Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 169 из 714 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 14267
  1. Вверх #3361
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от JuliaG Посмотреть сообщение
    Я сама удивилась, ели РК 3 месяца, до этого каши с фрискисом консервой в течении 3 лет и все было нормально, захотели чего-то получше, а оказалось сделалм только хуже Теперь будем наблюдать еще и за девченками, у меня 4 коши и очень тяжело уследить ходят ли они в туалет нормально.
    Вы ищите начало МКБ в консервах Фрисках,которые с кашами 3 года ели.Вот уж редкая гадость с солями и минералами,совершенно не нужными кошкам.
    У меня на Фелидэ весь питомник: от котят до кастратов,и коты,подверженные МКБ тоже едят.Можно сказать,что и внешний вид и состояние здоровья только улучшились.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

2. Вверх #3362
    Цитата Сообщение от JuliaG Посмотреть сообщение
    Я уже очончательно запуталась и незнаю чем их кормить Но у троих моих кошек от Фелиде начала больше выпадать шерсть.
    Знаете,от Фелидэ,гораздо более качественного и насыщенного всемозможнвми добавками для чистки и оздоровления организма,ваши кошки только стали очищаться,одним из проявлений и есть смена шерсти,а не выпадение её.Я уже видела не одну кошку,сидящую на Фелидэ.У всех великолепное качество шерсти,а ведь речь идет о выставочных животных.

3. Вверх #3363
    Частый гость Аватар для Vikusy@
    У меня на Фелидэ весь мой трикотаж сидит последние месяца три и это первый корм к которому у меня действительно нет претензий...и я полностью согластна с curlywurly - действительно внешний вид и состояние здоровья моих животных только улучшились. А кушают у меня его: десятилетняя кошечка, которую год назад я лечила от мочекаменной, полуторагодовалый кастрированный котик и шестимесячный подросток. И очень важно, что нет надобности покупать корм трех разных видов, так как кормить их по отдельности все-равно не представляется возможным
    И согласна, что мочекаменная развивается годами а не за неделю...а Фелиде мог просто погнать песочек, и образовалось раздражение в уретре, но это как раз и означает, что этот корм препятствует развитию МКБ, а на ранних стадиях, я так думаю, что даже излечению...

4. Вверх #3364
    Посетитель Аватар для Природа
    Не согласен, Курли. Кошки не змеи, они шерсть не скидывают. Есть расположенность к корму или нет (даже к хорошему). Фелидэ-хороший корм, но его как раз не все едят. Не стоит запихивать его в кота
    Последний раз редактировалось Природа; 23.01.2010 в 12:18.

5. Вверх #3365
    Цитата Сообщение от Природа Посмотреть сообщение
    Не согласен, Курли. Кошки не змеи, они шерсть не скидывают. Есть расположенность к корму или нет (даже к хорошему). Фелидэ-хороший корм, но его как раз не все едят. Не стоит запихивать его в кота
    А где я написала,что они шерсть сбрасывают?Они линяют.И не корм тому виной.Просто,когда корм начинает работать,то обменные процессы ускоряются.Вот и пошла интенсивная линька.Мы уже это все проходили.
    И запихивать корм никто не предлагает.
    По составу Фелидэ лучше Рояла.Почитайте и сравните.
    Он относится к холистикам,а Роял нет.

6. Вверх #3366
    Посетитель
    Добрый вечер,а кто подскажет,пасту Мальт-софт надо давать перед каждым приемом пищи?И по сколько сантиметров пасты надо давать?Есть ограничения возраста?

7. Вверх #3367
    Оптимист

Цитата Сообщение от Карапуля Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,а кто подскажет,пасту Мальт-софт надо давать перед каждым приемом пищи?И по сколько сантиметров пасты надо давать?Есть ограничения возраста?
    Нет конечно! При чем тут прием пищи? 1 раз в день максимум. Там по весу идет градация, могу соврать но вроде сантиметр на килограмм веса.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #3368
    Деметра

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет конечно! При чем тут прием пищи? 1 раз в день максимум. Там по весу идет градация, могу соврать но вроде сантиметр на килограмм веса.
    Нам врач говорил, что надо давать около 2 см на приём)) я просто выдавливаю, а Кошка слизывает

9. Вверх #3369
    Оптимист

Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Нам врач говорил, что надо давать около 2 см на приём)) я просто выдавливаю, а Кошка слизывает
    Он наверное исходил из веса кошки. Но это 1 раз в день, а не на каждый прием пищи.

10. Вверх #3370
    Посетитель
    Спасибо Вам большое,я не правильно давала,каждый прием пищи и именно по 5 см.почему-то

11. Вверх #3371
    Деметра

Он наверное исходил из веса кошки. Но это 1 раз в день, а не на каждый прием пищи.
    А она даже каждый день и не хочет раз в неделю ей тоже достаточно, иногда требует чаще

12. Вверх #3372
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    мы вот подавали неделю обоим по 1 разу в день по 3-4 см..
    отлично оба съедают))
    давали в целях профилактики
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

13. Вверх #3373
    Оптимист

Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А она даже каждый день и не хочет раз в неделю ей тоже достаточно, иногда требует чаще
    Купидон сначала тоже не хотел, но увидев как ее наяривает Тигруша пристрастился
    Каждый вечер, как лакомство съедают по 2-3см пасты:

14. Вверх #3374
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Купидон сначала тоже не хотел, но увидев как ее наяривает Тигруша пристрастился
    ]
    сладкая парочка скажите а с какого возраста нужно давать витамины (и какие?) и эту пасту? нам 6,5 мес и кушаем Акану.

15. Вверх #3375
    Посетитель
    Девочки! Ткните, пожалуйста, носом где вы на форуме заказываете Фелидэ? И он считается лучше чем Хилс?

16. Вверх #3376
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    магазины для животных на форуме
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=260

фелидэ тут
    https://forumodua.com/showthread.php?t=235311

17. Вверх #3377
    Посетитель Аватар для natali_25
    Цитата Сообщение от Zmey Посмотреть сообщение
    Прошу всех хозяев кошек поделиться советами кто чем кормит своих любимцев, рецептами блюд и кормами.

Мы свою Женьку кормим Royal Canin'om Kitten и мокрым Whiskas'om для котят...говядиной молодой свежей и иногда какой-нибудь кашей которую сами едим..
    я своего Барсика кормлю Royal Canin'om(для кастрированых ),hilss(С/d)-это для профилактики мочекаменной ,и фёрст чёйс!в принципе всё,то,что ветеренар посоветовал!а по поводу мокрого wiskas-тоже раньше кормили,но уж очень много не лестных отзывов о нём,перешли на мокрый фрискас-из 2х зол-выбрали меньшее!и ни в коем случаи не покупайте корма (особенно дорогие)на развес!!!!!туда пичкают,что угодно!

18. Вверх #3378
    Посетитель Аватар для Природа
    Цитата Сообщение от natali_25 Посмотреть сообщение
    я своего Барсика кормлю Royal Canin'om(для кастрированых ),hilss(С/d)-это для профилактики мочекаменной ,и фёрст чёйс!в принципе всё,то,что ветеренар посоветовал!а по поводу мокрого wiskas-тоже раньше кормили,но уж очень много не лестных отзывов о нём,перешли на мокрый фрискас-из 2х зол-выбрали меньшее!и ни в коем случаи не покупайте корма (особенно дорогие)на развес!!!!!туда пичкают,что угодно!
    Странные советы ветеринара...выберите что-то одно, что он больше любит. В Чёйсе тоже есть профилактика. Про корма на развес прошу не обобщать

19. Вверх #3379
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от natali_25 Посмотреть сообщение
    Мокрый корм Фрискас вообще кошмар. А про Вискас тут писали старого образца. Он- действительно яд.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #3380
    Посетитель Аватар для natali_25
    Цитата Сообщение от Природа Посмотреть сообщение
    Странные советы ветеринара...выберите что-то одно, что он больше любит. В Чёйсе тоже есть профилактика. Про корма на развес прошу не обобщать
    по поводу кормов на развес!брала ему роял канин-------пришоа домой и увидела,что сверху вообще гранулы другова корма! а по поводу кормов-мы чередуем-не даём всё сразу!скушал 400гр одного,перешли на другой!а по утрам даём фрискас в дойпаках

Ответить в теме
Страница 169 из 714 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права