Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 52 из 145 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2885
  1. Вверх #1021
    Частый гость Аватар для AliDM
    ну так а разговор то про что? если разумные люди, имеющие деньги, возглавят "Одесскую Республику", хоть под этим названием я имею ввиду Юго-Восток, и вложат свои деньги, обеспечивая им же стабильность, то город получает доход, люди, вложившие деньги, тоже получают доход. Плюс дофига рабочих мест.

2. Вверх #1022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AliDM Посмотреть сообщение
    при разумной и обдуманной политике возможно все. У нас если провести работы нормальные, очистить город, привести в порядок пляжи и море, построить отели кхм-звездочные возле моря, аеропорт подрихтовать и все, собирай бабло и в мешочек складывая... просто его нужно вложить для начала)
    Как у вас все просто. А, пардон, вот эти пункты - очистить город, привести в порядок пляжи и море, построить отели - что мешает заниматься этим сейчас, и в прошлом тоже? Политика? Не думаю. Или может это злобные киевляне и западенцы понаехали, и загадили вам все? Но вы ведь делаете акцент на туристической привлекательности Одессы, как же вы тогда будете справляться с большим потоком туристов? Кроме того, климат не такой уж и благоприятный для морского туризма. Летом - жарко так, что и море не всегда спасает, а с ноября по апрель-май - холодно. Что будете делать, пока туристов нет? Скажете, денег нет на отели? Опять не соглашусь - вон сколько "элитного" жилья понастроили в той же Аркадии. Если бы инвесторы видели коммерческую выгоду в отелях - они бы их построили, но, видимо, они тоже сильно сомневаются в успешности такого проекта.
    Цитата Сообщение от Семирек
    Вот с такими нахлебниками-советчиками с Киева - точно не буде!
    О, еще один кормилец выискался

3. Вверх #1023
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Как у вас все просто. А, пардон, вот эти пункты - очистить город, привести в порядок пляжи и море, построить отели - что мешает заниматься этим сейчас, и в прошлом тоже? Политика? Не думаю.
    Не думаешь? Допустим. Так что же мешает?)

4. Вверх #1024
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Государство-порты и эксклавы
    Гонконг:
    Макао:
    Сингапур:
    Там бабла просто немеряно крутится. Наивысшие уровни жизни на Земле.

Чем мы хуже?
    Да, красивые фотки. Правда, есть немало фоток портов, не имеющих независимости, но тем не менее еще более процветающих. Те же Нью-Йорк, Дубаи, да и Шанхай не очень отстает. Так что дело не в независимости.

Но есть и другие фотки, которые больше похожи на наше будущее, если оно будет связано с борьбой за независимость.

Нагорный Карабах:

Босния:

Чечня:

Ю.Осетия:

Скажите, вы готовы заплатить ЭТУ ЦЕНУ за то, чтобы в кинотеатре фильмы показывали на русском??

Семирек, Вразлет и другие сторонники независимости Одессы: Вы будете смотреть в глаза матерям, потерявшим детей, и сиротам, чьи родители погребены под развалинами дома, и говорить: "ничего, зато теперь заживем как в Гонконге, а Бандера больше не наш герой"??? Вы признаетесь, что защищали и продвигали в массы эту идею??

Неужели вы не понимаете, что это выгодно только отдельным политикам, зарабатывающим себе политические дивиденды, бизнесменам, наживающимся на госзаказах на оборонку, и чиновникам, расхищающим финансы, выделенные на восстановление регионов после войны!!!
    One nation under God

5. Вверх #1025
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Да, красивые фотки. Правда, есть немало фоток портов, не имеющих независимости, но тем не менее еще более процветающих. Те же Нью-Йорк, Дубаи, да и Шанхай не очень отстает. Так что дело не в независимости.
    А в чем? Почему мы не Нью-Йорк, Дубаи или Шанхай?

Но есть и другие фотки, которые больше похожи на наше будущее, если оно будет связано с борьбой за независимость.

Нагорный Карабах:

Босния:

Чечня:

Ю.Осетия:
    Вот ты лично пойдешь с оружием защищать территориальную целостность Украины от подлых одесситов-сепаратистов? Я почему-то уверен, что нет.

Скажите, вы готовы заплатить ЭТУ ЦЕНУ за то, чтобы в кинотеатре фильмы показывали на русском??

Семирек, Вразлет и другие сторонники независимости Одессы: Вы будете смотреть в глаза матерям, потерявшим детей, и сиротам, чьи родители погребены под развалинами дома, и говорить: "ничего, зато теперь заживем как в Гонконге, а Бандера больше не наш герой"??? Вы признаетесь, что защищали и продвигали в массы эту идею??
    А ты смотришь в глаза родственникам людей, которые умерли только потому что скорая ехала полтора часа? Или которых сбивают мажоры на Лексусах? А может тех, которых убивают за бутылку водки? Или которые гибнут в шахтах, только потому что владелец решил сэкономить на технике безопасности? А сколько абортов делают только потому, что не хотят плодить нищету? А ведь это убийство. Вы вдумайтесь, матери убивают своих детей!

Что ты им говоришь? Зато мы живем в вильной Украине? ДА?!

Нас же было 52 миллиона, осталось 45. Куда делись 7 миллионов украинцев?

Сколько еще можно жить в этом дерьме?

Неужели вы не понимаете, что это выгодно только отдельным политикам, зарабатывающим себе политические дивиденды, бизнесменам, наживающимся на госзаказах на оборонку, и чиновникам, расхищающим финансы, выделенные на восстановление регионов после войны!!!
    А независимость Украины кому была выгодна?
    Последний раз редактировалось вразлет; 23.01.2010 в 00:18.

6. Вверх #1026
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    А в чем? Почему мы не Нью-Йорк, Дубаи или Шанхай?
    Это я не знаю. Наверно этому есть много причин, в том числе наш менталитет: любовь к халяве, лень, желание взять все, что плохо лежит... Но независимость здесь явно ни при чем
    Вот ты лично пойдешь с оружием защищать территориальную целостность Украины от подлых одесситов-сепаратистов? Я почему-то уверен, что нет.
    Я - вряд ли. Но ты знаешь, во всех этих конфликтах гибли также и мирные граждане, да и ребят, которых просто призвали в армию и кинули на фронт, мне тоже жаль.
    А ты смотришь в глаза родственникам людей, которые умерли только потому что скорая ехала полтора часа? Или которых сбивают мажоры на Лексусах? А может тех, которых убивают за бутылку водки? Или которые гибнут в шахтах, только потому что владелец решил сэкономить на технике безопасности? А сколько абортов делают только потому, что не хотят плодить нищету? А ведь это убийство. Матери убивают своих детей!

Что ты им говоришь? Зато мы живем в вильной Украине? ДА?!
    Думаешь, причина всего этого в Украине, и отделившись от нее, мы сразу избавимся от мажоров и медленных "скорых"??? Или я когда-либо агитировал за то, что привело к этому? Может, в России всего этого нет?

Нас же было 52 миллиона, осталось 45. Куда делись 7 миллионов украинцев?
    Ты знаешь ответ: естественная убыль населения, связанная с рождением меньшего количества людей, чем умирают, а также эмиграция. Эта ситуация во многих странах - и в России, и в Европе.
    One nation under God

7. Вверх #1027
    User banned
    Это я не знаю. Наверно этому есть много причин, в том числе наш менталитет: любовь к халяве, лень, желание взять все, что плохо лежит... Но независимость здесь явно ни при чем
    Если не причем, то почему мы самая бедная страна Европы? По последним данным беднее молдаван. А ведь у нас есть почти все. Уголь, металл, черноземы, порты, климат, географическое положение, транзит, близость к Европе. Что еще надо? Рай на яву. А живем...

Думаешь, причина всего этого в Украине, и отделившись от нее, мы сразу избавимся от мажоров и медленных "скорых"??? Или я когда-либо агитировал за то, что привело к этому? Может, в России всего этого нет?
    Думаю да. Менталитет одесситов серьезно отличается и от менталитета львовян и от менталитета дончан. Я верю в Одесситов. Верю в их прагматичность и здравый смысл. Это видно даже по последним выборам, когда Одесса оказалась регионом наиболее поддерживающим прагматика Тигипко(не считая родного Днепропетровска).

Может, в России всего этого нет?
    А причем тут Россия? Мы же говорим об Одесской республике, не так ли. Или Россия для тебя эталон?)

Ты знаешь ответ: естественная убыль населения, связанная с рождением меньшего количества людей, чем умирают, а также эмиграция. Эта ситуация во многих странах - и в России, и в Европе.
    Ну вот, опять Россия) Что касается Европы. Мы не рожаем из-за бедности, они потому что не хотят. Чувствуешь разницу? И у меня полно таких щнакомых. Кто-то из-за бедности, кто-то из-за нестабильности и неуверенности в будущем, кто-то из-за кредитов.

8. Вверх #1028
    Постоялец форума
    Зря ты на это рассчитываешь. И с одной, и с другой стороны найдется достаточное число "горячих голов"
    А ты смотришь в глаза родственникам людей, которые умерли только потому что скорая ехала полтора часа?
    А куда ты в Одесской республике денешь весь личный автопарк, чтобы не было пробок, и скорые доезжали вовремя? А где возьмете в достаточном количестве небезразличных врачей?
    Или которых сбивают мажоры на Лексусах?
    Опять же, в большинстве своем это ваши мажоры, которые никуда не денутся, только, вероятно, станут еще наглее, поскольку выше ведь уже никого не будет.
    А сколько абортов делают только потому, что не хотят плодить нищету? А ведь это убийство. Вы вдумайтесь, матери убивают своих детей!
    Здесь, имхо, тоже проблема лежит в иной плоскости. Не хотят плодить нищету - всего лишь паршивая отмазка. Причем, зачастую, ею пользуются люди с достаточно неплохим уровнем жизни. Детей рожали во все времена, и гораздо более тяжелые, чем нынешние. А сейчас - не хотят заботиться, брать на себя ответственность за воспитание. Ведь гораздо проще просто ходить на работу и зарабатывать себе пенсию, чем возиться с ползунками и памперсами.
    А независимость Украины кому была выгодна?
    Это уже совсем другой вопрос. На сегодня мы имеем как историческую данность наличие Украины, но дополнительно раскачивать эту лодку, тем более простым людям, которым от дележа будет только хуже - по меньшей мере глупо.

9. Вверх #1029
    Частый гость Аватар для AliDM
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение

Это уже совсем другой вопрос. На сегодня мы имеем как историческую данность наличие Украины, но дополнительно раскачивать эту лодку, тем более простым людям, которым от дележа будет только хуже - по меньшей мере глупо.

1) чем хуже? ни одной причины от вашей стороны конфликта я не видел))
    2) историческую данность? Да не было никогда Украины, была Русь,единая и неделимая. Гетьманщина? Это скорее военно-политическое образование. Живущие чтобы воевать.

Еще проблема, кстати. Если бы был шанс оградится от этого возрождающегося фашизма на ЗУ, я бы сделал это сейчас.

10. Вверх #1030
    User banned
    Это видно даже по последним выборам, когда Одесса оказалась регионом наиболее поддерживающим прагматика Тигипко(не считая родного Днепропетровска).
    Если б не наши мобгруппы, пропорция была бы как в Киеве.

Мы давили подлоги на стадии их подготовки. Председатели и замы не рисковали, чуя перспективы.

Так что плюс одесситам таки есть и не один, и выбор сделать, и защитить статистику выбора.

11. Вверх #1031
    User banned
    Цитата Сообщение от AliDM Посмотреть сообщение
    1) чем хуже? ни одной причины от вашей стороны конфликта я не видел))
    2) историческую данность? Да не было никогда Украины, была Русь,единая и неделимая. Гетьманщина? Это скорее военно-политическое образование. Живущие чтобы воевать.

Еще проблема, кстати. Если бы был шанс оградится от этого возрождающегося фашизма на ЗУ, я бы сделал это сейчас.
    А чего бояться то,хуже не будет.За 19 лет превратили Одессу в районный центр,а последние 5 лет явная попытка превратить ее в Хорунжевку.Одесскую республику,я так считаю,мир бы признал.

12. Вверх #1032
    User banned
    Когда Украина отделялась, все как-то прошло без всяких кровавых конфликтов (и это несмотря на то, что в тот момент была еще мощнейшая армия мира - Советская, которой ничего бы не стоило задавить всякий сепаратизм и проутюжить танками всю Украину от Карпат до Луганска, был вездесущий КГБ). Ничего этого не случилось... Если сейчас Одесса отделится - результат будет такой же. Кто будет воевать и с кем? Армия Украины в полном развале, народ деморализован + русскоязычное население (а это приблизительно 60%) будет только радо освобождению от коричневой западенской чумы! Одесская Республика не претендует ведь на территории Галичины, Буковины и Волыни - пусть живут себе как хотят, со своим менталитетом, своими "героями", своей животной ненавистью ко всему русскому и стремлением в Европу - скатертью дорога!
    Так что не надо здесь строить мрачные прогнозы, все идет как надо!

13. Вверх #1033
    User banned
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    а какая разница кто какой национальности?Одесса-интернациональный город,что бы там не говорили бандеровцы.собака лает,ветер дует,а караван идёт
    Вот и я так думаю! Поэтому мне претят попытки "украинизировать" Одессу и "окончательно решить здесь национальный вопрос". Чтобы обезопасить себя в дальнейшем от подобных поползновений со стороны Украины Одессе и надо стать Вольным городом, или независимым государством!

14. Вверх #1034
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Предлагаю вам господа,поставить возле Дюка трибуну и выступить с такой пламенной речью,но перед этим заготовить сухарей ну и всего остального,для "джентльменского набора". Я думаю,что ждать долго не придется.За вами обязательно приедут...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

15. Вверх #1035
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Предлагаю вам господа,поставить возле Дюка трибуну и выступить с такой пламенной речью,но перед этим заготовить сухарей ну и всего остального,для "джентльменского набора". Я думаю,что ждать долго не придется.За вами обязательно приедут...
    Почему именно возле Дюка.У нас еще один символический памятник Екатерины .Забоялся.Боб это уже реальность.Привыкай.Одесса при таком раскладе,никогда не пропадет.А процветающей ей быть.Пришло ее время.

16. Вверх #1036
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Да кто на них обратит внимание? В Одессе за просто так, никто ничего не делает На форуме по говорить, это да, но не больше.

17. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Почему именно возле Дюка.У нас еще один символический памятник Екатерины .Забоялся.Боб это уже реальность.Привыкай.Одесса при таком раскладе,никогда не пропадет.А процветающей ей быть.Пришло ее время.
    А кто против процветания Одессы?

18. Вверх #1038
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А кто против процветания Одессы?
    УКРАИНА!
    Так же как и против процветания Русского Крыма!

19. Вверх #1039
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    УКРАИНА!
    Так же как и против процветания Русского Крыма!
    не Украина,а ЗУ

20. Вверх #1040
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    не Украина,а ЗУ
    Летом приезжает, и мешает одесситам процветать А вот картошечка, сальцо, грибочки в горле не застревают

Закрытая тема
Страница 52 из 145 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права