|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
я вчера вечером с ней общалась по поводу пиара Тигрюли....
Добрый день всем) Хотелось бы передать в приют фарш (отходы колбасные отработанные) у меня 16-ть кг,довезти в руках просто не смогу((( Помогите кто может передать? Может кто-то занимаеться этим на машине) Соберу еще каких-то вещиц.Живу на поселке Котовского.
Последний раз редактировалось Megiona; 23.01.2010 в 19:17.
Україні погрожують скандалом через безпритульних тварин
http://gazeta.ua/index.php?id=324207
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Девочки, может кто-то может помочь...
https://forumodua.com/showthread.php?t=320314
нет, ну как вам это нравится!
https://forumodua.com/showthread.php?t=320314
Я все понимаю, но это - безобразие, безответственность и жестокость по отношению к животным! Не можете пристроить котят - не надо было кошку сводить. Уж говорилось- говорилось об этом миллион раз, все равно с завидным постоянством появляются вот такие "деятели". Хочется выразиться более конкретно в адрес этих хозяев, да не позволяет природное воспитание и модератор
Последний раз редактировалось Nika; 25.01.2010 в 08:35.
Думаю, кошку, к сожалению, никто ни с кем не сводил, она сама жениха нашла...
Есть люди, которые категорически против стерилизации, им хоть кол на голове теши...
Зачем далеко ходить... Я вот мужа год уговаривала стерилизовать кошку, слава Богу, образумился и разрешил.
А его муттер считает, что стерилизация - это вмешательство в природу, а значит, против Бога. У брата с папой кошка, они категорически против стерилизации её, хоть тут убейся АП стену.Правда, гулять ей не дают, не выпускают. Разговоры пока не помогают ничем.
Я согласна, что хозяева безответственные, но что делать, если хвостатые бедняги уже появились на свет?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Брать на себя всю полноту ответственности, а не заявлять, что если не заберете, котята отправятся на улицу.
при -20...они и часа не проживут...а если в какой-то подвал забьются то умрут от вирусняков
у них есть еще месяц на пристройство. Информация от Тигры на сегодня
такой корм лучше отвезти в Ковчег.
на 6 км кормят промышленным кормом
Шла сегодня мимо Черемушкинского рынка на Космонавтов, там котенка на мороз выкинули, серого, месяцев трех от роду. Кричал так жалобно, что невозможно было слушать и лапки поджимал от мороза. Пришлось посадить в куртку и понести в клинику на Рабина.
Там его посветили под лампой (лишая нет, слава Богу), зато блох уйма и живые - значит на морое был меньше суток. Спокойный, когда купали в шампуне - молчал и мурчал, потом под инфракрасную лампу посадили.
Назвала Палтусом, оставила на него в клинике 100 гривен. Потом позвонила Ирина Вячеславовна, говорит, что сопли у него и видать промерз сильно, кашляет. Укололи атибиотик нашему Палтусу. автра понесу лекарства, которые есть дома.
Помогите нам с Палтусом, пожалуйства, немножко денюжкой - нам сейчас нелегко![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
а почему Палтус? какое странное имя для малыша...))))
как только прозрею...занесу какую-то денежку на Рабина, как я понимаю сидеть ему неделю точно.
Мои Хорошие,а что там у Сандры? как дела? кто в курсе?
только хотела спросить..., к ней вроде кто-то еще вчера ездил...признавайтесь кто это был?
Социальные закладки