Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 304 из 2153 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #6061
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Даже в этом случае понадобится "Уступи дорогу" на правом примыкании и стоп- линия (или треугольники) перед пересечением потоков.
    считаем что оно там будет, а разметки не будет - тогда черный не прав

3. Вверх #6062
    Посетитель Аватар для Umapalata
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Нету такого в правилах, можете не искать
    пусть и нету ....в целях своей же безопасности я перестроюсь в правый ряд перед выездом .....чем потом искать ответы на форуме ....
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

4. Вверх #6063
    Даже в этом случае понадобится "Уступи дорогу" на правом примыкании и стоп- линия (или треугольники) перед пересечением потоков.
    не опнадобится.. так как те кто будет въезжать на эту чудо-конструцию будут иметь преимущество перед теми кто по ней едет, так как у вторых - помеха справа ) если же оставить подобие знака направление главной дороги - тогда да - понадобится...

5. Вверх #6064
    Цитата Сообщение от Umapalata Посмотреть сообщение
    пусть и нету ....в целях своей же безопасности я перестроюсь в правый ряд перед выездом .....
    как говорится "колхоз дело добровольное" (с)

6. Вверх #6065
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    как говорится "колхоз дело добровольное" (с)
    это даже не логично .....ехать с среднего ряда ....пороюсь дома ,найду книжку .....по которой сам же учил в своё время ...

7. Вверх #6066
    Постоялец форума
    Отсюда вывод - выезд с круга это фактически поворот направо
    ВАУ, новые правила )))
    Только потому,что можно выезжать в любой ряд?!Интересный вывод!
    И это все правила которые написаны отдельно для круга?Маловато!!!
    Если главная проходит через перекресток,езда по ней тоже поворот направо,оказывается ехать на зеленый на Деревянко - это поворачивать направо,на одной дороге???
    1. Круг это перекресток
    2. Если ты продолжаешь путь прямо т.е. никуда не съезжаешь и не поворачиваешь - да это не значит поменять дорогу
    Интересно,почему ехать кругами на кольце - это не поворот,траектория значения не имеет,а если главная меняет направление,то уже имеет,это уже поворот,почему,где логика??? Ведь изменение траектории - это уже поворот по-вашему?

8. Вверх #6067
    Ви мине устали
    считаем что оно там будет, а разметки не будет - тогда черный не прав
    Делов- то... за 2 часа после ДТП можно все накрасить, развесить и сфотографировать... если зеленый- это джип мэра... (только почему один? и зеленый?)

9. Вверх #6068
    не утруждайтесь... раньше было, недавно отменили. мне тоже воспитание не позволит с левого ряда выезжать из круга, несмотря на новые правила

10. Вверх #6069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ig-dv Посмотреть сообщение

Интересно,почему ехать кругами на кольце - это не поворот,траектория значения не имеет,а если главная меняет направление,то уже имеет,это уже поворот,почему,где логика??? Ведь изменение траектории - это уже поворот по-вашему?
    На кругу другие правила вот и всё.
    И не имеет значения съезжает чёрный с главной или нет, в данном случае имеет роль только кто будет справа.

11. Вверх #6070
    Если главная проходит через перекресток,езда по ней тоже поворот направо,оказывается ехать на зеленый на Деревянко - это поворачивать направо,на одной дороге???
    ничего не понятно

я траэкторию на кругу не меняю, я по знаку "круговое движение" - так и еду - по кругу... а когда главная изменяет направление движения, то это уже поворот.........

Делов- то... за 2 часа после ДТП можно все накрасить, развесить и сфотографировать... если зеленый- это джип мэра... (только почему один? и зеленый?)
    зачем что то менять - мигалку на крышу и все... не пропустил автомобиль со спец сигналами

12. Вверх #6071
    страшно ездить ...что люди не хотят понимать элементарного

13. Вверх #6072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    я вам уже сказал - на своем гипотетическом кругу ада уберите знак круговое движение и тогда зеленый будет прав
    Ну не могу,не могу,блин,догнать,где вы это нашли,или трава была хорошая или я не знаю!НУ НЕ ДАЕТ ЗНАК "КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ" НИЧЕГО!!!НИКАКИХ НОВЫХ ПРАВИЛ ОН НЕ ВВОДИТ!ТОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ И ВСЕ,НЕТ ДЛЯ ТАКИХ ПЕРЕКРЕСТКОВ ОТДЕЛЬНЫХ ПРАВИЛ,КОТОРЫЕ ВВОДИТ ЗНАК 4.10.
    Цитата Сообщение от Umapalata Посмотреть сообщение
    ого вы закрутили ..... раньше в правилах было что при выезде с кргугового движения нужно занимать правый ряд ...... сейчас не могу этого найти ....
    зелёный - не правильно выежжает с этого перекрёстка , чёрный полюбому должен был пропустить ,так как он был на второстепенной .....
    Да нигде не написано,что нужно занимать правый ряд,ни на каком перекрестке,это нужно делать еще раньше,а на кругу вообще не надо,где вы читаете такую чушь?
    Зеленый выезжает одинакова с обоих перекрестков,никакой разницы нет,знак "круговое движение" ничего не меняет!

14. Вверх #6073
    да там же где и вы.
    если я двигаюсь по кругу соколько угодно раз - я не меняю тректорию. но как только я начну с него выезжать - я распрямлю траекторию, то есть изменю ее.. и вот это уже будет считаться маневром, то есть поворотом направо

15. Вверх #6074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LeontiS Посмотреть сообщение
    На кругу другие правила вот и всё.
    И не имеет значения съезжает чёрный с главной или нет, в данном случае имеет роль только кто будет справа.
    ЭТО ПИСЕЦ!!!

16. Вверх #6075
    Ig-dv , ты только что права получил или что ???
    работая до 2004 года инструктором ,мог назвать точный пункт правил где это было написано .....сейчас уже этого нету .....

это глупо понимать что он едет правильно !!! а что если оба двигались по главной ,чёрный в правом ряду,зелёный в левом .....кто запрещает чёрному поехать по кругу влево ??? НИКТО !
    вот и дтп ....
    Последний раз редактировалось Umapalata; 23.01.2010 в 15:35.

17. Вверх #6076
    ТОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ
    совершенно верно - направление какое - КРУГОВОЕ, а если нам нужно съехать с него какой маневр мы совершаем? верно - поворот направо
    И ВСЕ,НЕТ ДЛЯ ТАКИХ ПЕРЕКРЕСТКОВ ОТДЕЛЬНЫХ ПРАВИЛ,КОТОРЫЕ ВВОДИТ ЗНАК 4.10.
    не совсем, на обычном перекрестке (крестообразном или Т-образном) поворот нужно совершать с крайних положений проезжей части, а на кругу можно с любого, но только пропуская машины правее которые двигаются дальше по кругу

18. Вверх #6077
    не не не....леонтис и умапалата.... вы не правы.. то есть поедете вы правильно, но обоснование не верно.
    на его кругу обе машины находятся на главной дороге... согласно ПДД и здравой логике они не имеют друг перед другом никаких преимуществ, и тот, кто совершает маневр должен пропускать... а вот кто совершает из них маневр определяется наличием\отсутствием знака круговое движение

19. Вверх #6078
    Постоялец форума
    ничего не понятно
    Если на таком перекрестке светофор,то ехать прямо на зеленый это тоже поворот направо?

я траэкторию на кругу не меняю, я по знаку "круговое движение" - так и еду - по кругу... а когда главная изменяет направление движения, то это уже поворот.........
    Блин!Ну посмотрите же внимательно,Я ТОЖЕ ПО ТАБЛИЧКЕ ТАК СЕБЕ И ЕДУУУ!!! ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ

20. Вверх #6079
    совершенно верно - направление какое - КРУГОВОЕ, а если нам нужно съехать с него какой маневр мы совершаем? верно - поворот направо

не совсем, на обычном перекрестке (крестообразном или Т-образном) поворот нужно совершать с крайних положений проезжей части, а на кругу можно с любого, но только пропуская машины правее которые двигаются дальше по кругу
    во во... пока курил дословно ту же фразу проговривал

21. Вверх #6080
    Если на таком перекрестке светофор,то ехать прямо на зеленый это тоже поворот направо?

Блин!Ну посмотрите же внимательно,Я ТОЖЕ ПО ТАБЛИЧКЕ ТАК СЕБЕ И ЕДУУУ!!! ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ

да..но и он так же само на главной... причем есть знак круговое движение... поэтому съезжая с круга вы совершаете правыйповорот, а он - нет

Ответить в теме
Страница 304 из 2153 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя