А сколько стоит Киев-Москва-Киев?
| ||
помогите посчитать, сколько будет стоить перелет Киев-Краков-Киев, стоимость на сайте виз єйр 340 грн, но єто без сборов и т.д. Там конечно есть список, что и сколько дополнительно оплачивается, но я все равно не пойму что считать, а что нет(((
спасибо
п.с. только что зашал ни сайт компании цены изменились, или у меня был глюк до этого?
Последний раз редактировалось terri_l; 20.01.2010 в 13:02.
Мы летали Виззами в Анталию осенью..Нареканий вообще никаких не было...
У нас тоже был перевес багажа на несколько кг, так сотрудница Виззов предложила взять перевес в ручную кладь, что мы и сделали...
Пассажиры не бежали, места не занимали..все было цивилизованно и приятно. Задержек не было..в общем, ни одного нарекания....
Туда летела компания людей с нами, которые выпивали, им сделали 3 замечания, что распитие спиртных напитков на борту запрещено....они не вняли предупреждениям....по прилету в Турцию, первыми в самолет зашла полиция и арестовала компанию за нарушение правил полета...
народ, а лоу кост по украине действует?
Я люблю Арт-терапию)
закончившаяся акция Аэросвита по пятницам - чем не лоу кост
неделю назад летели вечером из Киева в Одессу за 15 долларов с человека.
(очень приличный Эмбраер Днипроавиа. Капитан корабля, кстати, почему-то - француз)
Героям слава!
билет покупался у аэросвит по акции, но рейс был днепров.
Героям слава!
Потому что это единственная а\компания, при упоминании которой люди кричат "ООО нет, только не аэросвит, кем угодно, но не ими".
У аэросвита сейчас нету своих рейсов, они на весну делят самолеты с Днипроавиа, поэтому миним. цена туда-обратно ок. 900-1000грн(((И даже если будет Крейзи Фрайдей - не думаю, что будут давать места по 200грн(
Все буде добре:)
Социальные закладки