Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 109 из 1142 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 22825
  1. Вверх #2161
    Посетитель Аватар для Wedding_shop

По умолчанию Зал

А Ренесанс, правда не знаю сколько там?

2. Вверх #2162
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Ренесассанс по ценам ого-го! так что им точно не подойдет

3. Вверх #2163
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Свою свадьбу я уже отлично отгуляла, а теперь стараюсь для знакомых нужен зал на 90 человек (Район не очень важен и пос Котовского и Центр и Малиновский р-н подойдут). по ценам примерно по 50 уев с чел. (желательно не дороже)
    Ошн-Тошн им не подошел
    У кого какие предложения?
    Иринка, только вот обсуждали....
    "Один" на Польском спуске, гостиница "Валентина", гостиница "Виктория"..... Ценовая категория - до 300 гривень с человека. Еды будет достаточно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #2164
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Иринка, только вот обсуждали....
    "Один" на Польском спуске, гостиница "Валентина", гостиница "Виктория"..... Ценовая категория - до 300 гривень с человека. Еды будет достаточно.
    спасибо
    За Один я помню, а где находятся Виктория и Валентина?

5. Вверх #2165
    Знатная приколистка
    спасибо
    За Один я помню, а где находятся Виктория и Валентина?
    "Виктория" - на Генуэзской перед "Самвелом".
    "Валентина" - в переулке Курортном, если ехать от площади 10 Апреля в сторону Французского бульвара, перед межрейсовой базой поворот направо.

6. Вверх #2166
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "Виктория" - на Генуэзской перед "Самвелом".
    "Валентина" - в переулке Курортном, если ехать от площади 10 Апреля в сторону Французского бульвара, перед межрейсовой базой поворот направо.
    еще раз спасибо за помощь

7. Вверх #2167
    Посетитель Аватар для Эвелинка.,26
    Девочки, а на 17 чел., 50 у.е. на чел. (порции не мизерные), желательно с живой музыкой или просто музыкой, в центре хотелось ды
    Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!

8. Вверх #2168
    Впечатлительная

Свою свадьбу я уже отлично отгуляла, а теперь стараюсь для знакомых нужен зал на 90 человек (Район не очень важен и пос Котовского и Центр и Малиновский р-н подойдут). по ценам примерно по 50 уев с чел. (желательно не дороже)
    Ошн-Тошн им не подошел
    Цветок Вероны, ул.Рекордная. до ста чел.- отлично

9. Вверх #2169
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Цветок Вероны, ул.Рекордная. до ста чел.- отлично
    о! а про этот зал я совсем забыла
    и вам спасибо

10. Вверх #2170
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Девочки, а на 17 чел., 50 у.е. на чел. (порции не мизерные), желательно с живой музыкой или просто музыкой, в центре хотелось ды
    Я думаю, что за музыку нужно будет платить Вам, ибо ресторану невыгодно предоставлять в подарок работу диджея или музыканта для 17 человек в обособленном зале.
    Если Вы готовы отмечать в зале, где будут отдыхать другие люди, вопрос другой.
    Продублируйте вопрос в темке "Рестораны Одессы", там много тех, кто часто посещает заведения именно в центре города.

11. Вверх #2171
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Ошн-Тошн им не подошел
    Есть приличный банкетный зал в Крыжановке (посКот).Ресторан "Прибой". Цена думаю вам подойдет.

12. Вверх #2172
    Новичок
    Такс, Друзья. Пора и мне написать.
    Пару дней назад занялась всерьез поиском МЕСТА!
    Критерии были такие:
    Желательно недалеко от центра, хотя не принципиально.
    Внутренний дворик, большой балкон, пляж или зел. зона рядом - для выездной росписи.
    Красивый зал с высокими потолками, хорошей вентиляцией, местом для музыкантов, чистое место с вкусной кухней. Расчет - до 80 чел.
    В большом преимуществе были рестораны, которые предлагали номера молодоженам. Либо, отель поблизости.
    И,конечно, стоимость не превышающая 80 у.е./чел.
    Посмотрели несколько ресторанов:
    1. Валдай - самое красивое место из всех, которые мы увидели! Самый классный дядька - директор! ООчень большое внимание уделяет декору ресторана!!! На выбор: стекло или хрусталь, форма официантов: современ. европа, национ. Венгрия, Старо-русский стили. Все очень красивые. Банты на стулья, Салфетки, скатерти - разные цвета. Посуда - разные цвета и стили.
    Цена оочень радует - 300 гривен/чел! Это меньше 40 у.е. сейчас! + в подарок от ресторана - фуршет в отдельном красивенном зале для приема гостей- бесплатно.
    Шикарные итальянские шторы, хрустальные люстры, высокий потолок, дорогие картины, прекрасная воздухоочистная система!
    МИНУСЫ: нет места под церемонию росписи снаружи. Сразу Екатерининская. И мах. УДОБНАЯ вместимость, как по мне, - 50 человек.
    Ну, и лично для нас - была занята наша дата.((
    2.Галерея или Ля Флер. По сравнению с предыдущим - ((((. Очень душно. Куча растений, от них летом будет влажная парилка. Очень большой зал - будет очень шумно. Плитка на полу - будет скользко. Ну, и не сильно красивый. Находится на втором этаже, на который идет крутая лестница. Короче, если на лимузинах подъезжает свадьба, то как-то хочется сразу в красивенный зал попасть с предварительным местом встречи гостей и росписи. Цена - до 350 грн. Вместимость большая и есть сцена.
    3.Улисс в отеле "Улисс". минусы: далековато от центра. Сам отель весьма несимпатишный. Неприветливая администратор. Низкий потолок.
    Плюсы: номер полулюкс для молодожен в подарок. Красивый зал, красивые люстры. Место для музыкантов, место для встречи гостей. отдельный вход! с маленького дворика с прудиком. Вроде, подкупает все это. И пол - деревянный. Однако, как-то потолок давил прямо на нас. И не ясно причем там Пушкин. Все стены им размалеваны. Хотя, конечно, место хорошее. Простенько, но нужный декор есть и хороший. 400 грн/чел., отдельно алкоголь и 10 % обслуживание. Вместится туда человек 70-75...
    4. Сады Победы - я ожидала лучшего! думала, будет круто, как все сады победы. Оказывается, простой зал. Настолько простой, что я открыла рот. Стены белые пустые... Сам зал - Т-образный. - неудобный. Говорят, там вкусно готовят. Цена тоже нормальная - 350 грн/чел. Примерно 100 гривен уйдет на алкоголь. Все у них покупаете. Алкоголь по ценам Таврии. Ничего своего нельзя. хороший администратор. молодожен могут поднять в лифте для звезд. А вот всем остальным гостям прийдется идти через весь комплекс по эскаваторам. Т.к. лифт не работает. Еще у них есть терасса, где можно провести церемонию.
    Если Вы готовы потратить деньги на украшение зала и вас устраивает Т-образность - место хорошее.
    5. Банкирский Дом - хорошее место. В красивом здании на первом этаже. Рядом сквер, большая парковка. Много места. Повередине две колонны и фонтан со скульптурой. Красивые стулья, люстры. Зал не сильно нуждается в драпировке. Вместится до 90 человек свободно. цена - 400 грн/чел, без спиртного. фуршет в подарок. Приветливый бармен, искренне говорит, что вкусно кормят. не понравилось, что зал немного странной формы... Один угол скошен. Как-то, либо пол зала задеяно, либо, весь, но кажется, что тогда разделен на две половины из-за этих колон. но все равно, красивое место с хрустальными люстрами.
    6. Золотой Берег - стремно. мы приехали, когда уже стемнело и показалось совсем стремно. кругом темно, крутая горка. Стройка рядом... Но летом наверняка все будет по-другому. Красивее. О зале: Большой! двухэтажный. симпатичный, есть выход на балкон большой, где можно провести церемонию. Есть аппаратура, проектор. НО! С балкона вид не лучший! прямо перед ним не море, как раньше было, а крыша соседней кафешки. Рядом огромная вентил. труба. Конечно, это все можно задрапировать..... Плюс, ко всему, у меня лично, требования к украшнию стола выше.... Там немного жлобские золотые банты на белых чехлах... Ну, и плитка на полу... Короче, не уютно!
    Но в целом - зал нормальный. Берут 50 у.е. с чел.+алкоголь+10%. Не уступают...
    За счет размеров и моря рядом - будет свежо, есть диванчики. Но будет шумно. И внешний вид, когда подъезжаешь не сильно порадовал... Молодой шеф-повар готов идти на любые изощерения.)
    7.Гранд Петтин - ДОРОГО. 850 грн/чел. Но с алкоголем. 650 - без. Но так и не ответили - можно без или нет... Надо просить, чтобы номер дали бесплатно. Раньше давали. сейчас не всем. Но номера классные!!! Зал на 3 этаже. БОЛЬШУЩИЙ! на 120-150 человек! не особо разнаряжен, как хотелось бы за такие деньги. красивенная церемония могла бы быть на пирсе!!!! даже яхту можно пришвартовать и от туда невесту ссаживать! находится на самом мысе. Красивый вид. как маленький европейский городок.
    8. Ошн-Тошн - первое место, котрое посетили. произвело хорошее впечатление. полностью на свои деньги. 350 грн/чел. рядом зел. зона, можно для росписи, симпатишный зал. Вкусненько. но наша дата была занята. Хороший администратор. Не гламур, но для не помпезной свадьбы - хорошее место.
    9. Моцарт - красивенько. Центр. НО маленький зал. человек 40-50 - максимум!! около 300-350 грн с человека.
    10. И наконец-то!!! Лондонский - наш выбор. очень красиво. Высокий потолок. центр. внутренний красивый дворик для росписи, выход из зала. Президентский люкс в подарок. вкусно кормят. от 50 до 80 у.е. с человека. без спиртного. могут скинуть 10% на обслуживании. сцена. поместится около 90 чел. все, конечно, не первой свежести... по сравнению с "Валдай" смотрится не так "дорого". Но, сравнивая с остальными - очень выигрывает внешним и внутренним пейзажем. Администратор Лиана хорошо заботится о посетителях.

Удачи всем!

13. Вверх #2173
    Частый гость Аватар для oli-chka
    У Макара на Вильямса большой и красивый зал(человек на 120-130) цена в июне была стол+ напитки 280-300 грн, еды много, мы там хотели отмечать потом передумали и гуляли в Монте-Кристо

14. Вверх #2174
    Новичок
    Если я правильно считаю, то на кампанию 17 человек может подойти полюбившийся мне Валдай. 50 у.е. это сейчас 400 грн.. тоесть, 300 грн. - еда от ресторана, 100 грн - запас на человека - их алкоголь... Место красивое. но без музыки.

15. Вверх #2175
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Меня часто спрашивают что было в Монте-Кристо на 250 грн, выкладываю наше меню согласно чека:
    Бонаква 1л, Водка Немиров черный 0,5л, Вино Легенда Инкермана (белое, красное) п/сл 0,5л, Сок Сандора 1л (в ассортименте), Коньяк Таврия *****, Шампанское Одесса Золотое, Одесса п/сл;
    Лапша по-домашнему, Голубцы, Кролик в сметане, Шляпки грибов фаршированные, Грибы маринованные, Чернослив фаршированный орехами, Картофель в золотистой корочке, Кольца кальмаров в панировке, Лимон, Мясное ассорти, Овощное ассорти м/с, Овощное ассорти, Отбивная "Лесная" , Рыбное ассорти, Салат "Грибная поляна", Салат "Клеопатра", Салат из буженины, Салат "Итальянский", Салат "Морской коктейль", Судак "Лакомка", Сырные шарики, Фруктовое ассорти, Баклажаны "По-одесски", Блинчики с красной икрой, Курица фаршированая блинами, Маслины, Оливки, Отбивная куриная, Отбивная свиная, Перец болгарский жареный, Рулет из свинины, Рулет из телятины, Рулет куриный с грибами, Рыба фаршированная, Торт печеночный, Хлеб

Фуршет оплачивали отдельно, чек незнаю где, цена была что-то около, то ли 800 то ли 1000 грн

16. Вверх #2176
    Частый гость
    Ginger_Spring, это ж когда у вас свадьба, что рестораны уже заняты????

Кстати, в Лондонской все так и да настоящее и дорогое, а в Валдае сделанное. Как мне кажется, в лондонской стены дышат историей
    Вот в ренесансе все тоже круто и дорого, а вот ауры нет

17. Вверх #2177
    Новичок
    Lorik, согласна, атмосфера чувствуется в Лондонской... Свадьба в первую субботу лета - 5 июня) Тоже немного "прозрела", что два ресторана уже были заняты... Думала, это Я рано...

18. Вверх #2178
    Постоялец форума
    Большое спасибо за такой отчет.. у нас тоже самое на носу, очень полезно..
    а какие блюда??? на 300 грн. хороший стол? как кухня?
    Последний раз редактировалось _Odessit_; 24.01.2010 в 01:06.

19. Вверх #2179
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Ginger_Spring, это ж когда у вас свадьба, что рестораны уже заняты????

Кстати, в Лондонской все так и да настоящее и дорогое, а в Валдае сделанное. Как мне кажется, в лондонской стены дышат историей
    Вот в ренесансе все тоже круто и дорого, а вот ауры нет
    Да, в Лондонской действительно все "дышит историей", но на счет "Валдая" вы немного ошибаетесь. Столовое серебро там настоящее, и канделябры там тоже вроде серебряные, так как к ним даже прикасаться запрещено. В этот ресторан вложено очень много денег и труда. Вот там действительно все настоящее. Нам этот ресторан очень нравится! Но если вы о возрасте ресторана, то ему таки да, всего лишь 17 лет.
    Последний раз редактировалось Свадебная мастерская; 24.01.2010 в 01:17.

20. Вверх #2180
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    oli-chka, где находится Монте-Кристо?

Ответить в теме
Страница 109 из 1142 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права