|
Янукович себе зразу позиціонує, як лоббіст олігархів. Він про це говорить відкрито:"Я буду підтримувати дуже багатих і вкладати гроші в їх підприємства,щоб вони ставали ще багатшими і більшими,і давали гроші в бюджет. Я розумію, що це також метод наповнення бюджету, але при такому методі не буде формуватися середній клас. Буде скажімо (так як і є купка мільярдерів) і величезна маса пролетаріату,яка буде діставати якусь-таку зарплату, більш-менш необхідну для існування, і буде такий собі невеличкий бюджет, необхідний для прогодовування держапарату і бюджетників(на сите життя тих самих бюджетників сподіватися нічого, бо просто тупо вони будуть давати скільки захотять) Податки, такі гігантські підприємства будуть платити,згідно того, хто як наближений до влади, і хто скільки в ту владу вклав. Тобто корпоративний капіталізм,як найгірша форма існування держави міцно вкорениться в Україні. З країни і далі будуть втікати ініціативні люди, і ми перетворимося на державу-кузню кадрів для Європи і Америки. Тому що перспективи при такій формі державного устрою для розумних і ініціативних людей немає.
Столько написали про рейдерство при Януковиче.......У нас многие друзья занимаются бизнесом и у кого-то какие-то заводы есть, у кого побольше, у кого поменьше. Так вот во время Януковича никто к ним не лазил.Коррупция была-тому дай, этому дай........Во время Тимошенко кое у кого кое-что пытались "красиво" забрать.Не отдавали начинали жать разными структурами. А те, конечно и приказ свыше исполнить готовы и в карман положить что-то хочется. Так что во время Тимошенко коррупция тоже есть,только вот суммы уже значительно больше.
Да и те же ситуции и с припортовым, и с Северным. Да и на наш славный владелец черноморца,имексбанка что творит..........или это только кажется.......и во всём виноват Янык?
покажите там хоть одного бедного,но честногоСообщение от smeet
Положа руку на сердце скажем так-творили все,не только помаранчевые.Сколько времени регионалы блокировали парламент.Они принимали законы? Они помогали выйти из кризиса?
Юля сидела в СИЗО за то что выступила против Кучмы.
Смерти Щербаня,Кирпы,Кушнарева были не в крокодильем возрасте Януковича.К счастью у меня никто не сидел в роду.И где я говорил,чтобы Вы пинали кресты. Речь идет о том,что в президенты идет криминалитет.И не важно какого он цвета голубого или оранжевого.Просто такой расклад, что приходится из двух зол выбирать лучшее. Я не буду Вас посылать к постам повыше.Дам снова слова Кирпы: "Таких бандитов я еще не видел".)))
Да никто ж не ищет кто прав, кто виноват, пусть этим занимается прокуратура…разговор о том что нас ждет…я не хочу отвоевывать свой бизнес опять (как это было при Януковиче),…я не хочу того беспредела как сейчас…но народ выбирает такого правителя, какого заслужил …Я считаю, что заслужили мы другого…
И разберитесь с ситуацией припортового и северного (кто и когда все это начал…я давала ссылки) да и с владельцем черноморца и его землями тоже разберитесь…а то получается слышали звон, да не с той стороны….![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Ближе к сабжу. Настоятельно рекомендую не уводить ветку в сторону. Флуд и оффтоп буду не просто удалять, а вместе с их авторами. Предупреждаю.
И это пройдет.
Нынешние выборы президента Украины окончательно расставят все точки над "і" и станет окончательно ясно кто есть ху, в т.ч. и на этом ресурсе...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Правит не президент,работает вся команда и команда Януковича мне предпочтительней,чем Юлина(хоть детей не будут насиловать и людей отстреливать от охотничьего азарта).
Ну что, выборы подтвердили то о чем я всегда говорил: основная проблема Украины - это украинцы.
Я + Т + Ю = почти 70%. Неплохо так... При этом кого не спросишь - никому они не нравятся. Может просто стесняются признаться в своих чувствах?
Получается что эти политики - яркие представители украинского народа. Кто теперь скажет что народ достоин чего-то лучшего? У нас наконец-то появились настоящие выборы, пенять не на кого, сами выбрали.
Вопрос в том что делать тем кого это не устраивает. С высокой долей вероятности на следующих победит опять кто-то из этих, или кто-то им подобный. ИМХО так будет продолжаться до тех пор пока большинство не составят люди не жившие в СССР, или почти не жившие.
Так что делать, чемодан-вокзал-дикий_запад?
Путём махрового национализма - которым её пытались вести эти 5 лет оранжевые (в лице Юща, Тюльки и Ко), или путём национального примерения, языкового и культурного равноправия и исконных приоритетов во внешней политике - которые олицетворяет противоположная оранжевым сила.
Alexey_C, я вот ничего не имею против чтобы "исконно русские люди" отстаивали свои национальные интересы. У нас демократия, в конце концов. Но, не могли бы вы это делать как-то по-другому, кроме того чтобы двигать в президенты зэка-рецидивиста, который даже не умеет пользоваться этим самым русским языком? Должны же быть какие-то другие способы?