Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 230 из 1530 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 30592
  1. Вверх #4581
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не Алка так не получится Мои ссылки "липа", спецгруппы были но не зверствовали, хотя представь на минуточку, когда их убивали, они тоже джентльменами не оставались, а действовали с такой же жестокостью.
    где информация то ? Твоя безграничная вера ? факты пожалуйста...если факты есть то источник ,пока погуглив нашел ссылки на твою липу в рассуждениях таких же верующих...
    Скажите Анне Сергеевне , что Розалья Франковна говорила Авдотье Петровне, что Светлана Николаевна Капиталине Никифоровне дубленку предлагала(с). ..

Я тебе больше скажу, есть цифры и в 200 тысяч Так что это самая на мой взгляд правдоподобная, хотя я еще поищу.
    Давай пол миллиона ,если выдумывать так выдумывать уж с размахом...

2. Вверх #4582
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Уважаемая, это я Вас призываю не судить все так однобоко, это я вам рассказываю, что на стороне бандеровцев воевало много молодежи, которая погибла в лесах не за деньги, выгоду, а идею. И это Вы твердите маньяк, душегуб, фашист и т.д., даже не пытаясь объективно посмотреть на эти события, в контексте того времени, тех событий.
    слушайте, почти что как на Майдане...... сколько народу туда пришло за идею, и сколько было идейных на зарплате.... в итоге, к чему все привело, что все.... или почти все...... причастные к майдану "за идею", чувствуют сегодня себя окунутыми в выгребную яму.

да, коль скоро речь пошла за майдан...... если представить себе другое развитие событий, силовую акцию, спецназ и пару танков, то я очень сомневаюсь, что те, кто там был "на зарплате", включая тех, кто выходил на сцену, вышли бы в первые ряды. так и с вашим бандерой..... сидел, сволочь, типа в концлагере, в отдельном номере, попивал кофе и проекты акта злуки пописывал....
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

3. Вверх #4583
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Alando Посмотреть сообщение
    Кстати о птичках! А как вам правовая коллизия:

Директор украинского филиала Института стран СНГ Владимир Корнилов заявил в интервью «Росбалту»: слава Богу, ни Шухевич, ни Бандера никогда не были украинским гражданами. Поэтому эти указы президента незаконны, ведь звание Героя можно давать исключительно гражданину Украины. Поэтому новый президент вполне может отменить эти указы, а депутаты Партии регонов и коммунистов, не дожидаясь окончания президентских выборов, должны обратиться в Конституционный суд на предмет законности этих указов.
    Вот на это и надеемся, что придёт вменяемый президент и исправит решения отравленного

4. Вверх #4584
    Цитата Сообщение от Alando Посмотреть сообщение
    Кстати о птичках! А как вам правовая коллизия:

Директор украинского филиала Института стран СНГ Владимир Корнилов заявил в интервью «Росбалту»: слава Богу, ни Шухевич, ни Бандера никогда не были украинским гражданами. Поэтому эти указы президента незаконны, ведь звание Героя можно давать исключительно гражданину Украины. Поэтому новый президент вполне может отменить эти указы, а депутаты Партии регонов и коммунистов, не дожидаясь окончания президентских выборов, должны обратиться в Конституционный суд на предмет законности этих указов.
    блин, как вы не понимаете, что и ПР эти указы выгодны..... есть повод пооппозиционировать, не доводя до финала......... как с русским языком, так и с указами, это лишний повод для базара и путь к завоеванию электората..... на разных шоу повыступают, а воз и ныне там.

5. Вверх #4585
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    О "Добре" этот селянин-счетовод вряд ли имел даже самое смутное представление.
    А уж на "Свободу" у топороведа Степана были такие же виды, что и у обыкновеннейшего уголовника или головореза.
    Поэтому, если Вы обратили внимание, в цитируемом посте слово добро выделено курсивом. Чтобы отразить , что это добро - именно в его , Степана, смутном представлении .
    В действительности всё не так, как на самом деле.

6. Вверх #4586
    Посетитель Аватар для Alando
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    блин, как вы не понимаете, что и ПР эти указы выгодны..... есть повод пооппозиционировать, не доводя до финала......... как с русским языком, так и с указами, это лишний повод для базара и путь к завоеванию электората..... на разных шоу повыступают, а воз и ныне там.
    Блин. Мы все понимаем. Но почему бы не поприкалываться? А то жизнь слишком серьезная.

7. Вверх #4587
    Второе открытие Америки

Все это понимают. Нас радует, что хоть кто-то этому изнасилованию морали публично оппозиционирует .

8. Вверх #4588
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вот на это и надеемся, что придёт вменяемый президент и исправит решения отравленного
    Вменяемый не придёт. Такого даже в списке кандидатов не было.

А исправить присвоение геройских званий нацистам должен любой, кто придет после Ющенко. Даже -обязан.

9. Вверх #4589
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Второе открытие Америки

Все это понимают. Нас радует, что хоть кто-то этому изнасилованию морали публично оппозиционирует .
    мне кажется, оппозиционировать мало....... пора переходить к югославскому варианту

10. Вверх #4590
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    В любых воспоминаниях евреев, поляков, немцев, о 41-45-м годах, найдутся упоминания именно надзирателей из укр.наци., повсюду : во всех концлагерях, во всех лагерях смерти, во всех операциях по травле партизан, в этноциде поляков. Очень часто - в немецкой униформе, почти всегда - вооружённых нацистами, очень часто - выполняя прямые указания то зондеркомманд, то вермахта, то абвера.
    Не встречалось НИ ОДНОГО упоминания анти-германских операций укр.наци.. Да с КА была всего одна стычка, под Бродами, где их эсэсовская составляющая была истреблена полностью, ибо воевать та нечисть могла только с безоружными евреями и поляками, или с партизанами.
    мне кажется что эти факты мне напоминают выражения- лица кавказкой национальности
    p,s по советской литературе и информации партизаны были не такие уж и безобидные

11. Вверх #4591
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    мне кажется что эти факты мне напоминают выражения- лица кавказкой национальности
    p,s по советской литературе и информации партизаны были не такие уж и безобидные
    а что, партизанский отряд - это скаутский лагерь? собрались мужики пожарить шашлычки в лесу? да, это диверсионные группы.... что-то не так с позиции военной юстиции?

12. Вверх #4592
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Герой Украины, легендарный советский разведчик Евгений Березняк, прототип майора Вихря, возмущен поступком Ющенко. «Это пощечина всем ветеранам ВОВ, — говорит разведчик. — Большей пакости он не мог сделать. Я, когда услышал это, решил отказаться от звания Героя Украины. Но мои коллеги-ветераны сказали: не смей этого делать, ты заслужил это звание, и не Ющенко тебе его присваивал. Звание мне дали по требованию общественности в 2001 году. Поэтому я не имею морального права отказаться от него. Сдаваться Бандере и прихлебателям Ющенко нельзя. И так среди Героев Украины уже больше половины не заслуживают этого звания»

13. Вверх #4593
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Герой Украины, легендарный советский разведчик Евгений Березняк, прототип майора Вихря, возмущен поступком Ющенко. «Это пощечина всем ветеранам ВОВ, — говорит разведчик. — Большей пакости он не мог сделать. Я, когда услышал это, решил отказаться от звания Героя Украины. Но мои коллеги-ветераны сказали: не смей этого делать, ты заслужил это звание, и не Ющенко тебе его присваивал. Звание мне дали по требованию общественности в 2001 году. Поэтому я не имею морального права отказаться от него. Сдаваться Бандере и прихлебателям Ющенко нельзя. И так среди Героев Украины уже больше половины не заслуживают этого звания»
    У нас в стране, чтобы стать героем страны, зачастую надо не только подвиг совершить, но и "быть в струе", и знать, куда политический ветер перемен дует.

14. Вверх #4594
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Готов! Давно руки чешутся надавать Бандэрштадту!
    Ну так в чому проблема. Сідай в автобус і впєрьод
    надавать надаватєль

15. Вверх #4595
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    наш харант просто изничтожил - ЗВАНИЕ ГЕРОЯ УКРАИНЫ.
    нормального человека, признающего всей Украиной, будут награждать этим званием, а он откажеться...от этого, дабы не быть награжденным званием бандеры и шухевича

16. Вверх #4596
    User banned
    У нас в стране, чтобы стать героем страны, зачастую надо не только подвиг совершить, но и "быть в струе", и знать, куда политический ветер перемен дует.
    Не надо подвиги,научиться предавать и воровать вполне достаточно,а если еще поделишься с кем надо наворованным,считай что герой в кармане.

17. Вверх #4597
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Не надо подвиги,научиться предавать и воровать вполне достаточно,а если еще поделишься с кем надо наворованным,считай что герой в кармане.
    Всем героям назначены льготы. Их достаточно много, потому назову только главные. В первую очередь они касаются пенсии. К ней назначены надбавки: в размере двух минимальных пенсий по возрасту и до 40% прожиточного минимума для лиц, которые потеряли работоспособность. Также Герои ничего не платят за коммунальные услуги (что очень актуально), проезд в общественном городском и пригородном транспорте, лекарства, выписанные по рецепту врача, имеют право в любой момент и бесплатно установить телефон, налоговые льготы и, конечно, никогда не стоят в очередях.

18. Вверх #4598
    Цитата Сообщение от Mihrutka Посмотреть сообщение
    наш харант просто изничтожил - ЗВАНИЕ ГЕРОЯ УКРАИНЫ.
    нормального человека, признающего всей Украиной, будут награждать этим званием, а он откажеться...от этого, дабы не быть награжденным званием бандеры и шухевича
    Дпа это уже давно у нас. С Героями у нас полнейшая непонятка. Кого только не награждали и артистов и писателей и спортсменов. Теперь вот Шухевич с Бандерой туда попали. Срамота одним словом

19. Вверх #4599
    Пекельні борошна

странно шо он сам себе не присвоил...... хотя еще не вечер...... процедура реляции на хэроя дает массу способов инициировать еще одно награждение
    +1 Кроме всего прочего этот "деятель" своим идиотским приказом еще раз показывает что ему глубоко насрать на Украину и ее граждан
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #4600
    Частый гость Аватар для AvanI
    Дпа это уже давно у нас. С Героями у нас полнейшая непонятка. Кого только не награждали и артистов и писателей и спортсменов. Теперь вот Шухевич с Бандерой туда попали. Срамота одним словом
    Весёлая страна Украина - убийцы героями становятся благодаря политическим авантюристам, кандидаты в президенты в прошлом чужими шапками промышляли...
    -----------------------------

Ответить в теме
Страница 230 из 1530 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права