Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 290 из 489 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 9770
  1. Вверх #5781
    Частый гость Аватар для Цаца
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Обычно,наоборот,если есть знакомые или родственники,то якобы поручаются за человека....А где же ищете сотрудников-обьявления в интернете и газетах?
    не всегда, меня когда брали на работу говорили, что это большое исключение! и обычно - родственники, мужья жены - категория отказать, так чтоб не объединялись против шефа наверное

2. Вверх #5782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    не всегда, меня когда брали на работу говорили, что это большое исключение! и обычно - родственники, мужья жены - категория отказать, так чтоб не объединялись против шефа наверное
    управляемость такой организацией вызывает большие трудности...

3. Вверх #5783
    Путешественник форума
    дело в том ,чтоб стать опытным и специалистом необходимо,чтоб куда-то взяли без опыта после института.Потому образование трудно применить-идешь уже куда возьмут
    Ну это не совсем правда. У меня в подчинении работает девочка, которая учится в институте, и к себе я ее взяла, когда она училась на 3 курсе. Барышня - большая умница и за 2 года прошла путь, который обычные сотрудники проходят за 5 лет как минимум.
    Парень, пришедший ко мне на работу после института без опыта работы, за 3 года стал начальником отдела. Молодец!
    Кстати, я после института пришла в свою контору на самую низшую инженерную должность, уже работая я получила 2-е высшее образование дополнительно к первому, и в этой же конторе сделала очень хорошую карьеру. Работой довольна и зарплатой тоже!
    Сейчас планируются сокращения, и поверьте, хороших сотрудников, приносящих пользу, никто не уволит, вне зависимости от стажа их работы или опыта. Опыт - дело наживное, главное, чтобы было желание учиться!
    А идти куда возьмут - это от лени и нежелания искать работу по специальности....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #5784
    Живёт на форуме
    Кто-то умный сказал: молодых дают в помощь старшим,а правильнее наоборот-старших давать в помощь молодым....

5. Вверх #5785
    Постоялец форума
    Обычно,наоборот,если есть знакомые или родственники,то якобы поручаются за человека....А где же ищете сотрудников-обьявления в интернете и газетах?
    А с родственниками вообще нельзя работать. Они быстро садятся на шею. С чужими людьми проще.

6. Вверх #5786
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ну это не совсем правда. У меня в подчинении работает девочка, которая учится в институте, и к себе я ее взяла, когда она училась на 3 курсе. Барышня - большая умница и за 2 года прошла путь, который обычные сотрудники проходят за 5 лет как минимум.
    Парень, пришедший ко мне на работу после института без опыта работы, за 3 года стал начальником отдела. Молодец!
    Кстати, я после института пришла в свою контору на самую низшую инженерную должность, уже работая я получила 2-е высшее образование дополнительно к первому, и в этой же конторе сделала очень хорошую карьеру. Работой довольна и зарплатой тоже!
    Сейчас планируются сокращения, и поверьте, хороших сотрудников, приносящих пользу, никто не уволит, вне зависимости от стажа их работы или опыта. Опыт - дело наживное, главное, чтобы было желание учиться!
    А идти куда возьмут - это от лени и нежелания искать работу по специальности....
    и ваше руководство молодцы! А идут куда возьмут уже после того,как не взяли там ,куда хотели....Предприятий пищевой промышленности ограниченное кол-во,а учитывая направленность круг сужается до 5-это же не фирмы-офисы,которых тысячи по городу

7. Вверх #5787
    Посетитель
    и ваше руководство молодцы! А идут куда возьмут уже после того,как не взяли там ,куда хотели....Предприятий пищевой промышленности ограниченное кол-во,а учитывая направленность круг сужается до 5-это же не фирмы-офисы,которых тысячи по городу
    хотелось бы этот список пяти услышать...

8. Вверх #5788
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    А с родственниками вообще нельзя работать. Они быстро садятся на шею. С чужими людьми проще.
    Ну всякое бывает. Обидно, когда сотрудника навязывает вышестоящее начальство, которому в свою очередь неудобно отказать какому-то из своих хороших знакомых взять на работу человечка.
    Коллектив обычно таких не воспринимает, ты мучаешься, пытаясь его загрузить видимостью работы, само начальство это прекрасно понимает, и облегченно вздыхает, когда человечек, не выдержав подобной обстановки, пишет заявление по собственному желанию.
    А вообще в каждом случае все индивидуально!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #5789
    Живёт на форуме
    Одесский коньячный завод "Шустов",завод шампанских вин,винзавод "Французский бульвар", нпп "НИВА" (те что в черте города)
    Вообщем работу найти не проблема...Но зарплаты 1500-2000 грн или нужен автомобиль...
    Что-то среднее с зарплатой около 3000-4000 и без машины проблематично
    Последний раз редактировалось prostoy; 23.01.2010 в 21:31. Причина: доб

10. Вверх #5790
    Посетитель
    Одесский коньячный завод "Шустов",завод шампанских вин,винзавод "Французский бульвар", нпп "НИВА" (те что в черте города)
    так вы технолог...иль просто страсть к алкоголю питаете....

11. Вверх #5791
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Erzulie, мне очень импонируют твои мысли.
    Но, поскольку ты даешь советы другим, посоветуешь, может и мне ( не обо мне)- а что делать тем, кто ограничен физически и не очень способный? Их-то куда?

По сабжу - у нас очередное сокращение и урезание зп. Госпредприятие.
    Меня все равно слегка отвлекли, так что возвращаюсь на пару минут.

Могу поделиться тем, как зарабатываю на жизнь я (там, где нужен англ, хотя бы базовый). Одно из направлений - интернет маркетинг. Это очень интересно, но трудоемко, я уже об этом говорила. И несложно - это не rocket science. Интернет открывает границы и здесь никто не смотрит, сколько тебе лет, насколько ты физически дееспособен и как тебя зовут. Главное - что ты умеешь. Огромный плюс - открытый доступ к тонне полезной информации, просто нужно анализировать, пробовать.

Могу ткнуть в форумы, на которых общаются интересующиеся и занимающиеся этим люди. Читать, читать, читать, обязательно пытаться пробовать делать. Если не импонирует, тогда трезво оценить наш украинский рынок и пробовать здесь, но лично я недавно попробовала вернуться сюда в работе (на украинский рынок), параллельно занимаясь своим и.. вернулась туда, чем занимаюсь обычно. Там проще и легче зарабатываются деньги, а если ты знаешь, как заработать один доллар, ты знаешь, как заработать тысячу.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #5792
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Учиться на профессию нужно не денежную, а так которая нравится. Иначе сколько бы денег не было, будешь несчастен.
    Знание английского плюс нужно наверно добавить знание программирования
    Мне нравится то, чем я занимаюсь, это challenge, fan, drive. это интересно, захватывающе, это как соревнование. Я бы не смогла молча перебирать бумажки и протирать штаны в офисе. Хотя... если в хорошей компании, то, все может быть)

Знание программирования не нужно. Я не программист, я не умею. Мне хватает базовых знаний как нажать кнопку инсталл и в интуитивно понятном интерфейсе нажимать на кнопки, чтобы поставить вордпресс, поменять скин, сделать картинок и написать текст, это если для проекта нужен сайт (а далеко не всегда он нужен). Т.е. этому может научиться слабоумный гамадрил за полчаса, лауреатом нобелевской премии быть не нужно.

На днях шутили с друзьями - говорю - у тебя есть аккаунт на MySpace, Facebook, ты там проводишь время и треплешься с друзьями, а я там зарабатываю Деньги делать можно везде - просто надо пробовать все - что-то получается, что-то хуже, то, что получается лучше и интереснее - развиваешь, scale.

13. Вверх #5793
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сергей Степаныч Посмотреть сообщение
    так вы технолог...иль просто страсть к алкоголю питаете....
    да-несостоявшийся технолог но работа в продажах-тоже интересное занятие,потому сожаление 50 на 50

14. Вверх #5794
    Посетитель
    да-несостоявшийся технолог но работа в продажах-тоже интересное занятие,потому сожаление 50 на 50
    если речь о продажах...тогда почему только алкогольные производители...есть масса других торговых компаний...

15. Вверх #5795
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мне нравится то, чем я занимаюсь, это challenge, fan, drive. это интересно, захватывающе, это как соревнование. Я бы не смогла молча перебирать бумажки и протирать штаны в офисе. Хотя... если в хорошей компании, то, все может быть)

Знание программирования не нужно. Я не программист, я не умею. Мне хватает базовых знаний как нажать кнопку инсталл и в интуитивно понятном интерфейсе нажимать на кнопки, чтобы поставить вордпресс, поменять скин, сделать картинок и написать текст, это если для проекта нужен сайт (а далеко не всегда он нужен). Т.е. этому может научиться слабоумный гамадрил за полчаса, лауреатом нобелевской премии быть не нужно.

На днях шутили с друзьями - говорю - у тебя есть аккаунт на MySpace, Facebook, ты там проводишь время и треплешься с друзьями, а я там зарабатываю Деньги делать можно везде - просто надо пробовать все - что-то получается, что-то хуже, то, что получается лучше и интереснее - развиваешь, scale.

Если вам не трудно киньте пожалуйста в личку ссылку на эти форумы и в кратце что там нужно делать и где что искать.

16. Вверх #5796
    Частый гость Аватар для Grr
    я считаю,нужно проводить анализ перед тем,как во что-то вкладывать деньги...
    К примеру можно открыть интернет-клуб...для этого достаточно быть хорошим программистом и знать все о компьютерах?
    У меня был инет-клуб 4-2 года назад. Теперь это невыгодно, если только в подвале игровые автоматы не стоят
    А раньше окупаемость была за восемь месяцев, потом доход падает из-за устаревания компов и частых поломок. Да и клиенты любят посидеть там, где компы посерьёзнее, а постоянные апгрейды сводят заработок на нет

17. Вверх #5797
    Серый кардинал
    Если вам не трудно киньте пожалуйста в личку ссылку на эти форумы и в кратце что там нужно делать и где что искать.
    скинула. и можно на "ты", меня пока не так уж и много

18. Вверх #5798
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Могу ткнуть в форумы, на которых общаются интересующиеся и занимающиеся этим люди. Читать, читать, читать, обязательно пытаться пробовать делать.
    Ткните плиз. Зацикавило...
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

19. Вверх #5799
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Erzulie, спасибо.
    Но свои ж мозги не вставишь...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #5800
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сергей Степаныч Посмотреть сообщение
    если речь о продажах...тогда почему только алкогольные производители...есть масса других торговых компаний...
    Это было о поиске работы по специальности после института без опыта для тех,кто говорит-"было бы желание "
    а продажи-да-фирм хватает-просто хотел сменить профиль-не все ж по улицам бегать,думал в супермаркет менеджером,но опять таки требуют именно- аналогичный опыт работы

Ответить в теме
Страница 290 из 489 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права