|
pure_turquoise, Ваш пост о другом
а по "моей" теметолько это:
опять же - кто спорит?
могу только повторить: можно прийти в родительство мимоходом, а можно сознательно, отвественно, с безграничной нежностью и любовью к маленькому чуду (это я и называю родительской зрелостью - и возраст здесь действительно ни при чем)
Последний раз редактировалось яЯ; 22.01.2010 в 22:15.
Мы жили вместе 8 лет, потом появился ребенок.
Я никогда до этого не общалась с малявками, у меня все было как , то в замедленной то в ускоренной пленке. Ничего не понимала. Советчиков не было.
Сейчас все отлично( сыну 8-го марта будет 4 года) , хотим брата(папа и деть, а я дочку)))))))))
"чтобы узнать друг друга, чтобы чувствовать друг друга каждой клеточкой, нужно пройти через многое, нужно пережить немало вместе, нужно видеть любимого разным"
Вот это..
У Б-га только одни руки-Твои...
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Бывает что даже не день а просто один поступок
не знаю... для меня "пройти через многое" - через многое разное, через горе-радости-обиды-ожидания и много-много ещё чего, что в жизни может встретиться...
а "пройти через всё" несет в себе какой-то нехороший оттенок. это какая-то крайность: если плохое - значит самое плохое (предательство, подлость, унижение, измена)
всё, а то не по теме![]()
А...Вы этот имели в виду...для меня это одно и тоже, может "всё" несет какой0то нехороший оттенок, но "горе...." - это уже ест нехорошо)
У Б-га только одни руки-Твои...
мы с мужем после первого месяца знакомства мечтали о ребенкеповстречались 6 месяцев и стали жить вместе. Я забеременела в первую неделю совместной жизни (вот она - сила желания
))))
а когда рождается малыш, то в первый месяц особенно - это просто шок ))) но к этому быстро привыкаешь, манюня с каждым месяцем все больше и больше вростает в нас корнями. Мы действительно взрослеем с нашими детьми
хотя, вдвоем с мужем мы провели всего год. Но беременность вспоминаю как медовый месяцбезумно хочеться повторить ))
Последний раз редактировалось Ангелок; 23.01.2010 в 10:39.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ангелок : Мы действительно взрослеем с нашими детьми
Я повзраслела ! хоть и малому 1.7 за это время я поняла ( даже раньше) что ребёнок у меня на первом месте !!! и никто другой !!!! а вот муж мой никак не повзраслеет!!! получаеться что у меня два ребёнка!!! устала уже сним бороться!!!!
В начале у всех муж как второй ребенок)))) но потом)))) главное найти подход не ругаться и не ворчать, только хуже будет))))
дочке уже почти 5 лет, муж с ней читает книжки, я не читаю ей совсем, они играют, у них есть свои секреты от меня)))) строят дома из конструктора и много чего еще)))) а главное мне намного легче))))))
Это у меня две маленьких девочки были... И остались!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Может, так и есть?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки