|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Только потому,что можно выезжать в любой ряд?!Интересный вывод!
И это все правила которые написаны отдельно для круга?Маловато!!!
Если главная проходит через перекресток,езда по ней тоже поворот направо,оказывается ехать на зеленый на Деревянко - это поворачивать направо,на одной дороге???
Интересно,почему ехать кругами на кольце - это не поворот,траектория значения не имеет,а если главная меняет направление,то уже имеет,это уже поворот,почему,где логика??? Ведь изменение траектории - это уже поворот по-вашему?1. Круг это перекресток
2. Если ты продолжаешь путь прямо т.е. никуда не съезжаешь и не поворачиваешь - да это не значит поменять дорогу
не утруждайтесь... раньше было, недавно отменили. мне тоже воспитание не позволит с левого ряда выезжать из круга, несмотря на новые правила
ничего не понятно
я траэкторию на кругу не меняю, я по знаку "круговое движение" - так и еду - по кругу... а когда главная изменяет направление движения, то это уже поворот.........
зачем что то менять - мигалку на крышу и все... не пропустил автомобиль со спец сигналами![]()
страшно ездить ...что люди не хотят понимать элементарного![]()
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Ну не могу,не могу,блин,догнать,где вы это нашли,или трава была хорошая или я не знаю!НУ НЕ ДАЕТ ЗНАК "КРУГОВОЕ ДВИЖЕНИЕ" НИЧЕГО!!!НИКАКИХ НОВЫХ ПРАВИЛ ОН НЕ ВВОДИТ!ТОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ И ВСЕ,НЕТ ДЛЯ ТАКИХ ПЕРЕКРЕСТКОВ ОТДЕЛЬНЫХ ПРАВИЛ,КОТОРЫЕ ВВОДИТ ЗНАК 4.10.
Да нигде не написано,что нужно занимать правый ряд,ни на каком перекрестке,это нужно делать еще раньше,а на кругу вообще не надо,где вы читаете такую чушь?
Зеленый выезжает одинакова с обоих перекрестков,никакой разницы нет,знак "круговое движение" ничего не меняет!
да там же где и вы.
если я двигаюсь по кругу соколько угодно раз - я не меняю тректорию. но как только я начну с него выезжать - я распрямлю траекторию, то есть изменю ее.. и вот это уже будет считаться маневром, то есть поворотом направо
Ig-dv , ты только что права получил или что ???
работая до 2004 года инструктором ,мог назвать точный пункт правил где это было написано .....сейчас уже этого нету .....
это глупо понимать что он едет правильно !!! а что если оба двигались по главной ,чёрный в правом ряду,зелёный в левом .....кто запрещает чёрному поехать по кругу влево ??? НИКТО !
вот и дтп ....
Последний раз редактировалось Umapalata; 23.01.2010 в 15:35.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
совершенно верно - направление какое - КРУГОВОЕ, а если нам нужно съехать с него какой маневр мы совершаем? верно - поворот направо
не совсем, на обычном перекрестке (крестообразном или Т-образном) поворот нужно совершать с крайних положений проезжей части, а на кругу можно с любого, но только пропуская машины правее которые двигаются дальше по кругу
не не не....леонтис и умапалата.... вы не правы.. то есть поедете вы правильно, но обоснование не верно.
на его кругу обе машины находятся на главной дороге... согласно ПДД и здравой логике они не имеют друг перед другом никаких преимуществ, и тот, кто совершает маневр должен пропускать... а вот кто совершает из них маневр определяется наличием\отсутствием знака круговое движение
Если на таком перекрестке светофор,то ехать прямо на зеленый это тоже поворот направо?
Блин!Ну посмотрите же внимательно,Я ТОЖЕ ПО ТАБЛИЧКЕ ТАК СЕБЕ И ЕДУУУ!!!я траэкторию на кругу не меняю, я по знаку "круговое движение" - так и еду - по кругу... а когда главная изменяет направление движения, то это уже поворот.........ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ
Социальные закладки