Мне предстоит кесарево на следующей недели и так получилось, что денег у меня нет ( с трудом будет на лекарства) и отдолжить не у кого. Просто не знаю, что делать. Может среди форумчан есть лекари, работающие в роддомах, какое отношение к роженицам как я? Интересно знать ваше мнение...

Тема:

Так что не зацикливайтесь на них, вам главное масика родить - это ваше право. Есть пару копеек - дадите, нет - ****, что тоже ваше право. Врачи ведь понимают, что за рамки закона выходить ой как опасно. Но это мое мнение. Удачи!!!!!
Почему не побеспокоится о Вашей безопасности и безопасности ребенка????? Я в шоке!!!!!!!!! Пусть одалживает, идет на три работы, да что угодно, но вы ведь не каждый день рожаете!!!!!!!!!!!!! Без денег конечно родить можно, но вот КАК, это вопрос. В любом случае должна быть сумма для подстраховки, а тем более кесарево. Я рожала сама, пока дошла от приемной до предродовой, потратила 350 гривен на родовой пакет, а потом еще 160 на шовный материал. Правда про родовой пакет меня спросили - могу ли я его оплатить??? Не знаю, что бы делали, если бы я сказала, что не могу. Удачи Вам и здоровья Вам и ребеночку!!!!

Социальные закладки