Тема: Как можем помогаем животным в суровую зиму!

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 432
  1. Вверх #141
    User banned

По умолчанию Осторожно реагент!

Ув. форумчане! Смотрите ОЧЕНЬ внимательно по какой земле ходят ваши собаки!!!
    Если есть возможность одевайте тапочки, сапожки, т.к. всё может закончиться плохо
    К сожалению, в нашем Гондурасе люди думают только о себе и своем благе...
    Возле гаража человек полил всю территорию каким-то веществом ,что везде лёд и снег, а у него чистенький асфальт!
    Но когда мои три собаки прошлись там ,после этого все дружно начали подгибать лапы и скулить!!!
    Жанка вообще свалилась на снег пузом ,т.к. стоять было не на чем! Это вещество очень быстро реагирует и разъедает всё на свете!
    Хоть это и не законно ,но о чём можно говорить ,если (когда была пурга помните?) все дороги полили этим самым реагентом
    и заметьте какие образовались зияющие ДЫРЫ на проезжих частях, так что лапкам достанется на много больше!

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    вот действительно ужас....

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Да.. эта зима - просто испытание для бездомных животных(((( Как же хочется объять необъятное и помочь им всем! Жду завтрашнего выходного, как манны небесной - наконец-то смогу нормально накормить всех околодворовых. А то обычно, когда я ночью приползаю с работы они уже прячутся по теплым (и не очень норам). С кошками все понятно, а вот где собаки и птицы укрываются в такие холода?... -20! даже сложно себе представить...
    На солнечной стороне жизни

4. Вверх #144
    Живёт на форуме
    Напротив "Привоза" кошки живут не в теплых подвалах, а в холодных развалинах. Сегодня поговорила с пожилой женщиной, которая их кормит. Оказывается, она кормит их 2 раза в день - обязательно приходит второй раз вечером. Так же ходит в центр города, к развалинам в Красном пер.
    Кормит из своей пенсии и продает потихоньку из дому всякие вещи.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Вселенная
    сегодня утро было свободно и мы были на море.В такой холод на них жалко смотреть.Котов,судя по отстутствию следов на крыше где их кормят(чтобы собаки не забрали еду),не кормили сутки как минимум.Собаки, как бы их хорошо не накормили(много еды не бывает),попрошайничают сухой корм на десерт.
    [IMG][/IMG]
    Одну из собак кормим из пакета,т.к. на неё набрасываются другие-она в опале с альфа-самкой.На фото видны рёбра Рыжули

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Напротив "Привоза" кошки живут не в теплых подвалах, а в холодных развалинах. Сегодня поговорила с пожилой женщиной, которая их кормит. Оказывается, она кормит их 2 раза в день - обязательно приходит второй раз вечером. Так же ходит в центр города, к развалинам в Красном пер.
    Кормит из своей пенсии и продает потихоньку из дому всякие вещи.
    Народ, кто в центре живет - помогите с кормом, пожалуйста

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Народ, кто в центре живет - помогите с кормом, пожалуйста
    Сегодня проходила по Пантелеймоновской мимо тех домов. Выскочило несколько котов, довольно упитанных. Насыпала им сушки. Двое ели с аппетитом, остальные покрутили носами и отошли
    А вообщ люди, которые работают в магазинах за Привозом говорят, что под двери каждую неделю или кота или котенка подбрасывают

8. Вверх #148
    ну да, раз Привоз - значит, домашний беззащитный котенок как-нибудь да прокормится(( точно так же в нашем дворе к семейству диких кошек постоянно домашних подбрасывают, я уже скоро таблички начну вешать с адресом - устала подбирать

9. Вверх #149
    Живёт на форуме
    Я вчера из дома напротв "Привоза" одного несчастного забрала (не домой, на конюшню) - видно было, что еще одни холодные сутки он не переживет. Истощен до предела, но болезни пока не "вылезли" (доктор смотрел). Больше всего котенка волнует ТЕПЛО, даже больше, чем еда. Сидит возле нагревателя, там теплее, чем у нас дОма.
    При всём истощении "сушку" не ест абсолютно.
    Если откормить, то будет "типа русская голубая".

Еще сегодня на пос.Котовского (Днепр.дор.) видела, как женщина кормит котов, которые живут в подвале (и сама их ливерной колбасой угостила). Там один такой красавец - огромный, довольно пушитый, а по окрасу - "сиамец". Сфотографировала, на днях попрошу выложить фото.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 22.01.2010 в 18:08.

10. Вверх #150
    Я вчера из дома напротв "Привоза" одного несчастного забрала (не домой, на конюшню) - видно было, что еще одни холодные сутки он не переживет.
    Бедняга Повезло ему с Вами А сколько месяцев котенку? Думаю, как откормится - его можно успешно пристроить через форум, с пиаром поможем)) Корм не ест потому, что никогда не видел и не знает что это, со временем научиться. Можно попробовать водой размочить

Там один такой красавец - огромный, довольно пушитый, а по окрасу - "сиамец". Сфотографировала, на днях попрошу выложить фото.
    Елки, по описанию похож на сибиряка или невака((( Может, потерялся? Ему бы тоже хозяев поискать...
    Или еще может быть хозяйский кот, которого выпускают погулять на улицу.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Мои подвальные подопечные тоже сушку едят с большим одолжением!Они видите ли к пакетированному Вискасу привыкли.
    Максим Михайлович 21.11.12.

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для Tatjana_ven
    а я сегодня на 16 ст. подмостом на бабушкина скормила 2 кг. сухого корма 10 -ти собакам ...ели быстро с опаской на согнутых лапах..конечно.маловато.. завтра еще покормлю...

13. Вверх #153
    Живёт на форуме
    Я бы этому "русскому голубому" дала месяца 3, а доктор говорит, что больше, чем полгода.
    Ест: самую дешевую ливерную колбасу (она самая натуральная) - понемножку; мяско говяжье - охотнее всего, но даю немного; сегодня добрая женщина (тоже коневладелица с нашей конюшни) принесла "мокрые" консервы "Дарлинг" для котят - поел очень охотно и еще принесла сухой корм для котят. Так что попробуем, как ему "пойдут" эти корма.
    "Пушистый сиамец", как мне сказали, рожден в подвале и их было двое, но одного собаки загрызли. Кот роскошный, но боится чужих. Жаль, если такой красавец пропадет - вот выложу фото, может, кто-то захочет его приручить и забрать.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Tatjana_ven Посмотреть сообщение
    а я сегодня на 16 ст. подмостом на бабушкина скормила 2 кг. сухого корма 10 -ти собакам ...ели быстро с опаской на согнутых лапах..конечно.маловато.. завтра еще покормлю...
    Да,там собаки,которые жили на автобазе.Автобаза закрылась,никто не приходит-сторжить то нечего,а бедные животные оставлены на произвол судьбы.

15. Вверх #155
    Сегодняшняя кормёжка.Приходится кормить некоторых собак с ложки,т.к.доминирующие особи отбирают у них еду.А когда кормишь так,то всем достаётся более-менее поровну.И они прекрасно приспособились так есть.

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для Tatjana_ven
    вот это даааа!!!какие умнички... и не кусаются...вот все-бы по капельке подкармливали- никого бы не кусали...А сегодня собачки под мостом прятались за забором автобазы...очень пугливые- вот это их затравили, а лапки позамерзали...так жаль....

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Tatjana_ven Посмотреть сообщение
    вот это даааа!!!какие умнички... и не кусаются...вот все-бы по капельке подкармливали- никого бы не кусали...А сегодня собачки под мостом прятались за забором автобазы...очень пугливые- вот это их затравили, а лапки позамерзали...так жаль....
    да как то мы с ними сразу подружились.они бывает между собой что-то выясняют, на то они и животные.Часто можно видеть картину-собака подходит к людям,а её отгоняют,кидают камни,пинают,и никто даже не может подумать,что они подходят в надежде на еду,ласку,просто доброе слово.Но люди к сожалению это не понимают,а нас часто обвиняют что мы их кормим,а собаки эти потом бросаются на людей и хозяйских собак.На что у нас есть железный аргумент-Вы пришли и ушли,вы в гостях,а они тут живут,это их дом.А ещё бывает обвиняют в том,что это из-за них так грязно на пляже(ну типа нагажено),так а куда им ещё ходить?И как мы можем на это повлиять?А хозяйские собаки,которых для этих же целей приводят люди?Сложнее с людьми.Почти все собаки стерилизованны,но проблема в том,что всё равно появляются новые собаки.Иногда их уже стерилизованных привозят,но чаще подкидывают щенков хозяйских собак из частного сектора.Вот так пополняется армия бездомных собак за счёт людей,которым плевать на живтоных.

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    вчера видели две взрослые собаки и нескольких щенков (около месяца),недалеко от ресторана Свеча,за 16-й ст.Б.Фонтана (Монастырь)...в такой мороз...там еще рядом были две женщины,но я даже не представляю,как можно перенести такой холод!!!!

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Сегодня на Бочарова на остановке в город эта собаня просто вымогала "глажку":бодалась лбом и носом всё время,пока я ждала транспорт.Лаасковаяяяяя...К сожалению,я не взяла корма.Правый глазик очень слезится,слёзка прозрачная.
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 25.01.2010 в 04:23.

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Азарт
    я тоже эту собу видела.Это их контейнерная там женщина что на углу ее постоянно кормит и водички выносит,а вот с глазиком наверное коньюктивит.

Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права