Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 806 из 4947 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 98935
  1. Вверх #16101
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я возражу. Мы так упали низко,( хотя что это значит, никто не знает), потому как и до мирового кризиса, были далеко не впереди планеты всей. Хотя не буду отрицать, меньше бы воровали, может толку было бы и больше, и это мало зависит от идеологии, в данном случае Ющенка.
    От культуры (минкульт), от образования (минобраз), от СБУ мало чего зависит в вопросе "не укради"(с)? А ведь это все ющенковского подчинения... Да и какую экономику может построить бескультурный, плохо образованный человек (граждане Украины). Это все работает вместе.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #16102
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    От культуры (минкульт), от образования (минобраз), от СБУ мало чего зависит в вопросе "не укради"(с)? А ведь это все ющенковского подчинения... Да и какую экономику может построить бескультурный, плохо образованный человек (граждане Украины). Это все работает вместе.
    Да, я согласен в идеале все должно работать в комплексе, но президент в оппозиции к кабинету министров, воры покрывали и будут покрывать воров во власти, так что я лично не вижу причин для изменений, кардинальных к лучшему, даже если придут другие.

3. Вверх #16103
    zodchiy
    Да, я согласен в идеале все должно работать в комплексе, но президент в оппозиции к кабинету министров, воры покрывали и будут покрывать воров во власти, так что я лично не вижу причин для изменений, кардинальных к лучшему, даже если придут другие.
    У кабмина тоже имеется достаточно механизмов борьбы с ворьем. Согласен? Выяснили, что власть , имея все возможности с воровством не боролась и экономику не развивала. Так получается?
    Их (обоих) нужно убирать. Согласен? Или дать еще один шанс?

4. Вверх #16104
    У кабмина тоже имеется достаточно механизмов борьбы с ворьем. Согласен? Выяснили, что власть , имея все возможности с воровством не боролась и экономику не развивала. Так получается?
    Их (обоих) нужно убирать. Согласен? Или дать еще один шанс?
    У нас нет особого выбора Будет либо Он, либо Она, что в принципе практически одно и тоже, если не рассматривать их лично т.к. все равно управлять страной будут все те же, что и сейчас. Ну может вора одного цвета помнняют на вора другой окраски, хотя они и хамелеоны

5. Вверх #16105
    Банный лист форума

Это утверждение , не требующее доказательств? (надо полагать)
    Сейчас Украина упала так низко по причине безграмотной деятельности современной власти и попытке построить государство нацистского толка. Возразишь?
    Да. Где нацизм? Не могу его найти.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #16106
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да. Где нацизм? Не могу его найти.
    "Украина для украинцев"(с), "Думай по украински"(с)..., нарушение Конституции по языковым вопросам...
    А вообще-то место нацизму там, куда ты послал русский язык.

7. Вверх #16107
    Банный лист форума

"Украина для украинцев"(с), "Думай по украински"(с)..., нарушение Конституции по языковым вопросам...
    Что за нарушения? А откуда высказывание "Украина для украинцев"(с)? Про нарушение конституции я вообще молчу.

Помоему если построим для России, Южный поток, скулить начнем все. А думать будем, так точно не по украински, а о том куда металлолом в виде нашей ГТС сплавить. Ну тогда ты прав, тогда будет не до нарушения конституции по языковым вопросам.... А то действительно балуваны стали.

8. Вверх #16108
    zodchiy
    Что за нарушения? А откуда высказывание "Украина для украинцев"(с)? Про нарушение конституции я вообще молчу.

Помоему если построим для России, Южный поток, скулить начнем все. А думать будем, так точно не по украински, а о том куда металлолом в виде нашей ГТС сплавить. Ну тогда ты прав, тогда будет не до нарушения конституции по языковым вопросам.... А то действительно балуваны стали.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9429201&postcount=30712

9. Вверх #16109
    Посетитель Аватар для lioner
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    уверена - будет лучше. Уж мне так точно. Может вернется наш руководитель, которого померанчи в 2004 г. сняли с должности. Классный был специалист. С 2004 года ( я уже где-то писала ) за 5 лет - 7 померанчевых имбецилов сменилось на этой должности, каждый следующий "краше" предыдущего.
    Не для кого же не секрет, как много действительно талантливых людей майданутые поснимали с должностей только по признаку поддержки ПР.
    Совершенно не согласен: если действительно его сняли в 2004 году и до сих пор не места для него, проессионал ??????
    И к тому же вспомним как ПР защищала Боделана, как шуфрич за него чуть не дрался, и что... как только дали лазейку- ТУтУ к москалям, ТАК ЧТО "ЗАЧИСТКИ" проводили и бело-голубіе и тоже редко когда правильно

10. Вверх #16110
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Есть идеи, как строительству "потоков" можно помешать? Особенно, строительству "Северного" - где уже и деньги найдены, и люди серьёзные привлечены. С "Южным" ещё пободаться можно.

И в том, что возникла идея строительства этих потоков в России, виноват явно не Янукович.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

11. Вверх #16111
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Есть идеи, как строительству "потоков" можно помешать? Особенно, строительству "Северного" - где уже и деньги найдены, и люди серьёзные привлечены. С "Южным" ещё пободаться можно.

И в том, что возникла идея строительства этих потоков в России, виноват явно не Янукович.
    Послушай, у государства есть национальные интересы. И помощь в строительстве того, что завтра может погубить тебя немного выглядит абсурдно. Мешать? Ну я не знаю, как на счет мешать, но уж не помогать, так точно.

12. Вверх #16112
    Живёт на форуме
    Послушай, у государства есть национальные интересы. И помощь в строительстве того, что завтра может погубить тебя немного выглядит абсурдно. Мешать? Ну я не знаю, как на счет мешать, но уж не помогать, так точно.
    Интересно, как ты предсьавляешь себе эту помщь? Россия потоки построит полюбому, если мы не влезем, то трубу свою ... , даже знаю кому.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

13. Вверх #16113
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Интересно, как ты предсьавляешь себе эту помщь? Россия потоки построит полюбому, если мы не влезем, то трубу свою ... , даже знаю кому.
    Россия много чего "строит". Планы как всегда наполеоновские. Так что на счет "полюбому" я не был бы на столько уверен.

14. Вверх #16114
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Есть идеи, как строительству "потоков" можно помешать? Особенно, строительству "Северного" - где уже и деньги найдены, и люди серьёзные привлечены. С "Южным" ещё пободаться можно
    ... а если невозможно помешать, нужно возглавить (в данном случае, поучаствовать))
    вот об этом вспоминать невыгодно)

15. Вверх #16115
    Живёт на форуме
    Россия много чего "строит". Планы как всегда наполеоновские. Так что на счет "полюбому" я не был бы на столько уверен.
    Разговоры о потоках идут уже давно, а вот одобрение эти прожекты получили после холодной зимы 2004-2009.

16. Вверх #16116
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ... а если невозможно помешать, нужно возглавить (в данном случае, поучаствовать))

вот об этом вспоминать невыгодно)
    Конечно Янек не виноват, я виноват, да?

17. Вверх #16117
    Банный лист форума

Разговоры о потоках идут уже давно, а вот одобрение эти прожекты получили после холодной зимы 2004-2009.
    Ключевое слово в твоем посту.

18. Вверх #16118
    Живёт на форуме
    Ключевое слово в твоем посту.
    Правильно, были разговоры, а теперь дружный одбрямс и начало подготовительных работ.

19. Вверх #16119
    Правильно, были разговоры, а теперь дружный одбрямс и начало подготовительных работ.
    Так порадуйтесь за россиян.

20. Вверх #16120
    Почетный старожил

Так порадуйтесь за россиян.
    А нам что делать? Благодаря усилиям оранжевой команды мы остаемся без стабильного источника доходов. Где их искать? Пусть уж оттуда хоть что-то капает.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Закрытая тема
Страница 806 из 4947 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права