегодня котики повеселее...помесь с Чебурашкой ?
Сообщение от ALKA Смотрю Сегодня котики повеселее...помесь с Чебурашкой ? Чебуролик ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Чебуролик )) Или Кроликашка
Сообщение от Rogers Или Кроликашка Че-кро-ушки. Сокращенно -Чекушка
Правила форума
Социальные закладки