Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 65 из 844 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 16879
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Девочки, что за Родина? Тыкните носом- буду благодарна, тоже дите 2007 года.

2. Вверх #1282

3. Вверх #1283
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Позвоните им. Я дума,что Ваши документы давно готовы.
    Я им звонила уже 2раза и мне все время говорили,что позвонят в конце недели иск еще не готов!

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    а кто-то иск от Родины уже получил?

5. Вверх #1285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а кто-то иск от Родины уже получил?
    Они говорят,что сами иски закидывают в Суд.Т.е. наше дело после получения отказа-сидеть и ждать.

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Они говорят,что сами иски закидывают в Суд.Т.е. наше дело после получения отказа-сидеть и ждать.
    что-то я не понимаю....без доверенности они этого сделать просто не могут- не примет канцелярия.. в крайнем случае по почте, но с вашей подписью...и кто госпошлину платит по Вашему идентификационному коду?

Другая версия R-Vera

Я растроилась((Тоже обратилась в Родину вот жду уже 3недели,что позвонят иск ехать забирать и в суд Малиновский отдать,только кому этот иск отдавать в какой кабинет я незнаю и они ничего не говорят,

7. Вверх #1287
    Частый гость Аватар для Амарна
    что-то я не понимаю....без доверенности они этого сделать просто не могут- не примет канцелярия.. в крайнем случае по почте, но с вашей подписью...и кто госпошлину платит по Вашему идентификационному коду?
    Мы и оплатим госпошлину.))) Сказали, ждать звонка. Когда составят иск.заявление, подойти, вычитать бАмажки, подписать, в банке оплатить пошлину и дело юристами передаётся в суд.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Мы и оплатим госпошлину.))) Сказали, ждать звонка. Когда составят иск.заявление, подойти, вычитать бАмажки, подписать, в банке оплатить пошлину и дело юристами передаётся в суд.
    теперь ясно, спасибо..Я так понимаю, по почте отправляют..только почему от трех человек три разных версиикто-то что-то не понял)))

9. Вверх #1289
    Новичок
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Это вам так сказали???Этого не может быть!Мы сами должны отдать иск в суд,единственно,что они(их юрист) могут поехать с нами в суд,чтоб отдать иск и то если мы их попросим,как-то договоримся!Вот потом они все делают сами,а мы ждем приглашение на суд,хотим присутствуем,хотим ждем письменного ответа с суда на дом(через почту).

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    Цитата Сообщение от R-Vera Посмотреть сообщение
    Это вам так сказали???Этого не может быть!Мы сами должны отдать иск в суд,единственно,что они(их юрист) могут поехать с нами в суд,чтоб отдать иск и то если мы их попросим,как-то договоримся!Вот потом они все делают сами,а мы ждем приглашение на суд,хотим присутствуем,хотим ждем письменного ответа с суда на дом(через почту).
    что-то мне это напоминает кашу из топора....
    Вообще если это все бесплатно, можно было бы не гонять людей туда-сюда а в электронном виде сбрасывать информацию....
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

11. Вверх #1291
    Новичок
    Или это я чего-то не поняла,или мне они это потом скажут!

12. Вверх #1292
    Девочки!Без доверенности Вас никто представлять просто не сможет!Или Вы ходите вместе, или пишите доверенность...Нотариальная доверенность стоит 200-250 грн. В иске может быть написано-"рассматривать без моего участия", но это практически провал..Кто хоть раз был в суде-понимает о чем я говорю...

13. Вверх #1293
    Новичок
    но это практически провал
    Нас ждет провал!

14. Вверх #1294
    Нас ждет провал!
    надо ходить на заседания, я к этому говорю! (сами, юристы, вместе-не суть...)Юристы департамента там завсегдатаи, а вот частные лица, особенно которых и нет в живую..это...частные лица
    Из практики..есть у меня 5 исков(не по пособиям)..все у одной судьи. По одному делу она иск удовлетворила, ответчица не являлась,когда являлась вела себя пассивно, исполнительный лист на исполнении уже. Я довольно потирала руки-иски одинаковые, судья мою правовую позицию признала и оставшиеся 4 дела пойдут как по маслу...АН НЕТ..по остальным делам люди сопротивляются и судья второй год рассматривает-не хочет ничего упустить, чтоб не получить по шапке в апелляции и апелляция еще точно будет и суд разбирается в деле, а не формально отписывает..
    Последний раз редактировалось _guess_; 23.01.2010 в 15:16.

15. Вверх #1295
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки!Без доверенности Вас никто представлять просто не сможет!Или Вы ходите вместе, или пишите доверенность...Нотариальная доверенность стоит 200-250 грн. В иске может быть написано-"рассматривать без моего участия", но это практически провал..Кто хоть раз был в суде-понимает о чем я говорю...
    Полностью поддерживаю!!!! Я как раз та, которая прошла через суд. Никакой адвокат не защитит так, как Вы себя. Тем более - дело то плёвое. Не нужно иметь супер ум, чтоб защищать себя в суде именно с этим делом. Не зря ведь говорят, что "Если хочешь, чтоб всё было сделано хорошо, то лучше сделай это сам".

16. Вверх #1296
    Единственная Аватар для Щастье
    Нас ждет провал!
    Чтож так весилиться? Ну процентов 70 за "провал дела"......

17. Вверх #1297
    Новичок
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Чтож так весилиться? Ну процентов 70 за "провал дела"......
    Вы меня успокоили!Если наши документы наконецто дойдут до суда,то я конечно смогу кое-что сказать,прочитать пару законов лишь бы слово мне дали!

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!!!! Я как раз та, которая прошла через суд. Никакой адвокат не защитит так, как Вы себя. Тем более - дело то плёвое. Не нужно иметь супер ум, чтоб защищать себя в суде именно с этим делом. Не зря ведь говорят, что "Если хочешь, чтоб всё было сделано хорошо, то лучше сделай это сам".
    Самое главное-надо иметь желание разобраться и потратить на это не один вечер.Меня искренне удивляет позиция, что "все и так решится"..Да не в нашей стране! Человек, который ходит в суд, должен быть заинтересован в исходе дела-лично вашего-каким угодно способом-материально, лично, как вес к своей репутации..какой смысл удовлетворять, если истца нет, ответчик пишет- отказать..а истец? если даже в первую инстанцию не ходит, то апелляция будет маловероятно...это все показатели судей и никому не нужно лишнее дело в апелляции...

ЗЫ.Пишу об этом каждую третью страницу..больше не буду...

19. Вверх #1299
    Если наши документы наконецто дойдут до суда,то я конечно смогу кое-что сказать,прочитать пару законов лишь бы слово мне дали!
    Для этого ознакомьтесь с КАСУ-там есть все права стороны и что Вы можете и что нет и на каком этапе.

А Вы сомневаетесь, что дела в суд попадут?почему?Отказ-иск-суд...Вот и все..

20. Вверх #1300
    Новичок
    guess_ Спасибо вам огромное!Как хорошо,что есть человек который может помочь хорошим советом и не только!

Ответить в теме
Страница 65 из 844 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя