Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 784 из 1438 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 28759
  1. Вверх #15661
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    На Россию, от туда идет сырье, газ, нефть, неужели так сложно?
    А где ты предлагаешь это все брать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #15662
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А в Украине много крупного бизнеса с другой ориентацией?
    Я не сказал это ругательно или пугательно, это объективная реальность, просто берут сомнения, что мелкий и средний бизнес ориентированный на другие страны получит достаточно поддержки

3. Вверх #15663
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А может на Китай? откуда вы знаете? Или Янек в предвыборной программе это забил?
    Потрібно орієнтувати туда де купують.Хоч на чорта лисого,головне щоб брали.Бере Росія,ну і слава Богу.Де беруть і де за це дорожче дають.Такий основний принцип торгівлі.

4. Вверх #15664
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение

Янукович больше внимания будет уделять бизнесу как таковому, особенно крупной промышленности, которая является каркасом украинского хозяйственного комплекса.
    Янукович себе зразу позиціонує, як лоббіст олігархів. Він про це говорить відкрито:"Я буду підтримувати дуже багатих і вкладати гроші в їх підприємства,щоб вони ставали ще багатшими і більшими,і давали гроші в бюджет. Я розумію, що це також метод наповнення бюджету, але при такому методі не буде формуватися середній клас. Буде скажімо (так як і є купка мільярдерів) і величезна маса пролетаріату,яка буде діставати якусь-таку зарплату, більш-менш необхідну для існування, і буде такий собі невеличкий бюджет, необхідний для прогодовування держапарату і бюджетників(на сите життя тих самих бюджетників сподіватися нічого, бо просто тупо вони будуть давати скільки захотять) Податки, такі гігантські підприємства будуть платити,згідно того, хто як наближений до влади, і хто скільки в ту владу вклав. Тобто корпоративний капіталізм,як найгірша форма існування держави міцно вкорениться в Україні. З країни і далі будуть втікати ініціативні люди, і ми перетворимося на державу-кузню кадрів для Європи і Америки. Тому що перспективи при такій формі державного устрою для розумних і ініціативних людей немає.

5. Вверх #15665
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Потрібно орієнтувати туда де купують.Хоч на чорта лисого,головне щоб брали.Бере Росія,ну і слава Богу.Де беруть і де за це дорожче дають.Такий основний принцип торгівлі.
    Тут важно другое, Россия требует кроме денег политических уступок, как бы ва отнеслись к тому, что в магазине покупая хлеб продавщица требовала за это на ней женится.

6. Вверх #15666
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    Тут важно другое, Россия требует кроме денег политических уступок, как бы ва отнеслись к тому, что в магазине покупая хлеб продавщица требовала за это на ней женится.
    В такому випадку мені здається,легше дурником прикинутись,так ніби не розумієш,що від тебе хочуть.Кучма був великий майстер такої політики.А взагалі потрібно тоді чимось заінтересувати,чи ціною,чи якістю.

7. Вверх #15667
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Столько написали про рейдерство при Януковиче.......У нас многие друзья занимаются бизнесом и у кого-то какие-то заводы есть, у кого побольше, у кого поменьше. Так вот во время Януковича никто к ним не лазил.Коррупция была-тому дай, этому дай........Во время Тимошенко кое у кого кое-что пытались "красиво" забрать.Не отдавали начинали жать разными структурами. А те, конечно и приказ свыше исполнить готовы и в карман положить что-то хочется. Так что во время Тимошенко коррупция тоже есть,только вот суммы уже значительно больше.

Да и те же ситуции и с припортовым, и с Северным. Да и на наш славный владелец черноморца,имексбанка что творит..........или это только кажется.......и во всём виноват Янык?
    Сообщение от smeet
    Положа руку на сердце скажем так-творили все,не только помаранчевые.Сколько времени регионалы блокировали парламент.Они принимали законы? Они помогали выйти из кризиса?
    Юля сидела в СИЗО за то что выступила против Кучмы.
    Смерти Щербаня,Кирпы,Кушнарева были не в крокодильем возрасте Януковича.К счастью у меня никто не сидел в роду.И где я говорил,чтобы Вы пинали кресты. Речь идет о том,что в президенты идет криминалитет.И не важно какого он цвета голубого или оранжевого.Просто такой расклад, что приходится из двух зол выбирать лучшее. Я не буду Вас посылать к постам повыше.Дам снова слова Кирпы: "Таких бандитов я еще не видел".
    покажите там хоть одного бедного,но честного)))

8. Вверх #15668
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    В такому випадку мені здається,легше дурником прикинутись,так ніби не розумієш,що від тебе хочуть.Кучма був великий майстер такої політики.А взагалі потрібно тоді чимось заінтересувати,чи ціною,чи якістю.
    зато при Кучме и работалось нормально и почему-то на эти деньги,которые зарабатывались и жилось хорошо....

9. Вверх #15669
    zodchiy
    Правильно- обещать не значит жениться.

10. Вверх #15670
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ви самі не вірите в те що кажете.Якщо людина йде в президенти,вона повинна вміти хоча б виражати свої думки.Він же не буде 5 років сидіти в Межигір"ї. Йому як президенту потрібно буде їхати за кордон, розмовляти з прнзидентами і політиками других країн.Він що всюду суфлерів буде за собою возити.Уявіть ситуацію,задає йому хтось запитання,спочатку слухає перекладач,він перекладає суфлеру зміст запитаного,суфлер спочатку думає що відповісти,потім надиктовує Януковичу в навушник,і той потім як по спорченому телефону переплутає Балаклею з Балаклавою,або Австрію з Австралією. Не буде Вам встидно за такого президента? Ще пордумають,що він естонець.
    Він, як президент, з півлітрою вирішить ці питання, як Єльцин... Біда в іншому, що він державу змарнує!!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 23.01.2010 в 11:26.

11. Вверх #15671
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Столько написали про рейдерство при Януковиче.......У нас многие друзья занимаются бизнесом и у кого-то какие-то заводы есть, у кого побольше, у кого поменьше. Так вот во время Януковича никто к ним не лазил.Коррупция была-тому дай, этому дай........Во время Тимошенко кое у кого кое-что пытались "красиво" забрать.Не отдавали начинали жать разными структурами. А те, конечно и приказ свыше исполнить готовы и в карман положить что-то хочется. Так что во время Тимошенко коррупция тоже есть,только вот суммы уже значительно больше.

Да и те же ситуции и с припортовым, и с Северным. Да и на наш славный владелец черноморца,имексбанка что творит..........или это только кажется.......и во всём виноват Янык?
    Да никто ж не ищет кто прав, кто виноват, пусть этим занимается прокуратура…разговор о том что нас ждет…я не хочу отвоевывать свой бизнес опять (как это было при Януковиче),…я не хочу того беспредела как сейчас…но народ выбирает такого правителя, какого заслужил …Я считаю, что заслужили мы другого…
    И разберитесь с ситуацией припортового и северного (кто и когда все это начал…я давала ссылки) да и с владельцем черноморца и его землями тоже разберитесь…а то получается слышали звон, да не с той стороны….
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

12. Вверх #15672
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Ну там видео есть с репортажем, фото то как раз нормальное. А вот теперь и ваша очередь ответить мне на вопрос: "Сколько зла причинил? И что именно?". Напомню суть это игры: я уже не первый раз задаю этот вопрос и пытаюсь получить вразумительные ответы, но еще никто на него не ответил.
    Зло причинил Кравчук, принявшись строить на песке... А какой вред от Ющенка??? Он даже не реализовал 10% того, что хотел... Это они (по указке) простить ему не могут Шухевича и украинский язык... Был бы государственным в Украине русский!?!?!? и проблем они бы не увидели....

13. Вверх #15673
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ближе к сабжу. Настоятельно рекомендую не уводить ветку в сторону. Флуд и оффтоп буду не просто удалять, а вместе с их авторами. Предупреждаю.
    И это пройдет.

14. Вверх #15674
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Нынешние выборы президента Украины окончательно расставят все точки над "і" и станет окончательно ясно кто есть ху, в т.ч. и на этом ресурсе...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #15675
    User banned
    Правит не президент,работает вся команда и команда Януковича мне предпочтительней,чем Юлина(хоть детей не будут насиловать и людей отстреливать от охотничьего азарта).

16. Вверх #15676
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Нынешние выборы президента Украины окончательно расставят все точки над "і" и станет окончательно ясно кто есть ху, в т.ч. и на этом ресурсе...
    В мире (в жизни) не бывает чего-то "окончательного" и "раз и навсегда"...

17. Вверх #15677
    Не покидает форум
    Ну что, выборы подтвердили то о чем я всегда говорил: основная проблема Украины - это украинцы.

Я + Т + Ю = почти 70%. Неплохо так... При этом кого не спросишь - никому они не нравятся. Может просто стесняются признаться в своих чувствах?

Получается что эти политики - яркие представители украинского народа. Кто теперь скажет что народ достоин чего-то лучшего? У нас наконец-то появились настоящие выборы, пенять не на кого, сами выбрали.

Вопрос в том что делать тем кого это не устраивает. С высокой долей вероятности на следующих победит опять кто-то из этих, или кто-то им подобный. ИМХО так будет продолжаться до тех пор пока большинство не составят люди не жившие в СССР, или почти не жившие.

Так что делать, чемодан-вокзал-дикий_запад?

18. Вверх #15678
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    зато при Кучме и работалось нормально и почему-то на эти деньги,которые зарабатывались и жилось хорошо....
    А я це не казав в докір Кучмі,а позиціонував його як розумного політика.

19. Вверх #15679
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Нынешние выборы президента Украины окончательно расставят все точки над "і".
    В частности, в плане того, каким путём общество хотело бы чтобы политики вели эту страну.
    Путём махрового национализма - которым её пытались вести эти 5 лет оранжевые (в лице Юща, Тюльки и Ко), или путём национального примерения, языкового и культурного равноправия и исконных приоритетов во внешней политике - которые олицетворяет противоположная оранжевым сила.

20. Вверх #15680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Нынешние выборы президента Украины окончательно расставят все точки над "і".
    В частности, в плане того, каким путём общество хотело бы чтобы политики вели эту страну.
    Путём махрового национализма - которым её пытались вести эти 5 лет оранжевые (в лице Юща, Тюльки и Ко), или путём национального примерения, языкового и культурного равноправия и исконных приоритетов во внешней политике - которые олицетворяет противоположная оранжевым сила.
    Alexey_C, я вот ничего не имею против чтобы "исконно русские люди" отстаивали свои национальные интересы. У нас демократия, в конце концов. Но, не могли бы вы это делать как-то по-другому, кроме того чтобы двигать в президенты зэка-рецидивиста, который даже не умеет пользоваться этим самым русским языком? Должны же быть какие-то другие способы?

Закрытая тема
Страница 784 из 1438 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права