|
Сегодня нахамил гайцу,заставил на морозе протокол писать.Говорит мне мол нарушил,пошли посмотрели и вправду нарушил.Стоит смотрит на меня,ну говорю пиши протокол,мороз,ручка не пишет минут десять писал,еле дописал,ручки менял,замерз на морозе мой бедненький гаец.Ну что поделаешь работа.Вот такой я хам а что делать долг гражданина.К концу недели и -20 потянет.
гаишный VW Passat 0279 (если правильно разглядел)
едет на красный, поворачивает с правого ряда в левый (на повороте нарушая рядность), едет по левой полосе при свободной правой, короче штуки на 2 грн он в моей зоне видимости нарушил...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Раздражили все те кто ехал по ришельевской в 18:45, пересекая успенскую, какого хрена выезжать на перекресток видя что на нем и остановишься и перекроешь путь тем ктн едет по успенской!?
"В Дарницком районе столицы водитель убил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте... Когда 33-летний мужчина и его знакомая 21-летняя девушка уже почти перешли дорогу, возле них остановился «Daewoo Sens». Крича на нарушителей, водитель вышел из автомобиля, достал из барсетки пневматическое оружие и сделал выстрел – сначала в воздух, а потом – в пешехода. Мужчина получил ранение в грудную клетку, в результате чего было повреждено левое легкое.
На место происшествия прибыла «скорая» помощь, пострадавший был доставлен в больницу. Врачи сделали все возможное, но помочь мужчине не смогли.
Водителем оказался 25-летний житель Дарницкого массива. Осознав, что совершил тяжкое преступление, он сам пришел в райуправление, где находится и сейчас."
Вот таких ублюдков сейчас ну ооооочень много на дороге...
Вчера лично видел, как примерно 100 км/час по М.Жукова неслась таврия с киевскими номерами, обогнав маршрутку резко начала тормозить... от туда выскочило тело и побежало к маршрутчику... не знаю что там дальше было... но с такими нервами не за рулем нужно быть!!!
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Что я считаю откровенным хамством? Подобную парковку (сегодня, у Вузовской Таврии):
Какая-то блондинка неизвестного пола оставила свой чёрный мерс строго поперёк проезда между двумя рядами машин (водитель серебристой Митсубиши с трудом пытается протиснуться мимо него):
Кроме того, что этот мерс стоит поперёк бокового проезда, он одновременно загораживает и выезд, идущий перпендикулярно:
Гениально. Такого искусного паркуна несколько лет уже не видел![]()
«Перед вами громада — русский язык!»
Такую хню могли написать только тупые журналюги...
Ни из какого ПНЕВМАТИЧЕСКОГО оружия, помещающегося в барсетку, убить нельзя... Вернее - можно, попав человеку в ухо, глаз, или нос. Там где тонкие перегородки и можно повредить мозг. Но стрелять надо в упор. А в грудную клетку... Бред сивой кобылы.
Социальные закладки