|
заглянула )Загляни в профиль coon. Там в альбоме есть прекрасная кошечка. Она родила недавно
судя по дате рождения пользователя ,не она )
просто у моей племянницы питомник ,она по идее вполне могла бы и здесь на ОФ тусоваться ,все же одесситка ,хоть и живет в Ирпене
а на счет кошечек красивых ,у моей подружки реально крутой питомник абиссинов ,так такие уникумы из США и кот у нее имеет рейтинг второе место в Европе ) прихожу к ней ,натискаюсь зверушек ,они еще любители ласкаться )
кстати ее кошечки тоже здесь есть в теме Абиссинские кошки
мне кажется твоя знакомаятоже там с ней общается )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
[QUOTE=kiti;9451128]Дык, когда руководители города даже руками перестают водить, а только витают в нездешних сферах, результат одинаковый, что в провинции, что в столице. Но Прончи все-равно лучше)) Над ее мэром хоть поржать(простите за сленг) можно))[/QUOTE]
золотые слова ,но думаю Прончи нас не поддержит ) поржать -то хорошо со стороны ,а когда в этом всем живешь ,может не так весело .Хотя Гурвиц вообще жесть ,злобный и мстительный
Блин, твоя племянница - не Анна ли будет? Тогда мы с ней заочно знакомы. Она нас радует своими кунами. У нас на форуме тема такая есть "кунье мое,мейн-куны слонопотамские". Знаменитая дама. Я ее в августе видел во дворце спорта. Ее помет взял бест среди пометов.
А Кун, думаю, что наверное, она в клубе со всеми хозяевами общается и по выставкам с ними шастает в одних автобусах, поездах![]()
А кто Вам мешает ржать над Вашим? Он же так золото любит.
А толку над ними ржать, я тут достала сапоги специальные,горные, производства Швейцарии, я в них на горнолыжных курортах хожу, они для этого предназначены. Вот в них исключительно передвигаюсь по городу. Ты себе представляешь этот видок? Благородная донна в оперу пришла , в валенках.
"Украинские стравы" были на ул.Свердлова,бывшей и нынешней Прорезной, там где Паниковский хорошо жил до революции.
Уже нет, увы. Там какой-то новомодный бутик.
У Вас хоть солью сыпят, а у нас даже этого никто не делает.
В ЦГ был ЦГ, там всегда можно было купить молочные сосиски, а столовки там не было, разве что где-то во дворе.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
представилаТы себе представляешь этот видок? Благородная донна в оперу пришла , в валенках.
моветон прям![]()
Социальные закладки