Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 149 из 2548 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #2961
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    жк 1,это где
    Говорова,возле 5 роддома
    Никогда не сдавайся!!!

3. Вверх #2962
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    ДОБР.ДЕНЬ. вопрос срочный -рада что нашла такую темку) - моему мужу 33 года, частенько голова болит, анальгин глотает. график работы совершенно ненормированный, плюс дома сын 3года-особо отдохнуть не даёт, недавно все по чуть чуть переболели орз, всех "попустило", а вот у мужа какой-то репит)) или что, но в течении дня ничего не беспокоит, а вот дома уже ближе к ночи почему-то поднимается темп до 37-37,3, чувствует себя плохо (соответственно), плюс сегодня рассказал что уже несколько дней во время еды подташнивает. с желудком гастритные дела когда-то давно были, но болей никаких нигде, кроме того что описала. Ситуация длится уже дня четыре-пять, знакомых терапевтов с кем посоветоваться можно было б-нету. Давно наговариваю чтоб пошёл анализы посдавал, ато молодой ещё а на здоровье жалуется стабильно (хоть и не "смертельно"), как пенсионер. Ну и вот эти его подташнивания меня что-то совсем озадачили.Не дай Бог язва какая или с печенью что-то... Вобщем вопрос-идти сдавать анализы видимо а какие именно???.кроме общего крови. ну и терапевт бы вызвался хороший.)))))) понимаю что ещё один больной никому ни в радость, но возможно с ним просто консультацию провести грамотную придётся да и всё.
    Обследование - УЗИ брюшной полости, фиброгастроскопия, ну и рентген или флюороскопию легких сделать - а то сейчас пневмонии коварные очень. головокружений, нарушения зрения, слуха нет?

4. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Обследование - УЗИ брюшной полости, фиброгастроскопия, ну и рентген или флюороскопию легких сделать - а то сейчас пневмонии коварные очень. головокружений, нарушения зрения, слуха нет?
    К слову о коварных пневмониях....Сама после простуды долго с 37-37,2 ходила.... Ну, думаю пойду на всякий случай, флюру делать... (осенью только делала). Но перед этим сдала кровь - всё в норме, лейкоциты и РОЭ не повышены.... Можно успокоится?
    Или бывают настолько скрытые, что и анализы хорошие?
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #2964
    при легких формах вирусных пневмоний температура чаше всего не очень сильно повышается, и кровь не всегда реагирует, но если самочувствие с тенденцией к улучшению - то с рентгеновскими лучами можно повременить.

6. Вверх #2965
    Живёт на форуме
    У меня есть такая непроходящая неприятность)
    Чуть холодного воздуха глотну - горло. А горло у меня долго не болит.. пропускает ниже. Итог - трохеит.. или бронхит.. вообщем месяц кашля и больничный.

К ЛОРу?

С чем в принципе связана такая восприимчивость холодного воздуха?
    Вот сейчас минус 10 за бортом. На улицу выйти босюь... даже с шарфом на всё лицо.. Не поможет при этой температуре....
    (Подпись удалена модератором)

7. Вверх #2966
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    такое бывает при индивидуальной повышенной чувствительности глаз к раздражителям. Можно одевать очки, чтобы они немного защищали от ветра, или еще лучше - контактные линзы.
    Контактные линзы точно не помогают. Я как раз думала, что это от них и слезятся глаза на морозе с ветром.

8. Вверх #2967
    странно, офтальмологи утверждают, что линзы лучше всего помогают. А вы у своего окулиста не спрашивали? может это какие-то специфичные линзы надо с низкой теплопроводностью?

9. Вверх #2968
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    странно, офтальмологи утверждают, что линзы лучше всего помогают. А вы у своего окулиста не спрашивали? может это какие-то специфичные линзы надо с низкой теплопроводностью?
    Я линзы ношу не менее 17 лет, разных фирм и разные по влаго- и газосодержанию, по толщине. Какие-то нравились больше, какие-то меньше, но, в принципе, все носились без дискомфорта. Насчет теплопроводности даже не слышала никогда. Каждую зиму при сильном ветре и морозе глаза слезятся -Ужас!, бывает слезы ручьем текут! Как описала ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. У меня больше и в основном правый слезится, кстати, он хуже видит. ТАКОООЕ неудобство-косметика течеееет! На готове всегда зеркальце и салфетка.

10. Вверх #2969
    я тоже не слышал о теплопроводности, но логика подсказывает - чем меньше теплопроводность - тем меньше конъюнктива раздражается низкой температурой

11. Вверх #2970
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    всё сделает но только в понедельник. если предположить что-то из скрытых вирусных таких вот как вы говорите штук - до понедельника не выльется всё прям во что-то непоправимое??? ато сёдня вот уже кашель какой-то говорит муж странный и голова как в тумане весь день.. и... что при пневмонии могут быть такие вот подташнивания в процессе еды??

12. Вверх #2971
    Добрый день!
    подскажите пожалуйста очень грамотного гинеколога, который бы смог проконсультировать по поводу возможности беременности после 3-х корпоральных кесаревых сечений.
    спасибо.

13. Вверх #2972
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Мурина-очень хороший врач, всем советую, очень внимательная, и граммотная. несколько раз проводила эту малоприятную процедуру и очень довольна)))

14. Вверх #2973
    Постоялец форума Аватар для баффало-99

По умолчанию Вопрос к терапевту

У меня удалены гланды и аденоиды. теперь как только простужусь, горло не болит, но сразу жуткий кашель.Лечусь многими средствами сразу,но все возвращается(((И самое ужасное ночной кашель, от которого не могу спать(((Подскажите хоть что-то(((

15. Вверх #2974
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Подскажите пожалуйста причины выпадения волос. Химию я не делала, начесы тоже, волосы не крашу. И правда ли что могут выпадать из-за приема антибиотиков и еще каких-то лекарств, если да, то каких.

16. Вверх #2975
    ЕЩЁ РАЗОЧЕК ПЕРЕСПРАШУ. УЖ СИЛЬНО ЗА МУЖА ПЕРЕЖИВАЮ.)))) всё сделает но только в понедельник. если предположить что-то из скрытых вирусных таких вот как вы говорите штук - до понедельника не выльется всё прям во что-то непоправимое??? ато сёдня вот уже кашель какой-то говорит странный и голова как в тумане весь день.. и... что при пневмонии могут быть такие вот подташнивания в процессе еды?? (данный вопрос - продолжение к тому что на предыдущей страничке )

17. Вверх #2976
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    ЕЩЁ РАЗОЧЕК ПЕРЕСПРАШУ. УЖ СИЛЬНО ЗА МУЖА ПЕРЕЖИВАЮ.)))) всё сделает но только в понедельник. если предположить что-то из скрытых вирусных таких вот как вы говорите штук - до понедельника не выльется всё прям во что-то непоправимое??? ато сёдня вот уже кашель какой-то говорит странный и голова как в тумане весь день.. и... что при пневмонии могут быть такие вот подташнивания в процессе еды?? (данный вопрос - продолжение к тому что на предыдущей страничке )
    скорую вызовите,пускай послушает его

18. Вверх #2977
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Подскажите пожалуйста, очень надеюсь на ответы!!!
    Недавно у меня совершенно внезапно утром начался озноб, ломота в теле( жуткая) , но при этом не было температуры! Не знала, что делать- даже близко на какое-то ОРЗ не похоже вообще! Продолжалось 2 дня!
    Сейчас все в порядке, но мне страшно!

19. Вверх #2978
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    скорую вызовите,пускай послушает его
    думаете приедет когда опишу ситуацию? чё-то мне кажется что не сочтут этот случай уместным для себя.)))

20. Вверх #2979
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Самое простое-съездить в больницу, где есть рентген круглосуточный-в еврейскую например-сделать снимок и что б врач послушал, можно даже экспресс анализ крови сделать-и все узнаете.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

21. Вверх #2980
    User banned
    Здраствуйте, может кто поможет, около месяца болит поясница, особенно ночью и утром, оказалось это болят почки, а вот сегодня проснулась с жутким отеком вокруг глаз, к обеду отеки спали и на их месте появились красно синие синяки, которые еще и болят.Короче жутко испугалась, сегодня воскресенье, может кто подскажет где можно сделать узи или к кому лучше на прием сходить, а то я в одессе всего пару лет как то не приходилось, но у меня маленький ребенок и шутить с этим не хочется.Заранее спасибо за ответ.

Ответить в теме
Страница 149 из 2548 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права