Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 807 из 4947 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 98935
  1. Вверх #16121
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А нам что делать? Благодаря усилиям оранжевой команды мы остаемся без стабильного источника доходов. Где их искать? Пусть уж оттуда хоть что-то капает.
    Давно пора повернуться лицом к сельскому хозяйству, и кормить Европу А не сидеть на копейках от транзита, и ждать подачек от Путина.

2. Вверх #16122
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Давно пора повернуться лицом к сельскому хозяйству, и кормить Европу А не сидеть на копейках от транзита, и ждать подачек от Путина.
    Я не возражаю. Но дополнительный источник дохода помешает?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #16123
    Живёт на форуме
    Точно! заводы порежем на металлолом( те что остались), газ отрежем(топить будем углем), пересядем на лошадей( бензин тоже дорого) и айда в поле кормить Европу.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #16124
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Точно! заводы порежем на металлолом( те что остались), газ отрежем(топить будем углем), пересядем на лошадей( бензин тоже дорого) и айда в поле кормить Европу.
    А зачем впадать в крайности? Что за удовольствие такое? Экономика должна быть разносторонне развитой. И промышленность, и сельское хозяйство, и туризм. Просто, у нас не развивают ничего - но это уже другой вопрос.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

5. Вверх #16125
    Нет, трубами и углем питаться будем Я не против промышленности, но сельское хозяйство в упадке, почему мы должны кушать привозные продукты?

6. Вверх #16126
    Живёт на форуме
    Нет, трубами и углем питаться будем Я не против промышленности, но сельское хозяйство в упадке, почему мы должны кушать привозные продукты?
    Вы меня с членами правительства и ВР не пУтаете? Или Вы забыли кто в ВТО нас затянул? Сахарный кризис устроил? ...

7. Вверх #16127
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    А зачем впадать в крайности? Что за удовольствие такое? Экономика должна быть разносторонне развитой. И промышленность, и сельское хозяйство, и туризм. Просто, у нас не развивают ничего - но это уже другой вопрос.
    Крайности - конечно плохо, но у нас не просто "не развивают", у нас душат(именно с/х сектор).

8. Вверх #16128
    Вы меня с членами правительства и ВР не пУтаете? Или Вы забыли кто в ВТО нас затянул? Сахарный кризис устроил? ...
    А я никого не обвиняю, я рассуждаю о будущем Или Вы меня считаете виноватым?

9. Вверх #16129
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    ... пересядем на лошадей и айда в поле кормить Европу.
    Вот для людей не сильно компетентных в экономике и политике, приведу один из примеров из моей практики. Сделайте выводы, это касается и будущего голосования.

Было это в бытность Р.Б. Боделана - губернатора.

Подробности и фамилии неинтересны, важна суть:

Через знакомых обратились ко мне представители от Эмиратов с предложением, организовать на территории Украины современную ферму по производству курятины,птицы, экологически чистой, выращеной без применения химии, добавок и пр. гадости. Я нашёл недалеко от Одессы бывший колхоз, где граждане выгнали старого вора-председателя и избрали себе молодого парня, агронома за руководителя. 2000 гектар земли, три деревеньки. Всё чистенько, акуратненько, но... бедненько.

Заказчики поставили 3 условия:
    1. Помещения и оснащение самое современное.
    2. Кормление птицы только кормами собственного производства...
    3. 50% мы экспортируем им, не замороженное, а охлаждёное, 2 раза в неделю их самолётом.
    Остальное - технические вопросы.
    В ресурсах не ограничивали, сколько надо давали (для них 1 000 000, что нам 100 Грн.)
    Я 3-4 месяца работал, подготовил все необходимые бумаги, технологию, даже документацию на минизавод по полной переработке всех отходов. У нас получалось, как Смеляков писал - "от курей остаётся только запах".

Прошел все низовые инстанции, дошел до отдела внешнеэкономических связей , согласование должен был получить.....И вот тут мне говорят,: всё это прекрасно, возрождение сельского хозяйства, новые технологии, инвестиции бессрочные и безпроцентные на 10 лет и т.д. НО экспорт сельхозпродукции могут осуществлять только вот эти фирмы....... Передавайте им всё права и документацию и (или) идите к ним на работу. Все эти фирмы, в той или иной степени были подконтрольны Руслану Борисовичу. Вам тут не пробиться..... Моя реакция была вполне предсказуема, ненавижу паддонков....

Резюме: Страна осталась без 50% (20тонн/месяц) прекрасного чистого, нашего, а потому вкусного мяса птицы, эти три деревни уже наверное вымерли. Прекрасные жители деревень давно наверное морально погибли в городах.....и пр. и т.п....

Таких примеров можно привести сотни, я много работал с людьми из районов и видел какой там беспредел.
    Мы можем кормить не только Европу, но для этого нужны честные и грамотные руководители, пришедшие на верховные посты с 2 комнатной квартирой и ушедшие с 3-х комнатной.
    А все этьи мелкие воришки крадущие у нас миллиарды опустят нас ниже дна пропасти. Не надо иметь рабскую психологию.

Если, хотя бы одного привлеку сторонника, уже не зря жизнь проживу
    O tempora, o mores!

10. Вверх #16130
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Вот для людей не сильно компетентных в экономике и политике, приведу один из примеров из моей практики. Сделайте выводы, это касается и будущего голосования.

Подробности и фамилии неинтересны, важна суть:

Через знакомых обратились ко мне представители от Эмиратов с предложением, организовать на территории Украины современную ферму по производству курятины,птицы, экологически чистой, выращеной без применения химии, добавок и пр. гадости. Я нашёл недалеко от Одессы бывший колхоз, где граждане выгнали старого вора-председателя и избрали себе молодого парня, агронома за руководителя. 2000 гектар земли, три деревеньки. Всё чистенько, акуратненько, но... бедненько.

Заказчики поставили 3 условия:
    1. Помещения и оснащение самое современное.
    2. Кормление птицы только кормами собственного производства...
    3. 50% мы экспортируем им, не замороженное, а охлаждёное, 2 раза в неделю их самолётом.
    Остальное - технические вопросы.
    В ресурсах не ограничивали, сколько надо давали (для них 1 000 000, что нам 100 Грн.)
    Я 3-4 месяца работал, подготовил все необходимые бумаги, технологию, даже документацию на минизавод по полной переработке всех отходов. У нас получалось, как Смеляков писал - "от курей остаётся только запах".

Прошел все низовые инстанции, дошел до отдела внешнеэкономических связей , согласование должен был получить.....И вот тут мне говорят,: всё это прекрасно, возрождение сельского хозяйства, новые технологии, инвестиции бессрочные и безпроцентные на 10 лет и т.д. НО экспорт сельхозпродукции могут осуществлять только вот эти фирмы....... Передавайте им всё права и документацию и (или) идите к ним на работу. Все эти фирмы, в той или иной степени были подконтрольны Руслану Борисовичу. Вам тут не пробиться..... Моя реакция была вполне предсказуема, ненавижу паддонков....

Резюме: Страна осталась без 50% (20тонн/месяц) прекрасного чистого, нашего, а потому вкусного мяса птицы, эти три деревни уже наверное вымерли. Прекрасные жители деревень давно наверное морально погибли в городах.....и пр. и т.п....

Таких примеров можно привести сотни, я много работал с людьми из районов и видел какой там беспредел.
    Мы можем кормить не только Европу, но для этого нужны честные и грамотные руководители, пришедшие на верховные посты с 2 комнатной квартирой и ушедшие с 3-х комнатной.
    А все этьи мелкие воришки крадущие у нас миллиарды опустят нас ниже дна пропасти. Не надо иметь рабскую психологию.

вывод в контексте сабжа? при тигрюле все прошло бы как по маслу? не?

11. Вверх #16131
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров

А что, сейчас по-другому?
    И Янукович то причем?

12. Вверх #16132
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Вот для людей не сильно компетентных в экономике и политике, приведу один из примеров из моей практики. Сделайте выводы, это касается и будущего голосования.............

Я вот не сильно компетентна в экономике и политике, но даже не сомневаюсь в том, что в том же ВТО сидят такие же Боделани, Бодоланье и прочие Бодолауэры, которые так же керуют кому куда продавать и нафиг мы со своим сельским хозяйством там не нужны, для них мы просто рынок сбыта ихних синтетического мяса, искусственного молока, овощей со всей системой Менделеева.

13. Вверх #16133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Я вот не сильно компетентна в экономике и политике, но даже не сомневаюсь в том, что в том же ВТО сидят такие же Боделани, Бодоланье и прочие Бодолауэры, которые так же керуют кому куда продавать и нафиг мы со своим сельским хозяйством там не нужны, для них мы просто рынок сбыта ихних синтетического мяса, искусственного молока, овощей со всей системой Менделеева.
    Типа, если у нас г. то и везде - г.?

14. Вверх #16134
    Живёт на форуме

Я таких примеров сам могу вагоны привести, суть не в этом. Из нынешних чиновников никто небудет работать без отката или доли. Проблема в том, что после вступления в ВТО Европа завалит нас своей полусинтетической продукцией. Сейчас, без поддержки гос-ва с/х умрет.

15. Вверх #16135
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ... а если невозможно помешать, нужно возглавить (в данном случае, поучаствовать))
    Да? Оригинально. А за какие, простите, шиши государство Украина будет участвовать в "потоках"? Напечатает? Возьмет еще один кредит МВФ? ПроФФесор как в лужу перднул

16. Вверх #16136
    Цитата Сообщение от rorus Посмотреть сообщение
    Да? Оригинально. А за какие, простите, шиши государство Украина будет участвовать в "потоках"? Напечатает? Возьмет еще один кредит МВФ? ПроФФесор как в лужу перднул
    Ну может у Ахметова есть интерес Кто считал его миллиарды?

17. Вверх #16137
    User banned
    Ну может у Ахметова есть интерес Кто считал его миллиарды?
    Может и у меня есть интерес, вложу-ка я деньги в Северный поток... Только каким боком до этого государство Украина и ее президент-проФФесор?

18. Вверх #16138
    Может и у меня есть интерес, вложу-ка я деньги в Северный поток... Только каким боком до этого государство Украина и ее президент-проФФесор?
    Ты что, он же лучший друг рассеян

19. Вверх #16139
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    А что Вам так далось это учасвование в потоках? Вроде, не одна из самых насущных проблем Украины.....
    Последний раз редактировалось мыслитель; 23.01.2010 в 21:53. Причина: переход на личности

20. Вверх #16140
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А что Вам так далось это учасвование в потоках? Вроде, не одна из самых насущных проблем Украины.....
    Да согласен, это не первый и далеко не последний ляп, товарища Януковича Не стоит, скоро он подкинет новые темы.
    Последний раз редактировалось мыслитель; 23.01.2010 в 21:54.

Закрытая тема
Страница 807 из 4947 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права