|
проблема - жир, мышцы прокачиваются как бы отдельно от него. Вот диету и рекомендую для избавления от жира, массаж и хулахуп дают временный эффект. Массаж конечно лучше, он разгоняет весь крово- и лимфоток. А вот хулахуп делает местный массаж, а жир не сгорит пока не разгонится весь лимфоток, поэтому крутить придётся долго. в бф крово- и лимфоток целенаправленно разгоняется, ну и волшебный кислород)))
да, и прокаченные мышцы того же пресса выглядят крупно и округло, и они короткие, надеюсь понятно о чём я, а для того чтобы убрать бока, нужно именно удлинить и утоньшить крепкие фактурные мышцы, тогда и гармошки не будет
Тёлочки, а ну рассказывайте какая химия для похудения хоть сколько-нибудь действует без особого ущерба и без того здоровью?
Диеты не котирую вообще, и так нормально питаюсь да и выгляжу не плохо.
Спорт не помогает, бица просто растёт.
Но тут вот что-то закрутили меня на всякие модельные движи, а у меня и пузико небольшое с бочками имеется, и рёбра плохо просматриваются, скулы не торчат, короче надо скинуть килограмм хотя бы 5, что бы быть "в струе", так сказать.
Они просто никак не скидываются спортом и минимумом еды, быстро набираются обратно. Кажется, что если я переступлю свой заветный минимальный рубеж будет проще держатся в определённом весе.
Слышала про какие-то МКЦ(??) типа целлюлоза, её ешь, и кушать не хочется и худеешь в общем? Что типа дёшево и круто.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
жир с живота ( у женщин) убирают аэробные нагрузки!!! бег, велотренажер, прыжки со скакалкой и т.п.
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
ещё как уйдет без нагрузок! жир если уходит то везде одинаково... ему пофиг живот это щечки иоиили пальцы!
блин, это ж как должен тебя колотить массажист что бы разогнать это все? а про визуальный эффект я имела ввиду что когда делают антицеллюлитный массаж объемы не уменьшаются, но кожа становится гладкой
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
ой, не могу я спорить сейчас)))))))) и не хочу. на предмет женской физиологии, 80 тысяч ккал ( необходимых для вынашивания ребенка), рецепторов, находящихся как раз на животе и пр "женских" особенностях)))))
Социальные закладки