|
Тут кто-то держит руку на пульсе????-если их словят,кто-то тут это сможет отобразить??
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Где-то ,хоть,сообщалось по поводу этого происшествия,интернет,телевидение,или может в газете писали???
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
а кто оскорбляет? по моему в нашей стране практически везде принято деньги давать. В любой сфере. Либо в знак благодарности ,либо как взятку.
И я буду очень рада если люди, которые занялись делом действительно по совести всё сделают и раскроют убийство, а твари понесут самое строжайшее наказание.
я Ингу лично ни когда не видела, но уже пару месяцев я ее знаю по ее постам и по сообщениям, по переписки. Она пиарила Капитошку, одного из 3х котят, которого я забрала от Кирюшеньке, она пиарила Мамку и 6 котят с Вильямса и пару из нх пристроились по ее объявлениям, мы вчера с ней переписывались, где она попросила сделать новые фотки Тигрюли (последнего котенка из 6), что б продолжить их пиарить, я написала, что в воскресенье вечером перешлю ей на мыло...а сегодня утром узнала, что этого не знакомого, но до боли знакомого и родного человека больше нет...это страшно и больно...и до сих пор у меня в блокноте написано "Переслать Инге фотки"...
Боже....какое горе...мои соболезнования родным и близким((((((((((((((((
не понимаю,как такое могло произойти(((((
тварюки!в голове не укладывается....
Вы знаете... Очень горько и от того, что порой уходят неожиданно((( - люди, животные.... И в очередной раз в голове начинает крутиться довольно избитая фраза: берегите тех, кто рядом!!!!!!!
В состоянии счастья!...
И берегите себя!!!!!!! Никогда не открывайте двери незнакомым людям, что бы они не говорили и как бы они не просили об этом!!!
Если нет охранной собаки, изнутри закрывайтесь не только на замок, а еще и, как минимум, на прочную цепочку или защелку!
Последний раз редактировалось zverek; 23.01.2010 в 20:23.
Ребята,я разговаривала вечером с мамой Инги Ларисой Николаевной.
Мы завтра к ней поедем, повезем денюжку на похороны. Язаписала ники всех, кто хотел передать помощь, мы повезем всю сумму, если кто-то хочет присоединиться и дать денюжку- пишите здесь в теме.
Мама сказала. что собачку Соню Костя (муж) отвез к своим родителям. Капитошку - кошку - отдал консьержкам в подъезде, потому что квартира опечатана. Консьержка вечером звонила, сказала, что заниматься кошкой некому, мы побоялись, что капитошка за ночь останется на улицеЗа ней поехала Лена Котка, но к счастью, муж Костя уже Капитошку забрал и отвез своим родителям. Завтра Капитошку надо от Кости забирать - им негде ее держать.
Инге и Соня , и Капа были очень, очень дороги.....Она еще вчера утром звонила и говорила, как она рада, что взяла у меня Капитошу, как она ее любит, как Капитошка ей помогает бороться с болезнями...Инга тяжело болела много лет...
Господи, печатаю эти слова и рыдаю...я не могу поверить, что ее нет..я слышу ее голос,я должна была в понедельник идти к ней в гости....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
я дочка Инги, приносим благодарность за все ваши слова и переживания, звонил, папа, Ингин муж, сказал, что вроде здесь обсуждения.. мы пока ничего не знаем, следствие молчит, но все сделаем, чтоб следствие раскрыли... и кому приходило смс странное с Ингиного тел?????? сообщите как можно быстрее здесь
По поводу милиции. Поверьте, сейчас все делается для того, чтобы найти этих отморозков.![]()
Читаю и ком в горле стоит.Мои соболезнования родным и близким.
Это просто какой-то ужас. В голове не укладывается.Мои искренние соболезнования.
А тварей этих(другим словом их не назовёшь)нужно найти,чтоб ответили за то,что совершили.
Социальные закладки