Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 767 из 1518 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 30348
  1. Вверх #15321
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Отписывайся тогда от этой темы, тебе тут не место.
    ну почитать же интересно кого что раздражает, и вдруг я попаду в список хамов ))

2. Вверх #15322
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ну почитать же интересно кого что раздражает, и вдруг я попаду в список хамов ))
    та я каждый день эту ветку именно по этой причине читаю пока везет
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #15323
    Частый гость Аватар для сваротт
    Сегодня нахамил гайцу,заставил на морозе протокол писать.Говорит мне мол нарушил,пошли посмотрели и вправду нарушил.Стоит смотрит на меня,ну говорю пиши протокол,мороз,ручка не пишет минут десять писал,еле дописал,ручки менял,замерз на морозе мой бедненький гаец.Ну что поделаешь работа.Вот такой я хам а что делать долг гражданина.К концу недели и -20 потянет.

4. Вверх #15324
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Стоит смотрит на меня,ну говорю пиши протокол,мороз,ручка не пишет
    А в теплой машине начальник еще кого-то разводил?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #15325
    Нее,они там капусту "лопают".

6. Вверх #15326
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    А я уже неделю на работу хожу пешком и ничего меня не раздражает - вот оно счастье
    Оно то хорошо, но утром в -10, да ещё если подумать, что мне до работы больше 30км, то это не вселяет оптимизм...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

7. Вверх #15327
    Не покидает форум Аватар для flare
    гаишный VW Passat 0279 (если правильно разглядел)
    едет на красный, поворачивает с правого ряда в левый (на повороте нарушая рядность), едет по левой полосе при свободной правой, короче штуки на 2 грн он в моей зоне видимости нарушил...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #15328
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    гаишный VW Passat 0279 (если правильно разглядел)
    едет на красный, поворачивает с правого ряда в левый (на повороте нарушая рядность), едет по левой полосе при свободной правой, короче штуки на 2 грн он в моей зоне видимости нарушил...
    Государство все оплачивает....за наш счет.

9. Вверх #15329
    Заядлый гость
    Раздражили все те кто ехал по ришельевской в 18:45, пересекая успенскую, какого хрена выезжать на перекресток видя что на нем и остановишься и перекроешь путь тем ктн едет по успенской!?

10. Вверх #15330
    Постоялец форума
    "В Дарницком районе столицы водитель убил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте... Когда 33-летний мужчина и его знакомая 21-летняя девушка уже почти перешли дорогу, возле них остановился «Daewoo Sens». Крича на нарушителей, водитель вышел из автомобиля, достал из барсетки пневматическое оружие и сделал выстрел – сначала в воздух, а потом – в пешехода. Мужчина получил ранение в грудную клетку, в результате чего было повреждено левое легкое.
    На место происшествия прибыла «скорая» помощь, пострадавший был доставлен в больницу. Врачи сделали все возможное, но помочь мужчине не смогли.
    Водителем оказался 25-летний житель Дарницкого массива. Осознав, что совершил тяжкое преступление, он сам пришел в райуправление, где находится и сейчас."

Вот таких ублюдков сейчас ну ооооочень много на дороге...

Вчера лично видел, как примерно 100 км/час по М.Жукова неслась таврия с киевскими номерами, обогнав маршрутку резко начала тормозить... от туда выскочило тело и побежало к маршрутчику... не знаю что там дальше было... но с такими нервами не за рулем нужно быть!!!

11. Вверх #15331
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Крича на нарушителей, водитель вышел из автомобиля, достал из барсетки пневматическое оружие и сделал выстрел – сначала в воздух, а потом – в пешехода. ...
    Чёто не чисто там... Явно не вся череда событий описана.
    Вчера лично видел, как примерно 100 км/час по М.Жукова неслась таврия с киевскими номерами, обогнав маршрутку резко начала тормозить... от туда выскочило тело и побежало к маршрутчику... не знаю что там дальше было... но с такими нервами не за рулем нужно быть!!!
    Да он нервничает потому что не может домой в Киев на таврии доехать)

12. Вверх #15332
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Чёто не чисто там... Явно не вся череда событий описана.
    100%. Скорее всего, пешеход перебегал дорогу, чем вызвал экстренное торможение и прединфактное состояние водителя, а потом, наверное, ещё и послал его куда подальше... И здесь я уже начинаю понимать водилу с ружжом.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

13. Вверх #15333
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    100%. Скорее всего, пешеход перебегал дорогу, чем вызвал экстренное торможение и прединфактное состояние водителя, а потом, наверное, ещё и послал его куда подальше...
    Возможно и так..
    Дело в том, что "убивци" не делают предупредетельный выстрел. Там что-то ещё произошло.
    Да и убить из пневматики - тоже мифическое что-то. Где-то явно недоговорка или бред полный.

14. Вверх #15334
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Раздражили все те кто ехал по ришельевской в 18:45, пересекая успенскую, какого хрена выезжать на перекресток видя что на нем и остановишься и перекроешь путь тем ктн едет по успенской!?
    А еще раздражают, хотя я и спокойная почти всегда, когда стоишь на перекрестке, который перегружен, машины стоящие сзади, и бибикающее, хотя и видящие прекрасно что если я на него выеду, останусь на красном и перекрою пол дороги…смысла в этом как-то не видно…

15. Вверх #15335
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Возможно и так..
    Дело в том, что "убивци" не делают предупредетельный выстрел. Там что-то ещё произошло.
    Да и убить из пневматики - тоже мифическое что-то. Где-то явно недоговорка или бред полный.
    + через зимнюю одежду, это точно что то из области фантастики

16. Вверх #15336
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    А еще раздражают, хотя я и спокойная почти всегда, когда стоишь на перекрестке, который перегружен, машины стоящие сзади, и бибикающее, хотя и видящие прекрасно что если я на него выеду, останусь на красном и перекрою пол дороги…смысла в этом как-то не видно…
    А ты тоже би-бикай, и будет всем весело!

ЗЫ: я тоже би-бикаю в ответ, чтоб дать понять, что я таки услышал, но плевал на его просьбу (если просьба без особого смысла, напр. "ускориться", когда у меня весь багажник забит цементом,и ещё гипс сзади на диване)
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

17. Вверх #15337
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    А ты тоже би-бикай, и будет всем весело!

ЗЫ: я тоже би-бикаю в ответ, чтоб дать понять, что я таки услышал, но плевал на его просьбу (если просьба без особого смысла, напр. "ускориться", когда у меня весь багажник забит цементом,и ещё гипс сзади на диване)
    аналогично)

18. Вверх #15338
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Что я считаю откровенным хамством? Подобную парковку (сегодня, у Вузовской Таврии):
    Какая-то блондинка неизвестного пола оставила свой чёрный мерс строго поперёк проезда между двумя рядами машин (водитель серебристой Митсубиши с трудом пытается протиснуться мимо него):

Кроме того, что этот мерс стоит поперёк бокового проезда, он одновременно загораживает и выезд, идущий перпендикулярно:

Гениально. Такого искусного паркуна несколько лет уже не видел
    «Перед вами громада — русский язык!»

19. Вверх #15339
    User banned
    "В Дарницком районе столицы водитель убил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте... Когда 33-летний мужчина и его знакомая 21-летняя девушка уже почти перешли дорогу, возле них остановился «Daewoo Sens». Крича на нарушителей, водитель вышел из автомобиля, достал из барсетки пневматическое оружие и сделал выстрел – сначала в воздух, а потом – в пешехода. Мужчина получил ранение в грудную клетку, в результате чего было повреждено левое легкое.
    На место происшествия прибыла «скорая» помощь, пострадавший был доставлен в больницу. Врачи сделали все возможное, но помочь мужчине не смогли.
    Водителем оказался 25-летний житель Дарницкого массива. Осознав, что совершил тяжкое преступление, он сам пришел в райуправление, где находится и сейчас."
    Такую хню могли написать только тупые журналюги...
    Ни из какого ПНЕВМАТИЧЕСКОГО оружия, помещающегося в барсетку, убить нельзя... Вернее - можно, попав человеку в ухо, глаз, или нос. Там где тонкие перегородки и можно повредить мозг. Но стрелять надо в упор. А в грудную клетку... Бред сивой кобылы.

20. Вверх #15340
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Такую хню могли написать только тупые журналюги...
    Ни из какого ПНЕВМАТИЧЕСКОГО оружия, помещающегося в барсетку, убить нельзя... Вернее - можно, попав человеку в ухо, глаз, или нос. Там где тонкие перегородки и можно повредить мозг. Но стрелять надо в упор. А в грудную клетку... Бред сивой кобылы.
    Легко. Левая подключичная артерия. Прямое продолжение дуги аорты. Расстегнутый воротник, удачный выстрел - обильная кровопотеря - труп.

Закрытая тема
Страница 767 из 1518 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права