| ||
Тема: Бульмастиф
Подскажите , у собаки из пасти воняет хуже чем с помойки , зубы чистила , она правда сегодня на улице рыгала чем-то желто-зеленым , вонять стало меньше но всеравно тхнет.
Ух ты , какие симпатяги , тьфу , тьфу , тьфу на них .
А мы гуляем с большим трудом , холодно , снег , лапы у нее замерзают и она еле ходит ((, одеваться не хочет , гуляем 10-15 минут и идем домой , что делать я не знаю , дома она передвигается нормально , даже побегать может , а на улице стопор , вчера я ее одела , так она мне на зло легла в самый большой сугроб и я ее не могла поднять , лежит как бревно и делает вид , что меня не знает, вот такой у нас характер.
Не знаю , что делать , совсем с ногами у нее плохо , она немножко походит и ей задние лапки прямо судорогами сводит вчера ели дошла до подъезда и там упала , лежала где-то минут 5-7 пока смогла подняться , я ей лапки уже растирала , она на меня смотрит несчастными глазами , а я не знаю чем ей помочь .
Такая симпатяжка на последней фотке снег близывает
скорее бы им мам-пап найти.
byyf,лапы это и у нас самое уязвимое место. А какие-то витамины даете для поддержания лапок?
Сейчас прогулки проходят за минут 10,а то и меньше.Лапки мерзнут сильно.
А Вы в каком районе живете?
Мы недавно были в новом магазине где-то в районе Фонтанки и там нам дали проспектик,в котором рекламируют обувь для собак,но телефона там к сожалению нет,если Вам не далеко-можете подъехать глянуть+ там огромный выбор всевозможных вкусняш.
Просто я сталкнулась на прошлой неделе с проблемкой -нам нужен комбез или попонку,но именно утепленную-нигде на Таирова не нашла и многие жаловались,что проблемно и обувку сейчас найти.
Обувь сегодня купили на все 4-и лапы , насмеялись правда , она в них как в ластах ходит , ну может теперь хоть не так будут ножки замерзать , а то мы утром ходили ужас как ей холдно было , она даже ложилась и поднимала лапки и растирать давала и на коврик содилась ( мы гуляем с ковриком) , нам сейчас выписали таблетки для укрепления , надо теперь договорится с врачом чтоб он нам их заказал , а то они в магазине на 100гр дороже и тоже надо ждать . На Поскоте обувь есть в магазине "Рай для любимца" на Бочарова. С комбенезоном тяжело мы свою в свитер одели.
Супер она такая модница !!!!!
8-1- это витамины слабенькие их дают профилактический когда
нет проглем ...а вам надо лечебный курс .
Спасибо , с нас правда смееться весь двор и она тоже очень обиделась , что ее одели , но зато она перестала мерзнуть.
Ничего другова нам не назначали , а что можно ей подовать , я ей полгода добовляла в еду толчоную скорлупу яиц , надо наверное опять начинать давать.
Я сегодня пока домой шла видела 3 собак в ботиночках.Мы сегодня тоже прикупили.На прогулке Бу даже не думала,что ей холодно-бегала,прыгала,палочки искала.![]()
byyf,Булочка такая симпомпулька.И ботиночки черненькие так контрастируют с ее светленькой шерсткой![]()
Социальные закладки