Сообщение от
Венера В Мехах
дорогая, скажу тебе так, он вообще меня не знает...но это не мешает ему фантазировать...как и я, его не знаю, но в голове имидж вертится такой навязчивый, и очень милый...К.А.В закрепленный на кровати, жесткой деревянной, гречка и горох рассыпаны на деревянном щитке вместо матраца, и он на ней сверху лежит, сверху на его лице сидит дама-фэйс ситинг, а ее наложницы делают ему ,К.А.В, минет(седьмые небеса), только тут уже не седьмые, тут уже на 10 пошел заход...две красотки его мусолят, делают минет, оттягивают яички, не забывают стимулировать простату шаловливыми пальчиками, и не только, при этом они меняются залазят сверху на его живот ,грудь, надавливая на ягодицы, и так это длится пытка уже около часа... и вот когда идет последний заезд на 14 небо, дама откидывает своих наложниц, и впивается жадными губами в его член, выпивая все до самого конца...не забудем станцевать на наем 7/40...после всего, отвяжем его, и пинцетиком повытаскиваетм гречку...а потом залижем ему раны, буйным сексом)))) ну вот что то примерно в моей голове возникло только что...но это пока лишь, все го лишь фантазия, еще не значит, что она не будет реализована))))))
Социальные закладки