девочки, подскажите плиз, у кого какие признаки были до задержки?
мы старались как раз в "опасные" дни, тест еще делать рано... вот сижу дни считаю=))
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
девочки, подскажите плиз, у кого какие признаки были до задержки?
мы старались как раз в "опасные" дни, тест еще делать рано... вот сижу дни считаю=))
Я Юля)
Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
Сыночек Женечка 26.04.2016 =)
Апельсинка, хоть уже и писала, но повторю для тебя, у меня их не было. Единственное, что показалось странным - на последних двух тренировках пилатеса было сильное сердцебиение и плохо получалось. Я думала, что это приступы вегето-сосудистой дистонии в ПМС усилились. А так всё было, как обычно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
эх. остается ждать что монстры не явятся в гости.
я за собой начала замечать желание покушать и утомляемость и немного тянуло внизу живота на прошлой неделе (тогда когда предположительно плодное яйцо должно было закрепиться в матке) надеюсь это было оно......
только вот сейчас с простудой свалиласьврач на меня нарычала и сказала до конца беременности в маске ходить (при условии если в се случилось)
Я Юля)
Тут много написано про первые признаки, хотя сама знаю темы перечитывать нелегко
У меня первое что было это одновремено хотела сладкое и солёное, запахи ощущать начала сильно, отвращение от сигарет, подташнивало.
С первой беременостью часто в туалет бегала и всё.
Ну это я описала самые первые признаки, до задержки что у меня было.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
У многих утомляемость повышается, как в спячку впадаешь.
НО многие признаки могут быть обманчивые когда хочешь этого очень сильно, и грудь начинает болеть и спать хочется и тошнит... хотя беремености нет, так что лучше ждать чтоб потом не расстраиваться!
задержка есть уже? или когда должны пойти?
У меня с признаками проблемка. Всегда перед мострами болит и наливается грудь, тянет низ живота, подташнивает. Вот сейчас всё как всегда. Одно но..... соски изменились(сори за подробность) и туалет бегаю чаще. По началу как начала температурить, много пила травяных чайчиков, вот и грешила что от них. Второй день бросила чаи, а в туалет всё так же часто.))))))))![]()
Я Юля)
И меня и меня поздравляйте!!!
Не до терпела...купила я всё таки тест... а там, а там
две жирно чёткие полосочки!!!!![]()
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
поздравляю, девочки!
Мы скоро все присоединимся к Вам и дружно перейдет в другую тему))
👼Mom2boys👼
Социальные закладки