Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 120 из 755 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 15095
  1. Вверх #2381
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Максимум что они потеряют это активистов, которым не лень разбираться в вопросе и не лень поехать в город заключать новый контракт.

Основная масса инертна.
    Но вот к лету, когда все зашевелятся.

Кстати не будем забывать что ТЕНЕТу тоже надо отбивать бабки, поэтому в следующий раз они снизят тарифы не скоро, а БРИЗ успеет снизить их еще больше.

Я думаю что сейчас самая большая проблема БРИЗа это инвестиции (деньги). Они ломанулись на Таирово и в центр города. Это хорошо, но видно деньги закончились. А тут еще ТЕНЕТ зашел на поселок Котовского и нарушил "монополию". В принципе все предсказуемо.

Пойду с топором к председателю дома, пусть впускает ТЕНЕТ в дом.
    Возможно, с таким подходом Бриз ждет судьба Нормы-плюс. Не будем загадывать, но чем больше сеть, тем больше в нее надо вкалдывать ( это люди, это оборудование, и тд) - это основная причина неудачи Норма, это может стать причиной неудачи Бриза.
    Согласен что основная масса людей инертна и ИТ-безграмотна, но время идет, дети растут, а они то любопытные и понимают зачастую лучше родителей в технических вопросах. Так что постепенно рынок информационных услуг будет сбалансирован, и все меньше будет людей, которые подключились к рога-и-Капыта только потому что сосед/друг/брат/сват подключился и говорит что это круто. Люди будут выбирать. Поэтому все зависит от рукаводства Бриза, все в их руках. Но пока, думаю сравнивать Бриз с той же Нормой не приходится, и слава богу

2. Вверх #2382
    Посетитель Аватар для berich
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    у ТЕнета очень хорошее покрытие по поселку.
    Юморист.
    Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.

3. Вверх #2383
    Я думаю что сейчас самая большая проблема БРИЗа это инвестиции (деньги). Они ломанулись на Таирово и в центр города. Это хорошо, но видно деньги закончились. А тут еще ТЕНЕТ зашел на поселок Котовского и нарушил "монополию".
    Монополию? Да вы чего? В 80% домах на поскоте минимум 6 провайдеров, без тенета.

4. Вверх #2384
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от berich Посмотреть сообщение
    Монополию? Да вы чего? В 80% домах на поскоте минимум 6 провайдеров, без тенета.
    6??? фигасе,у меня 2 почему-то
    бриз,норма.

5. Вверх #2385
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно, у Тенета вообще нет внутренних ресурсов ( платный медиаклаб не считается, это услуга, за дополнительные деньги),
    Кроме M-Club, у Тенета есть файлопомойка, Видеоклуб(умер - больше не пополняется), игровые сервера,...

6. Вверх #2386
    Новичок
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    6??? фигасе,у меня 2 почему-то
    бриз,норма.
    У меня Бриз, норма, укртелеком, елан, homonline и тенет. Выбирай, не хочу

7. Вверх #2387
    Я понимаю что про вегу на поскоте никто не вспоминает ибо .... надо, про матрицу тоже, типа это что провайдеры? но они есть и это уже 2 которые однозначно есть везде (хотя возможно это уже одно целое). Не везде (примерно 40%) и для гурманов есть Стрим, Киевстар. Неразвареная оптика без оборудования у Тенета и ещё одного ...(блин забыл как его название...вспомню испавлю) есть на 60% домах. И это провайдеры которые работают оптикой, а АДСЛ... и прочая нечисть что не считаем зажрались?

8. Вверх #2388
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Как по мне, то у новых провайдеров на поселке шансов нету, аудитория распределена, а так как у нас ещё менталитет такой, что подключают в основном, тоже что и подключено у родственников и знакомых. Даже девушка, которая занимает не низкую должность(специально не афиширую) в Стрим, сказала, что Бриз достойный конкурент и скоро будет наступать на пятки их Инфомиру на Таирова, так как у них приемлемые цены и хорошее качество FTTB.

9. Вверх #2389
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Как по мне, то у новых провайдеров на поселке шансов нету, аудитория распределена,
    Не пиши бреда всякого.

10. Вверх #2390
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Не пиши бреда всякого.
    приведи пример хоть одного из новых у которого есть перспектива набрать хотя бы 5000 абонов...

11. Вверх #2391
    приведи пример хоть одного из новых у которого есть перспектива набрать хотя бы 5000 абонов...
    Перспективы на будущий?
    Любой нормальный провайдер: Тенет, Стрим, Вега, ...

12. Вверх #2392
    Перспективы на будущий?
    Любой нормальный провайдер: Тенет, Стрим, Вега, ...
    ТеНет - качество на поселке уж0с, да и "проникаемость" в домах на уровне кинутой оптики в подвале...Оборудование тоже денег стоит, много....
    Стрим - уже 3-й год продают существующие волокна на Доровольского и Днепр.дороге, всё никак продать не могут и действуют по политике "продаем то, что есть, нового не тянем", а волокон то всего до 200 на поселок заходит...
    Вего - разве, что за счет старых абонентов Матраца и ADSLа там где никого другого не будет...

13. Вверх #2393
    ТеНет - качество на поселке уж0с, да и "проникаемость" в домах на уровне кинутой оптики в подвале...
    Тенет и Бриз - это проовайдеры-крышанеты, разница в качестве нет.

14. Вверх #2394
    Тенет и Бриз - это проовайдеры-крышанеты, разница в качестве нет.
    слово крышнет взялось от того, что магистрали тянутся по крышам, но что-то я на поселке не видел магистралей Бриза и ТеНета, только мало-волоконные кабели не больше 8-ми волокон и то в совсем близлежащих домах, в основном используется тел. канализация. Так, что зря ты их обозвал...
    ООО...разницы в качестве нету - быгыгы, в понятие качество входит такая вещь как стабильность, стабильность в плане скорости, так и в плане вообще наличия инета, а так же сервис, сервис тоже очень важен, а Бриз в плане сервисного обслуживания более развит.

15. Вверх #2395
    Так, что зря ты их обозвал...
    Не я их назвал, это названия всем известно.
    ООО...разницы в качестве нету - быгыгы,
    Нет никакой разницы.

в понятие качество входит такая вещь как стабильность, стабильность в плане скорости, так и в плане вообще наличия инета, а так же сервис, сервис тоже очень важен, а Бриз в плане сервисного обслуживания более развит.
    Ты, наверное, пошутил?
    Ты хотя бы посмотри на офф. сайте, какие сервисы и услуги предлагают эти два провайдера, а потом уже пиши.
    Не нужно страдать фанатизмом.

16. Вверх #2396
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Как по мне, то у новых провайдеров на поселке шансов нету, аудитория распределена, а так как у нас ещё менталитет такой, что подключают в основном, тоже что и подключено у родственников и знакомых. Даже девушка, которая занимает не низкую должность(специально не афиширую) в Стрим, сказала, что Бриз достойный конкурент и скоро будет наступать на пятки их Инфомиру на Таирова, так как у них приемлемые цены и хорошее качество FTTB.
    про шансы
    надеются на шансы только идиоты, а умные занимаются бизнесом.

про менталитет
    Это первые пол года. Но потом потихоньку начнут задумываться, что сэкономленные 5-10 грн это тоже деньги.

бриз вполне себе конкурент, но у меня всегда было стойкое впечатление, что они развиваются только для продажи.

Не развивают сайт (бренд). Налаживают хорошую качественную сеть, покупатели же не идиоты будут проверять. Залезли в другие районы, покупателю скажут что охват большой и перспектив много.
    Ну не верю я что они сами будут дальше. Не их это уровень. Или пусть наймут пару нормальных маркетологов и пиарщиков. На одном железе не уйдешь.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

17. Вверх #2397
    Постоялец форума
    про шансы

про менталитет
    Это первые пол года. Но потом потихоньку начнут задумываться, что сэкономленные 5-10 грн это тоже деньги.

бриз вполне себе конкурент, но у меня всегда было стойкое впечатление, что они развиваются только для продажи.

Не развивают сайт (бренд). Налаживают хорошую качественную сеть, покупатели же не идиоты будут проверять. Залезли в другие районы, покупателю скажут что охват большой и перспектив много.
    Ну не верю я что они сами будут дальше. Не их это уровень. Или пусть наймут пару нормальных маркетологов и пиарщиков. На одном железе не уйдешь.
    я вроде видел что ты ищешь работу в хелпдеск виндовых сетей ? или переквалифицировался в бизнес-аналитика ? где учился ? в гарварде ? инсайдерской информацией из бриза поделился с публикой ? о чем еще можешь поумничать ? медицина, искусство, политика ?

18. Вверх #2398
    Не я их назвал, это названия всем известно.

Нет никакой разницы.

Ты, наверное, пошутил?
    Ты хотя бы посмотри на офф. сайте, какие сервисы и услуги предлагают эти два провайдера, а потом уже пиши.
    Не нужно страдать фанатизмом.
    Ты путаешь понятие сервиса, с сервисами...
    Сервисы - это комплект дополнительных услуг.
    Сервис - обслуживание абонента. Так вот даешь заявку в саппорт ТеНета, ждешь 3 дня - на тебе линейщика, даешь заявку в Бриз - линейщик порой в течении 2-х часов, не считая заявок поданных в пятницу после 6. И не нужно говорить, что сеть там больше, так блин если сеть больше обеспечьте её большим кол-во работников, ёмаё...

про шансы

про менталитет

Скажи пожалуйста, Саша, тебе нужно, что бы у Бриза был супер-красивый сайт или что бы у тебя был быстрый, качественный за розумные деньги инет? У ТеНета сильно красивый сайт? да вроде нет...А имидж нужно строить не красивыми завлекающими слоганами(ну всё равно потом абон увидит, правда ли слоган или нет, если он не заметил кучу звездочек под слоганом сразу), а имидж нужно строить реальным делом(цена, качество, сервис, сервисы(ну да нету у нас IP-телефонии, ну и флаг с ним, с таким кол-вом недорогих мобильных операторов ну его в лес, а если хочется стационарный телефон без второго провода - давно уже есть CDMA стационарные аппараты) и не надо говорить за 10-15грн. разницы, изучай социологию, и понимаешь я не зря сказал, что подключают тоже, что и у брата, свата, друга, так люди и не сильно рвутся менять себе провайдера(новы договора, новые кабеля, ремонт, привык уже и тд.)

19. Вверх #2399
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    я вроде видел что ты ищешь работу в хелпдеск виндовых сетей ? или переквалифицировался в бизнес-аналитика ? где учился ? в гарварде ? инсайдерской информацией из бриза поделился с публикой ? о чем еще можешь поумничать ? медицина, искусство, политика ?
    ууууууууууууууууууу.

ась? моя твоя не понимайт.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 23.01.2010 в 17:34.

20. Вверх #2400

Скажи пожалуйста, Саша, тебе нужно, что бы у Бриза был супер-красивый сайт или что бы у тебя был быстрый, качественный за розумные деньги инет? У ТеНета сильно красивый сайт? да вроде нет...
    Попробуй перечитать мое сообщение, возможно ты все таки обнаружишь другу мысль. Если коротко, то она заключалась в безразличии (стремлении) к прекрасному и горящих глазах.

Ответить в теме
Страница 120 из 755 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права