Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 786 из 1438 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 28759
  1. Вверх #15701
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Организаторы Национального экзит-пола поняли, где была ошибка
    Вот оказывается все как просто. А некоторые уже начали верить этому экзиту.
    Интересно, а как они объяснят свою ошибку за 2004 год, ведь именно на основании данных их "честного"экзит-пола были оспорены результаты , проведен третий тур и Ющенко назначили президентом.
    Или надеются что "пипл ничего не помнит и все схавает"?

2. Вверх #15702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Почему ты решил, что Янукович это выбор только русских? Ты уверен, что русские не голосовали за других кандидатов? Или речь о России?
    Да и какой он русский...
    Ну в основном Янукович ориентируется на русский электорат. Тут конечно и русский язык и Россия. И "русский" тут в более широком смысле, не только этническом. Некоторые просто самоопределяют себя как русских. Я думаю ты понял что имеется в виду.

3. Вверх #15703
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    Поболее, но перед этим он сказал, что на первый тур их прогноз был самый точный
    Насколько я помню - ровно 100.
    А на первый тур предсказание результатов было не самой трудной задачей. Со вторым (учитывая к-во не голосовавших в первом) все менее ясно.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #15704
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    да, нет, не 35% населения страны, а 35% проголосовавших, а это две большие разницы (слишком разные цифры)
    Именно это и происходило в 2004.
    В третьем туре участие приняли приблизительно 28 млн. (Это какой процент от населения страны?), голоса разделились практически поровну,
    но нам рассказывают , что Юща избрало пол страны! (а по сути менее 30% населения)
    Вот и терпели 70% то, что 30% навыбирали!

Удивляться нечему!

5. Вверх #15705
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Янукович заявил, что место женщин - на кухне!

Виктор Янукович предложил своему конкуренту во втором туре президентских выборов Юлии Тимошенко реализовать на кухне женскую прихоть по вопросу проведения дебатов накануне второго тура выборов главы государства.

Такое понимание публичной политики и стандартов демократии фаворит выборов показал сегодня во время выступления перед партийным активом Партии регионов Харьковской области.

«Все, что она успела заявить за эти дни после первого тура, – всем понятно, что она в отчаянии. Она видит, что уже проиграла выборы, и предлагает мне вступить с ней в соревнование – в грязи, лжи соревноваться с ней», - сказал Янукович, имея в виду свой отказ проводить теледебаты с Тимошенко.

Как сообщает УНИАН, он также отметил, что дебатировал с действующим премьер-министром на протяжении последних пяти лет, а ответ на эти дебаты уже дал украинский народ на этих выборах.

«То, что мне говорят, что с женщиной напрасно спорить, – неправильно, я с этим не согласен. Я, в первую очередь, считаю, что она – премьер-министр и должна нести ответственность за каждое свое слово. А если она женщина – то должна идти на кухню и показывать там свои прихоти», - заявил Янукович.

Напомним, публичные дебаты лицом к лицу являются стандартной практикой на выборах в большинстве демократических стран. В странах бывшего СССР в последние годы дебаты кандидатов на высшие посты не проводятся в России, Беларуси и среднеазиатских республиках.
    Ну как можно выбирать такого в президенты, который при отсутствии рядом Анны Герман (которая Януковичу велит молчать и говорит за него), начинает говорить то, что действительно "думает", а думает Янукович совсем не адекватно.
    То, что Янукович не обладает особым интеллектом, это известный факт, но чтобы делать такие заявления и не понимать, что ты говоришь это против себя... Нет слов.
    Хоть бы не позорился, делая такие заявления
    Последний раз редактировалось Anisia; 23.01.2010 в 12:26.

6. Вверх #15706
    Новичок Аватар для kordonsky

По умолчанию Три вопроса к демократам

1. То, что Янукович набрал больше всех голосов в первом туре, это
    проявление демократии? (Или, наоборот, тоталитаризма?)

2. Если Янукович выиграет второй тур и станет президентом, это
    будет проявление демократии? (Или, наоборот, тоталитаризма?)

3. Если Янукович выиграет второй тур и НЕ станет президентом, это
    будет проявление демократии? (Или, наоборот, тоталитаризма?)

7. Вверх #15707
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    [/B]

ZEK/донецкиебандюки - страшилка number1 это без всякого, зацепки второго эшелона "межгорье" и "януковичобиделженщин"
    Это не страшилки - это неоспоримые факты !
    Вам же как вижу кроме "страшилки" и сказать больше нечего ...

Неужели из 35 % страны у голубых нет нормального человека, кроме дебила-уголовника ?

8. Вверх #15708
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Почему ты решил, что Янукович это выбор только русских? Ты уверен, что русские не голосовали за других кандидатов? Или речь о России?
    Да и какой он русский...
    Я, почему-то, уверен, что подавляющее большинство русских голосовали за Януковича. Он им ближе, никуда не деться!!!

9. Вверх #15709
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Может это вы придумаете что-то пооригинальнее чем зэка опять двигать, как лучшего представителя "русских"? Вы же позорите русских этим.
    Я хоть высказал свое мнение ,имхо,вы же повторяетесь., может хватит оскорблять кандидата,имеющего перевес,посмотрите,кого позорит ваш кандидат.Тема то про выборы_ вот и выбирайте по своему вкусу,а русские пусть выбирают по своему, а то токуете как тетерев и кроме себя,любимого,некого не хотите слышать,

10. Вверх #15710
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Интересно, а как они объяснят свою ошибку за 2004 год, ведь именно на основании данных их "честного"экзит-пола были оспорены результаты , проведен третий тур и Ющенко назначили президентом.
    Или надеются что "пипл ничего не помнит и все схавает"?
    Да нет, просто результаты второго и третьего туров были на столько принципиально различны, что их оспаривать уже никто не взялся!!!

11. Вверх #15711
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение

Неужели из 35 % страны у голубых нет нормального человека, кроме дебила-уголовника ?
    Для очистки от "ржавчины" чего нибудь, не всегда достаточно щёточки по металлу, иногда нужен и молоток с зубилом!

12. Вверх #15712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Какой смысл в этих риторических вопросах?
    Янукович - со всеми своими достоинствами и недостатками - часть окружающей нас объективной реальности.
    То есть это не ваш кандидат, вам его навязали сверху и вы смирились.
    Это называется "пассивная жизненная позиция". Вы не сами решаете свою судьбу, а ждете когда кто-то за вас её решит. И хуже всего то что вас устраивает такая ситуация, и вы ничего не делаете чтобы её преодолеть.

И вопрос отнюдь не риторический. Это как раз и есть корень зла. Именно поэтому я сказал что нам придется ждать пока люди жившие в СССР не составят меньшинство - у молодежи другое мышление.

Вы желаете понять причины того, что именно он стал фигурой, олицетворящей интересы умеренной и не больной национализмом части страны?
    Вопрос еще в том почему оранжевых много, а он один? То есть почему у бело-голубых нет выбора по сути, и приходится отстаивать этого, не очень удобного кандидата?

Ну так для этого придётся написать хорошую статью
    А может найдется кто сможет кратко сформулировать?

13. Вверх #15713
    Посетитель
    при чём тут русские)Вся страна за Януковича!!!!
    Будь умнее....

14. Вверх #15714
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Я хоть высказал свое мнение ,имхо,вы же повторяетесь., может хватит оскорблять кандидата,имеющего перевес,посмотрите,кого позорит ваш кандидат.Тема то про выборы_ вот и выбирайте по своему вкусу,а русские пусть выбирают по своему, а то токуете как тетерев и кроме себя,любимого,некого не хотите слышать,
    1) Я сам русский наполовину, говорю по-русски.
    2) Мой кандадат не прошел.

Что делать?

15. Вверх #15715
    User banned
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    при чём тут русские)Вся страна за Януковича!!!!
    Это преувеличение, бандеровцы, уверен, против

16. Вверх #15716
    zodchiy
    То есть это не ваш кандидат, вам его навязали сверху и вы смирились.
    Это называется "пассивная жизненная позиция". Вы не сами решаете свою судьбу, а ждете когда кто-то за вас её решит. И хуже всего то что вас устраивает такая ситуация, и вы ничего не делаете чтобы её преодолеть.

И вопрос отнюдь не риторический. Это как раз и есть корень зла. Именно поэтому я сказал что нам придется ждать пока люди жившие в СССР не составят меньшинство - у молодежи другое мышление.

?
    А молодежь у нас вся исключительно украинцы? (по твоей-же логике)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #15717
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    к нечсчастью, именно к несчастью, оскорбить данного кандидата кроме этого самого кандидата никто не может. Ну вот такой вот у него дар (или его отсутствие)

18. Вверх #15718
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение

Чукча не читатель, чукча - писатель?
    На предыдущей странице был дан ответ на этот же вопрос предыдущему вопрошающему.

PS Впрочем фраза "дебил-уголовник" является вполне понятным объяснением.
    Что ещё ждать от местных оранжоидов

19. Вверх #15719
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    1) Я сам русский наполовину, говорю по-русски.
    2) Мой кандадат не прошел.

Что делать?
    решайте сами. Подругому никак.

20. Вверх #15720
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Насколько я помню - ровно 100.
    А на первый тур предсказание результатов было не самой трудной задачей. Со вторым (учитывая к-во не голосовавших в первом) все менее ясно.
    Как раз наоборот, кто предсказал голосв Тигипко.

Закрытая тема
Страница 786 из 1438 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права