| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Ну это не совсем правда. У меня в подчинении работает девочка, которая учится в институте, и к себе я ее взяла, когда она училась на 3 курсе. Барышня - большая умница и за 2 года прошла путь, который обычные сотрудники проходят за 5 лет как минимум.
Парень, пришедший ко мне на работу после института без опыта работы, за 3 года стал начальником отдела. Молодец!
Кстати, я после института пришла в свою контору на самую низшую инженерную должность, уже работая я получила 2-е высшее образование дополнительно к первому, и в этой же конторе сделала очень хорошую карьеру. Работой довольна и зарплатой тоже!
Сейчас планируются сокращения, и поверьте, хороших сотрудников, приносящих пользу, никто не уволит, вне зависимости от стажа их работы или опыта. Опыт - дело наживное, главное, чтобы было желание учиться!
А идти куда возьмут - это от лени и нежелания искать работу по специальности....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Кто-то умныйсказал: молодых дают в помощь старшим,а правильнее наоборот-старших давать в помощь молодым....
Ну всякое бывает. Обидно, когда сотрудника навязывает вышестоящее начальство, которому в свою очередь неудобно отказать какому-то из своих хороших знакомых взять на работу человечка.
Коллектив обычно таких не воспринимает, ты мучаешься, пытаясь его загрузить видимостью работы, само начальство это прекрасно понимает, и облегченно вздыхает, когда человечек, не выдержав подобной обстановки, пишет заявление по собственному желанию.
А вообще в каждом случае все индивидуально!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Одесский коньячный завод "Шустов",завод шампанских вин,винзавод "Французский бульвар", нпп "НИВА" (те что в черте города)
Вообщем работу найти не проблема...Но зарплаты 1500-2000 грнили нужен автомобиль...
Что-то среднее с зарплатой около 3000-4000 и без машины проблематично
Последний раз редактировалось prostoy; 23.01.2010 в 21:31. Причина: доб
Меня все равно слегка отвлекли, так что возвращаюсь на пару минут.
Могу поделиться тем, как зарабатываю на жизнь я (там, где нужен англ, хотя бы базовый). Одно из направлений - интернет маркетинг. Это очень интересно, но трудоемко, я уже об этом говорила. И несложно - это не rocket science. Интернет открывает границы и здесь никто не смотрит, сколько тебе лет, насколько ты физически дееспособен и как тебя зовут. Главное - что ты умеешь. Огромный плюс - открытый доступ к тонне полезной информации, просто нужно анализировать, пробовать.
Могу ткнуть в форумы, на которых общаются интересующиеся и занимающиеся этим люди. Читать, читать, читать, обязательно пытаться пробовать делать. Если не импонирует, тогда трезво оценить наш украинский рынок и пробовать здесь, но лично я недавно попробовала вернуться сюда в работе (на украинский рынок), параллельно занимаясь своим и.. вернулась туда, чем занимаюсь обычно. Там проще и легче зарабатываются деньги, а если ты знаешь, как заработать один доллар, ты знаешь, как заработать тысячу.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мне нравится то, чем я занимаюсь, это challenge, fan, drive. это интересно, захватывающе, это как соревнование. Я бы не смогла молча перебирать бумажки и протирать штаны в офисе. Хотя... если в хорошей компании, то, все может быть)
Знание программирования не нужно. Я не программист, я не умею. Мне хватает базовых знаний как нажать кнопку инсталл и в интуитивно понятном интерфейсе нажимать на кнопки, чтобы поставить вордпресс, поменять скин, сделать картинок и написать текст, это если для проекта нужен сайт (а далеко не всегда он нужен). Т.е. этому может научиться слабоумный гамадрил за полчаса, лауреатом нобелевской премии быть не нужно.
На днях шутили с друзьями - говорю - у тебя есть аккаунт на MySpace, Facebook, ты там проводишь время и треплешься с друзьями, а я там зарабатываюДеньги делать можно везде - просто надо пробовать все - что-то получается, что-то хуже, то, что получается лучше и интереснее - развиваешь, scale.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня был инет-клуб 4-2 года назад. Теперь это невыгодно, если только в подвале игровые автоматы не стоят
А раньше окупаемость была за восемь месяцев, потом доход падает из-за устаревания компов и частых поломок. Да и клиенты любят посидеть там, где компы посерьёзнее, а постоянные апгрейды сводят заработок на нет![]()
Erzulie, спасибо.
Но свои ж мозги не вставишь...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Это было о поиске работы по специальности после института без опыта для тех,кто говорит-"было бы желание "
а продажи-да-фирм хватает-просто хотел сменить профиль-не все ж по улицам бегать,думал в супермаркет менеджером,но опять таки требуют именно- аналогичный опыт работы![]()
Социальные закладки