| ||
Тема: Все о йорках
Sheridan"s, а у нас так ушки больше 1 дня не выдержали...пластырь отвалился. А вы каким пользовались?
Спасибочки огромные за поцелуиИ вам приветик
Ушки клеили советским ядреным лейкопластырем, в два слоя, между ними - шинка из палочки для ушей, а между ушками - перемычка из сложенного вдвое пластыря (чтоб не клеился к шерстке), ее клеим к середине ушек укороченным третим слоем.. Ушки перед проклейкой - побрить внутри и обезжирить. Как только слетает - клеим снова . Если не слетел пластырь - держим дня 3, отдых и если нужно - клеим опять
Sheridan"s Такая обиженная с ушками заклееннымиСмотрю у Шерки шерсть довольно длинная для её возраста, нормально даёт расчёсывать?
Only york Ваш малый так прикольно лапы задние вытягивает, когда лежит.Это он всё время так? Моя так редко ложится, а есть во дворе у нас вестик, так он когда радуется - точно так плюхается на живот и лапы вытягивает
![]()
Всем привет! Возьмите нас в группу..Нам 3 с половинкой месяца и зовут нас Соната)
Последний раз редактировалось Valentin$ka; 23.01.2010 в 18:35.
Как фотки загрузить...не могу найти как((( Помогите
Спасибо! Просто без одежки Еву сейчас и фоткать страшно. Стрижка отросла некрасиво и она выглядит как огромный залохмаченый щенок с бородойСообщение от Мася
Чуть потеплеет и бум стричься.
разобралась, как загружать))Всем большое спасибо! Вот еще одна. Наш первый наряд))
Последний раз редактировалось Valentin$ka; 23.01.2010 в 18:45.
Какая чудная кнопочка!Сообщение от Valentin$ka
![]()
Всем спасибо! Она передает привет)
Sheridan"s
Valentin$ka
Ребятёнки просто чудо!!
А где вы такой свитерок малиновый покупали?
Последний раз редактировалось -V-; 23.01.2010 в 19:52.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Zyablik
Евочка - красавица!очень она мне нравится![]()
Социальные закладки