| ||
"борьба", да уж...
Как было у нас: катались по улицам города машинки с оранжевой атрибутикой и мощными колонками, создавали в час пик пробки, заборы изгадили надписями "Так", носили оранжевые шарфики. Что еще? Палатки какие-то вроде где-то поставили. С флагами народ дежурил, на Думской и еще где-то.
Показать скрытый текст
кстати
Собственно и вся "борьба"...
Не могу удержаться
(с) Сергей Кузминский ака Кузя,Їхала шляхом червона фiра
Їхала, скакала туди, де лiпша жизнь
Шальона чортопхайка перла собi, перла
Фiрман у кашкетi свято вiрив в комунiзм
Ату його! Заїхали в болото
Конi встали, не йдуть, хоч їх цiлуй
Молитися не можна, бо ж комсомольцi,
А чорт з-пiд землi: "А най вас партiя рятує"
Люди в гвалт: фiрман - сволота
Де ж ти, скурвий сину, всiх нас завiв
Тож перша робота - фiрмана в болото
Ну, а по-друге - перефарбуєм вiз
Був червоний - он де заїхав
Буде жовто-синiй - побачим дивний свiт
I разом заспiвали "Засвистали козаченьки"
Правда, на мотив "Наш паровоз вперед летит"
Потiм вибирали народних депутатiв
Потiм вивчали пiснi батькiв-дiдiв
Потiм з голодухи почали їсти коней
А хто шмат не вирвав -лаяв москалiв
Як поїли - то й запили, а значить, заспiвали
"Душу й тiло ми положим за нашу свободу"
Тут болото не витримало ЧВАРК!
Гей, слов’яни, немає народу!"
"Брати Гадюкіни"
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
МАДАДЦА! ах, какой свежий аргумент придумал - ну все, вороженьки уже как роса на сонце
И еще - все нормальные страны на своем языке говорят - на американском, канадском, аргентинском, вон, в Австралии - и то - на австралийском !!!
пропагандист-агитатор...только из схрона?
Интересно. есть часть людей, которые еще не поняли, что государство должно уважать своих граждан и говорить с ними на том языке, который для граждан является родным...Канада, Швейцария и т.д....если еще учесть. что родным он является для 60% населения...Ну заговорим мы на украинском, что это решит...Что вы можете предложить... в технике.,науке., Сидеть в схронах...петь песни в вышиванках...чем вы людям интересны господа националисты... С другой стороны, ходят же люди в зоопарки...может и к нам на фестиваль народного творчества заглянут...
Именно...
(закон)...приемы не являются основными. Они, как правило, применяются в комплексе с т. н. нейровербальным (или нейролингвистическим) программированием, которое в народе известно под названием «кодирование» или «зомбирование». Все мы живем по программам, которые называются «мотивационные комплексы». И если мы хотим заставить человека поступать так или иначе, необходимо сделать, чтобы он уверовал — этот поступок является программой его жизни. Причем — это основной нюанс — он должен верить, что данная мысль им была сформулирована самостоятельно, а не привнесена извне.
Почему не включил?
Всё включено в программе (она ещё на мой взгляд требует доработки ).
Я как русско-говорящий буду знать где меня обязаны обслужить\говорить и т.д. на русском, где только на украинском, где на молдавском, татарском и т.д. Сколько по времени мне будут обязаны предоставить контента на телевидении на украинском, русском, татарском языке и т.д. И это будет закреплено законодательно.
Исчезнет предмет торга.
"Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин
Социальные закладки